ID работы: 9704290

Как там, говорите? «Средиземье»?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Кажется, я их знаю...

Настройки текста
      Я лежала лицом в траве и пыталась осмыслить всё что произошло, но оно как-то не хотело осмысливаться. Свалив всю вину на свой тупой мозг, я решила узнать, где оказалась и нахуя тут не косят траву.       Однако как только получилось встать на ноги, на меня сразу же напрыгнуло нечто странное, светловолосое и голубоглазое, направив мне на горло что-то подозрительно похожее на стрелу. — ААААА, БЛЯТЬ!!!— я, заорав так громко как только могла, пнула блондинчика между ног.       Удар пришелся куда надо и блондинчик, шипя от боли, согнулся пополам. Я внутренне торжествовала.       Вдруг в метрах десяти от меня раздался чей-то голос: — Леголас! Что произошло?!       Постойте. ЛЕГОЛАС?!!!       Разумеется, я смотрела фильмы «Хоббит» и «Властелин колец» и поэтому это имя мне было ооочень знакомым. Может быть, я попала на эти их «ролевые игры», о которых читала в интернете? Но КАК я туда попала!???       Хотя подождите… Та блондинка у подъезда была жутко похожа на… ГАЛАДРИЭЛЬ?!       Тем временем ко мне и блондинчику (Леголасу) приблизился какой-то странный мужик в плаще с черными немытыми патлами, в котором я сразу узнала Арагорнушку. Небось пришел своего друга-эльфика защищать. — Кто это? — спросил у блонды Арагорнушка, — На орка, вроде, непохожа… — И на том спасибо.-сердито буркнула я.       Конечно, я была не такая чтоб прям красавица, но не настолько, чтобы меня сравнивали с орками.       Я попыталась еще раз пнуть эльфийского князька по яйцам, но он смог увернуться. Арагорнушка, видимо, решил, что я опасна и приставил к моему горлу меч. — Кто ты?-спросил у меня Арагорнушка. — Я? Аня.— неохотно ответила я. Дальше пусть сами разбираются.       Блондинчик и Арагорнушка как-то странно посмотрели на меня, а потом патлатый сказал: — Отведем ее к Гендальфу, он решит, что с ней делать. -Она меня ударила.-пожаловался другу эльфийский князёк. -Так тебе и надо.-злобно прошипела я.       Эльфик хотел сказать ещё что-то, но Горнушка перебил его. — Идем.-сказал он. -Может, оставим ее здесь?..-начал Трандуилович, но Арагорнушка уже куда-то вел меня. Я не сопротивлялась. А кому захочется оставаться в темном страшном лесу наедине с орками? Вот мне это совершенно не улыбалось.       Мы пришли к какой-то палатке. Горнушка оставил меня рядом и сказал эльфу присматривать за мной. Тот сначала возражал, не желая оставаться наедине с этой «сауроновой нечистью», но всё же согласился, и Горнушка куда-то съебался.       Я села прямо на траву, облокотившись спиной на ствол рядом растущего дерева. Ноги ужасно болели после долгого бега от одноклассничков.       Показав блондинчику язык, что он полностью проигнорил, стала вспоминать, что там было дальше по сюжету в фильмах. Первое, что мне вспомнилось было то, что характер у Леголасушки был немного не таким, как здесь, а второе — что никакой Аньки (то есть меня), там и впомине не было. Это заставило меня немного побеспокоиться, но потом я вспомнила, что вроде бы всё закончилось вполне хорошо, хотя до этого Братство кольца знатно попиздили орки и тому подобные существа. ВК я в последний раз пересматривала довольно давно, и поэтому весь сюжет не помнила, но это меня не сильно расстраивало — как-нибудь да разберемся.....       Вскоре вернулся Горнушка, притащив с собой всё остальное братство. Гномыч Гимли, Борюшка (если все пойдет по плану, его можно будет даже попытаться спасти), хоббитсы и Гэндальф Серый собственной персоной. -Э… привет.-я потупила глаза, -Я типа Аня, короче…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.