ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Он быстро добежал до операционной, но там его встретила медсестра, и произнесла слова: — Простите, мы не смогли его спасти. Примите мои соболезнования. В этот миг что-то произошло внутри Банчана. Будто его опустошили. Внутри него что-то разбилось. Он осознал то что он остался совсем один. Он не знал кто мог сотворить такое с его братом, но тут ему пришло сообщение от неизвестного номера: «Ну что? Твой брат смог выжить? Думаю что нет! Ведь не ты проводил операцию, правда ведь? Если бы ты её провёл он был бы жив. Но ты его убил! Не смог сам провести операцию! Поэтому и ты скоро умрёшь! Ты уйдёшь следом за Сончолем! Так что живи пока есть возможность» Банчану стало не по себе от этого сообщения. Он ведь думал что так будет только лучше. *Неделю спустя* Врачом который оперировал Сончоля, оказался отец Сынмина. Его признали виновным и заключили на 15 лет. Сынмин понял все свои ошибки и стал другом для всех, кроме Феликса. Феликс до сих пор в коме. Рядом с ним всегда находится Чанбин. Минхо почти вылечился, но лежать в больнице ему никто не отменял, поэтому Джисону всегда нужно ему угождать. Чонина выписали из больницы. Он и Хёнджин помогают прийти в себя Банчану после смерти его брата. Чтобы загладить свою вину Сынмин помогает в больнице ухаживать за Феликсом. Так прошёл месяц, но Феликс до сих пор в коме. Его состояние не ухудшается и не улучшается. Как только на своё место вернулся Банчан, дела Феликса пошли куда лучше. Вечер этого дня. В палате стоят все друзья Банчан, Сынмин, Джисон, Минхо, Хёнджин, Чонин и Чанбин. Они впервые так собрались. Чанбин постоянно смотрит на Феликса, как вдруг у него начинает двигаться рука. Банчан подходить к Феликсу, и тут же произносит слова: — Он скоро проснётся. Для Чанбина не было ничего прекраснее этих слов. Он был настолько счастлив что обнял Банчана и тут же услышал голос: — Так вот как тебе живётся? Он тут же обернулся. Он был шокирован. — Феликс, ты очнулся! — Ты что думал что я умру? — Конечно, нет. Я очень рад. — Мы все за тебя волновались! — сказал Чонин. — Но почему здесь Сынмин? — Феликс, прости меня, я был очень груб, когда помогал Сончолю. — Кто такой Сончоль? — Вы меня конечно простите — вмешался Банчан. — Но ему нужно полное спокойствие. Спустя неделю. Феликса выписывают. Он смог простить Сынмина, и они стали хорошими друзьями. Все они стали жить в одном большом особняке. А что происходило дальше, это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.