ID работы: 9704290

Как там, говорите? «Средиземье»?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Душа.

Настройки текста
— Анна, твоя судьба полна тайн и даже мое зеркало не в силах их раскрыть.-Галадриэль положила руку на мое плечо и совершенно серьёзно посмотрела мне в глаза. -Эээ…-я замялась не зная, что ответить. — Но тайны раскроются.-продолжила эльфийка.-Обязательно. — Что ж, с нетерпением буду этого ждать.-пробормотала я. — А сейчас иди.-Галадриэль отошла к своему зеркалу, -Мы ещё встретимся, Анна дочь Виктории. — Да-да, благодарю.-кивнула я. Мне стало как то не посебе, -Тогда я это… пошла…       Галадриэль ничего не ответила, и я ушла с поляны.       Надо было поскорее возвращаться к палатке. Братство наверно, уже вовсю меня ищет. И я не ошиблась. — Ты где была?!-подскочил ко мне Гимли, как только я вышла из-за деревьев.       За его спиной я увидела всех четверых хоббитов. Рядом стоял нервный Боренька. Наверно ему изрядно досталось от Братства за то, что он за мной не следил «как следует». — Ну…-начала я, -Я ходила к Галадриэль… — К Галадриэль?-лицо Гимли стало еще более обеспокоенным. -Она должна поговорить с Арагорном.-А вот и наш эльфик явился-не запылился! — он ждёт в палатке.       От разговора с Арагорном, как с самым в последнее время адекватным (он даже учил меня драться мечом) из братства, я бы не отказалась, поэтому не стала препираться с Блондинчиком (хотя очень хотелось если честно), и зашла в палатку.       Арагорн нервно ходил по палатке. Увидев меня, он начал рассказывать. — Я знаю, что ты увидела в зеркале Галадриэль.-сказал он, когда я вошла и села в угол, -Именно поэтому я и не хотел, чтобы ты ходила к ней. -Но я не увидела там вообще ничего!-возразила я. — Именно что.-кивнул Горнушка, -Это потому, что в будущем тебя не ждёт ничего. — Всмысле???-не поняла я. — Дело в том что когда ты попала в Средиземье, твою душу забрал себе Саурон, а Зеркало показывает лишь будущее твоей души. Несколько минут назад оно показало тебе тот вариант событий, в котором ты не сумеешь вернуть себе душу и она навечно останется у Саурона. Однако ты можешь вернуть ее.       Я не знала, что ответить. Только что мне сказали, что мою душу стащил какой-то хуй по имени Саурон, и типа я должна ее вернуть. — Я верю в тебя, Аня.-произнес Арагорн и вышел из палатки, оставив меня в полном недоумение. … — Я знаю… Ты хочешь вернуть её себе…       Передо мной высилась закутанная в черный плащ фигура, а в ее руке пульсировал розовый шар. — Я отдам ее тебе… Но только в обмен на одну вещь… На моё кольцо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.