ID работы: 9704290

Как там, говорите? «Средиземье»?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Важное решение.

Настройки текста
      Братство ушло. Теперь я жила в небольшом домике на дереве, который обустроил для меня Халдир.       Дни тянулись медленно, но от этого отнюдь не лучше. Меня до сих пор мучали кошмары. …       Этой ночью я проснулась, едва кошмар начался, но в моих ушах всё равно звучал голос Саурона. — Отдай кольцо мне… отдай…отдай… — Нету у меня никакого кольца!!!-заорала в ответ я и проснулась. — Леди Анна, с вами всё в порядке?-я увидела стоящего на пороге комнаты Халдира. — Не уверена…-пробормотала я, -А сколько сейчас времени? — 24:30       Вот те на! Я же нифига вообще не поспала!       Если так будет продолжаться и дальше, мне придётся вообще не спать! — Халдир, можешь позвать Галадриэль?-попросила я. -Да, леди Анна, разумеется, сейчас-он исчез за дверью.       Я откинулась на подушки. Голова раскалывалась на куски, а в висках гудела тупая боль. Я закрыла руками глаза. Помниться, когда мамаша напивалась, у неё часто была мигрень и она жрала какие-то таблетки. Я была уверена, что в моем случае никакие таблетки не помогут, однако всё-равно было жаль, что я не взяла с собой хотя бы пару штучек.       Вскоре пришел Халдир, а за ним и наша любимая тётя Галя.       Халдир сказал Гале на ухо несколько слов, она кивнула и эльф поклонившись, удалился. Галя подошла ко мне. — Тебя мучают кошмары, Анна дочь Викории.-сказала она, садясь рядом со мной на край кровати.       Я кивнула. Как-будто итак непонятно!!! — К сожалению я ничем не могу тебе помочь…       Постойте… ЧО??? То есть она приша сюда не чтобы сказать, как меня можно вылечить, а чтобы сказать: что это невозможно?! — Тоже мне: «великая эльфийка»…-я махнула рукой, встала с кровати и вышла из домика.       Галя за мной не пошла. Либо вышла другим способом, либо вообще оставалась в комнате. Я была жутко раздосадована. Получается, теперь мне прейдётся каждую ночь терпеть эти ужасные кошмары!!! Ну, уж нет!!! На это я не согласна! Единственный способ вернуть себе душу — это отдать Саурону его кольцо… А значит, я должна это сделать…       Сама не знаю, как эта мысль пришла мне в голову. Ведь отдать кольцо Саурон — значит предать друзей. Ведь они мне друзья, да… Милые хоббиты, веслый Гном-Гномыч, Горнушка, который учил меня драться мечом… Как я могу их всех предать???       Наверно, мною тогда управлял Саурон… раз я на такое решилась.       Надо было сбежать.       Сбежать из Лотлориена. …       Халдир застал меня за тем, что я собирала в сумку запасную одежду и немного еды. — Леди Анна, что вы делаете?-спросил он, появившись на пороге домика. -Да так… ничего…-я попыталась спрятать сумку за спиной, но эльф заметил. — Вы куда-то собираетесь, леди Анна?-подозрительно спросил он у меня. -Ну… в принцепе… Да.-я решила не врать, и с вызовом посмотрела в глаза блондина, -Это нужно мне чтобы избавить себя от кошмаров, и вернуть душу.       Если честно, я ожидала, что он сразу сдаст меня Гале, но он к моему удивлению сказал: -Я пойду с вами, Леди Анна! -Э…стоп… ЧТО?!-я опешила и выронила плащ который держала в руках. — Леди Галадриэль сказала, чтобы я ни секунды не отходил от вас и всегда шёл за Вами.-ответил Халдир.       Я с минуту поразмыслила, а потом ответила: -Думаю, это можно.       Он улыбнулся. …       Разумеется я не стала говорить Халдиру, что собираюсь отобрать у хоббитов кольцо и вернуть его Саурону в обмен на душу. Он думал, что это надо мне, что бы снова встретить Братство. Сначала мне было стыдно, что я ему сорвала, но потом подумала, что иначе бы он меня не отпустил и успокоилась. …       Мы решили тихо уйти на рассвете в субботу. Вечером пятницы ко мне пришла тетя Галя. Убедившись, что она ничего не заподозрила, я облегчённо выдохнула.       Оказалось, Галадриэль пришла ко мне чтобы дать мне какое-то письмо. Оно было наглухо запечатано. — Но не открывай его до завтрашнего полудня.-сказала тетя Галя и съебалась обратно во дворец.       Я пожала плечами. Я была все еще зла на эльфийку, что та не смогла мне помочь. А теперь она еще и разбрасывается какими-то письмами которые «можно открыть только завтра».       Я злобно разорвала конверт и письмо вместе с ним на мелкие кусочки и выкинула их в камин.       Не буду я ей ничего читать!!!       Глядя на догорающую в огне бумагу, я подумала, что Саурон всё больше завладевает мною.       Однако сопротивляться ему почему-то совершенно не хотелось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.