ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
— Это ведь Ли Феликс? — Чонин! — радостно произнёс Хёнджин. — К тебе можно? — Да, конечно. — Я вам не мешаю? — Нет, я уже ухожу. — холодно ответил Банчан, и ушёл. — Хёнджин, спасибо тебе, ты меня спас. — Как он мог догадаться что это семья Феликса? — Не знаю. Он не должен об этом узнать, иначе мы можем потерять его. — Но раньше ты тоже хотел его убить. — Хотел, но как оказалось, он ничего об этом не знал. — А если бы знал? — Всё равно не убил бы. — Поступай так, как твоё сердце подскажет. — Хорошо. Никто из них не догадывался что Банчан никуда не ушёл. Он всё подслушал, и хотел убить Феликса, но тут он услышал голос женщины. — Доктор, вы не можете подсказать в какой палате находится Ли Феликс? — Вы кем ему приходитесь? — Матерью. — Он рядом с этой палатой. — Спасибо. Но тут план Банчана провалился. И он пошёл в свой кабинет. Сегодня ночью была его очередь дежурить. Он сидел заполнял кое-какие документы как в его кабинет заходит Сончоль. — Что тебя суда привело? — Брат, помоги мне! — Что случилось? И тут Сончоль падает в обморок. Банчан бросает всё и бежит к Сончолю. Как только он подбегает к нему, он тут же увидел кровь. Этой крови было очень много. Он понял одно, что он не сможет провести операцию, поэтому попросил другого врача. Сейчас он стоит возле операционной, не как врач, а как близкий родственник. Прошло около двух часов. Из операционной выбегает медсестра, по её лицу было видно, что она очень взволнована. И тут Банчан спросил: — Что случилось? — У нас не хватает крови. Вы не можете найти кого-нибудь? — Да, я сейчас. Банчан был в замешательстве. Он не знал у кого может быть группа крови 3 положительная. Так как в их городе, встретить человека с этой кровью было почти невозможно. Но тут к нему навстречу идёт Чанбин. — Чанбин, мне нужна помощь! — Чем я могу вам помочь? — Ты случайно не знаешь, у кого группа крови 3 положительная? — Да. У Феликса и Минхо. — Спасибо. Банчан сперва побежал в сторону Феликса, но вспомнил что он в коме. И поэтому он побежал за помощью к Минхо. Он ворвался в комнату к Минхо и стал просить помощи: — Минхо, пожалуйста помоги! — С чем? — Мой брат сейчас в опасности, ему нужна ещё помощь. — Прости, я не могу помочь. — Почему? — Я в этом месяце уже сдавал кровь. Прости помочь не могу. В этот же миг, Банчана будто подменили. У него с глаз полились слёзы, он выглядел будто его опустошили. Он быстро добежал до операционной, но там его встретила медсестра, и произнесла слова.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.