ID работы: 9704290

Как там, говорите? «Средиземье»?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Зеркало.

Настройки текста
      Через пару дней бесконечной ходьбы, мы наконец-то прибыли в Лотлориэн. Приняли нас там очень хорошо. Фродо и остальным залечили их раны. Я не сильно поранилась в Мории, скорее — просто перепугалась, однако эльф-лекарь сказал мне ходить с забинтованной левой рукой, пока она не заживёт (а ведь там была всего-лишь небольшая рана!).       Мне не терпелось встретиться с Галадриэль, однако возможности всё никак не предоставлялось. Арагорн сказал Боромиру, чтобы он присматривал за мной (= всё время ходил за мной по пятам), и тот был в принципе не против. К чему такая заботливость обо мне со стороны Братства — я не понимала от слова совсем.       Горнушка, эльфийский князёк и даже Фродо при этом навещали Галадриэль. А вот мне приходилось всё время находиться в нашей палатке или возле нее.       Зато у меня (точнее у братства) появился новый друг — Халдир. Он был охранником в Лотлориене, и Братство с ним как-то сдружилось.       Как оказалось, не все остроухие были такими говнюками как наш Леголасик, чему я очень обрадовалась.       Последние несколько дней я проводила за фотографированием всяческой природы Лихолесья (эльфов в том числе). Я заметила, что в Средиземье зарядка садится не так быстро как у нас, и сейчас у меня оставалось 73%(когда я только попала сюда было 100%). … -Ну, можно мне хотя бы чуть-чуть прогуляяться?! Ну, я же здесь в Лотлориене еще ничего почти не виделааа!       Я уже полдня клянчила у Боромира, чтобы мне разрешили «погулять по Лотлориену». На самом же деле я планировала потихоньку улизнуть к Галадриэль и расспросить её обо всём.       Наконец Боромир сдался. — Ну, ладно.-сказал он, -Но только я буду тебя провожать. — Хорошо!-обрадовалась я.-Подожди, я сейчас в палатку за телефоном сбегаю и пойдём.       Боренька кивнул и я побежала в палатку. Там в кармане куртки я нашла телефон и вышла обратно. Боренька меня уже ждал, и мы пошли «гулять».       Дорогу к дворцу Галадриэль я не знала, но видела в какую сторону обычно идут те, кто идёт к ней. Я потащила Бореньку в ту сторону, якобы потому-что «хочу там что-то пофоткать».       Через полчаса плутаний по Лотлориэну я поняла, что отвязаться от надоедливого проводника практически не является возможным. Он всю дорогу рассказывал мне о «великом городе Гондоре», и уже порядком достал.       На моё счастье мы встретили Халдира. У них с Боренькой завязался какойто «очень интересный» разговор, и я наконец-то смогла осуществить свой план.       Я скользнула с тропинки за деревья, стараясь шевелиться так тихо, чтобы не хрустнула ни одна ветвь. И это у меня получилось. Боренька и Халдир так были заняты своим разговором, что я даже не знала когда они заметят мою пропажу.       До дворца Галадриэль оставалось совсем немного. Я как можно тише бежала между деревьев. А вот и дворец.       Я остановилась, осмотревшись, к своему удивлению заметила, что кроме меня здесь никого нет. Хотя нет. Всё таки кто-то есть.       Владычица Лотлориэна стояла рядом с какой-то странной штукой и всматривалась внутрь нее.       Я подошла поближе. Оказалось, что это было зеркало. Только я пока не видела в нем ни своего отражения, ни чего либо другого. Кажется, в фильме с этим «зеркалом» был какой то подвох. Вот только я не помнила какой.       Тем временем я подошла поближе к Галадриэль, и эльфийка меня заметила. — Здравствуй, Анна, я ждала когда ты придешь.-прошелестел у меня над ухом мягкий, знакомый голос, -Хочешь заглянуть в зеркало?       Я от неожиданности подпрыгнула на месте. — О, здрасте… -только и смогла вымолвить я. -Эм, конечно хочу.       Галадриэль ничего не ответила. Она чуть-чуть отошла от зеркала, жестом предлагая мне приблизиться к нему. Я подошла к зеркалу и заглянула в него.       Но не увидела ничего.       Абсолютно ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.