ID работы: 9704290

Как там, говорите? «Средиземье»?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Ты - изгой.

Настройки текста
      Липкий страх опутывал моё сердце. Я тяжело дышала и металась по переулкам города, как загнанный зверь. Нет, вам этого никогда не понять. Вы не были изгоем в школе с первого класса, у вас есть друзья, любящая семья… В общем, все то, чего никогда не было у меня.       Сегодня мои «дорожайшие» однокласснички опять решили поиграть в очень веселую игру под названием «Укокошим Аньку нахуй», «Анька» — это я если что.       Я спряталась за мусорными баками возле подъезда какого-то дома, пытаясь выровнять дыхание. Однокласснички искали меня и уже были где-то рядом, и я отчётливо слышала их грубые, насмешливые и такие ненавистные голоса: — Эй, идиотка, ты где? Выходи! — Дурёха! Всё равно не уйдешь! — Сейчас быстро найдем тебя и тааак наваляем! — Всё, Анька, готовься!..       Моё сердце бешено стучало в груди. Конечно, со мной такое было далеко не в первый раз, но всё равно мне было очень-очень страшно. На прошлой неделе я сумела отделаться всего парой десятков синяков и рассеченной в кровь ладонью. Тогда мне очень сильно повезло — по улице где мы были, шла какая-то молодая супружеская пара, и хулиганы быстро съебались в неизвестном направление, оставив меня в покое. Однако, сейчас я могла и не надеяться на спасение — однокласснички загнали меня в переулки, где почти никто не ходил.       Я стала судорожно набирать на домофоне у подъезда первый попавшийся номер, как вдруг дверь отворилась сама. Я отпрыгнула подальше, чтобы меня не пришибло дверью. С другой стороны дороги уже слышались глумливые голоса: — Эй! Анька! — Выходи, уродка сраная!       Я сглотнула и перевела взгляд на открывшуюся дверь. Из нее как раз выходила какая-то красивая женщина с длинными светлыми волосами и голубыми, словно небо, глазами. — Извини, дитя, тебе чем-нибудь помочь?  — она улыбнулась. — Эм… Извините, вы это — мне? — уточнила я и подумала: Какая у неё странная манера речи… — Разумеется, дитя моё, — сказала она и протянула мне руку чтобы помочь встать. — Спасибочки… — протянула я, вставая на ноги.       Я увидела мелькающие за мусорными баками головы одноклассничков. — Бля, ребят, сваливаем, — послышался недовольный голос Петьки — главаря их банды, — Здесь какая-то беловолосая баба!       Послышались злые, но бессильные, голоса и затихающие шаги, уходящие вдаль. — Спасибо вам большое,  — сказала я своей новой знакомой, — Вы спасли меня от этих хулиганов. — Не за что, дитя моё,  — отозвалась женщина, — Насколько я знаю, тебе очень плохо живется в этом мире.       Откуда она меня знает? Я же её никогда не видела! Да и разговаривает она как-то странно… Блять, да кто она вообще такая?!       Да, она права, живется мне плохо, а точнее — очень хуёво. Батя съебался от нас ещё когда мне было 4 года, а мать всё время бухая и бьет меня. Друзей нет, и все всё-время травят. Приемчики из спортивной секции, куда я уже несколько лет хожу на бокс, нихера не помогают против одноклассничков. И вообще, хочется суициднуться.       Говорить всего этого я той блондинке не стала (наверняка итак всё знает), но решила продолжить разговаривать с ней. — Ээээ……да,  — я замялась, — А откуда вы это знаете? — Я много чего знаю, дитя, -она улыбнулась, — И я могу тебе помочь.       Я была полностью уверена, что она так шутит и поэтому сказала: — Ну, давайте.       Я была убеждена, что она сейчас просто заржет, а потом просто свалит по своим делам. Однако женщина вместо этого, глядя мне прямо в глаза, прошептала несколько странных слов (видимо на инглише).       Внезапно всё вокруг закружилось, наступила полная тишина, и вскоре я погрузилась во тьму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.