ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Феликс и Джисон дружат с самого детства. В старшей школе у них появился новый друг Чонин. Так они и дружили до университета. Так как Джисон самый старший то он постоянно готовил кушать и выполнял дела по дому. Он уже окончил университет и работает в большой компании главным менеджером. Феликс и Чонин учились в университете на менеджера. А после университета Феликс ходил на подработку. Чонин единственный наследник большой компании поэтому он часто зависал в компании родителей. Наконец-то для друзей настал выходной. Никому не нужно идти на работу, университет и подработку. Но на телефон Чонина пришло сообщение от секретаря: " " Господин Чонин у вас сегодня важный обед с важными людьми, будьте добры не пропустите. " — Чонини тебе что опять в компанию? — спросил только что проснувшийся Феликс. — Не в компанию. — А куда? — На обед. — С родителями? — Нет. С какими-то важными людьми. — Понятно. Сегодня на обеде. — Так это ты Чонин? — Да. Это у меня с тобой обед? — Да. — Ну понятно. — Я слышал что ты живёшь не с родителями, а с друзьями. — Откуда у тебя такая информация? — Ну знаешь ли я не только из влиятельной компании, но и главарь одной из банд. — Ты мне скажи кто ты такой! — Ты хочешь узнать кто я? — Да, хочу. — Ну ладно. Я Ли Минхо твой бывший одноклассник. — Что? — Что не ожидал? Какого тебе было издеваться надо мной и моими друзьями? — Я получал от этого только удовольствие. Особенно как его там? Блять я забыл. — От Хёнджина? — Да точно. Он каждый мой приказ слушал. Всё исполнял. Он тогда у меня на побегушках был. — Это было тогда. С сегодняшнего дня мы начнём тебе мстить. — Что? — Ты что блять не слышал что я сказал? — Да не слышал. — С сегодняшнего дня мы начнём тебе мстить Ян Чонин. Смотри чтоб твои друзья не пострадали. Если я увижу их на своём пути то им несдобровать. Ты меня понял? — Да я понял тебя. — Ну посмотрим. Эти несколько дней что прошли Чонин ходил сам не свой. Он не знал как предупредить своих друзей. Он подумал что с ними ничего не случится. Так как Джисон и Феликс были старшими. Они вместе подрабатывали в одной банде. Но им пришло сообщение: «Эй малые Джисон и Феликс. Вам сегодня придётся выполнить задание из-за которого получите много бабок. Сегодня ночью вы должны незаметно перевезти мешки с наркотой в другую банду где лидеры Минхо и Чанбин.» — Хорошо. — Хён, что мы скажем Чонину? — спросил Феликс. — Я что-то придумаю. — Хорошо. Этой ночью Джисон и Феликс выбрались из дома незамеченными. Они прибыли на место и загрузили в машину. Они доставили Минхо и Чанбину всё в целости. Но тут Минхо их остановил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.