ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Но тут Минхо их остановил и спросил: — Вы ведь Ли Феликс и Хан Джисон? — Какая вам разница? — грубо ответил Джисон. — Вы ведь знаете Чонина? — Какого именно Чонина? — Вашего друга, Ян Чонина. — Простите, но мы с вами знакомы? — спросил Феликс. — Мы доставили вам товар как вы и договаривались с нашим начальником. — Нет, я с ним договаривался совсем о другом. — О чём? — Хёнджин и Банчан! — Да шеф. — Заприте их в подвале. — Будет сделано. — Что? Какого хуя? — с шоком произнёс Джисон. Но тут их отрубили чтобы не было много шума. — Минхо, ты что творишь? — спросил Бан Чан. — Ты со всем с головой не дружишь? — Это только начало! — Начало чего? — Мести — Какой ещё мести? — Помнишь я тебе рассказывал про моего одноклассника Чонина? — Да помню. Это ты ему мстишь? — Да ему. — Но у него же влиятельная компания. — Из-за этого мне и нужны его друзья. — Ты хочешь его шантажировать? — Нет, ни капельки. — Но что ты задумал? — Кое-что хорошее. — Мне стоит тебя бояться? — Тебе нет. — Ладно. — Можешь идти. Ты свободен. — Хорошо. — Хёнджин! Ты где? — Я здесь. Что-то нужно? — Да. Ты помнишь Ян Чонина? — Да, помню. А что? — Ты знаешь где он живёт? — Да, знаю. Но зачем тебе это? — Доставь это письмо ему. — Что там написано? — Это тебя не касается! — Хорошо. Сейчас же доставлю — Только так чтоб ты был незамечен. — Хорошо. Но зачем такая осторожность? — Никаких лишних вопросов. Ты меня понял? — Да понял. После Хёнджин поехал в район где живёт Чонин. Когда он нашёл его дом то он проверил что там никого нет. Он спокойно зашёл в дом и прошёл в гостиную. В гостиной он увидел много фотографий в красивых рамках. Он подошёл их осмотрел и увидел на них два знакомых силуэта. Он сразу вспомнил этих двух парней. Это были те парни которых он видел на базе. На этих фотографиях был и Чонин. Позже он поднялся на второй этаж нашёл комнату Чонина и зашёл. Как только он зашёл он заметил тюль которая закрывала большую картину. Он подошёл снял тюль и увидел..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.