ID работы: 9704290

Как там, говорите? «Средиземье»?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. В плену у орков.

Настройки текста
      Мы с Халдиром шли уже несколько дней в ту сторону, куда Братство в фильме. Я поняла, что спасти Бореньку нам уже не судьба, но догнать братство мы еще вполне могли. Мы взяли лодку и поплыли по реке, как делало это братство в фильме.       Этим вечером мы решили сделать привал на берегу под кронами деревьев. Река везде была одинаковая, и было непонятно догнали ли мы братство. У нас ещё остался эльфийский хлеб и немного воды во флягах. Но как только мы собрались поужинать, Халдир вдруг вскочил и стал оглядываться, прислушиваться. -Это орки.-шепнул мне он, -Беги подальше отсюда и попытайся найти себе укрытие. Я попробую их задержать.       Я очень испугалась и смогла только кивнуть. Халдир вытащил из колчана лук и натянул тетиву. Я кинулась бежать за деревья и обернувшись, увидела, что на поляну прибегают орки.       Я не знала, как долго сможет продержаться Халдир: орков было много, а он один. Но я была очень благодарна ему за то, что он спас меня. За последнее время мы очень подружились, и сейчас мне было очень больно с ним расставаться, зная, что врятли ещё встретимся.       Тем не менее страх был сильнее, и я бежала всё дальше от реки по лесу. Скоро крики орков и лязг оружия стих вдали, и я остановилась чтобы отдышаться. Я облокотилась спиной на дерево, но вдруг меня кто-то схватил за капюшон куртки.       Я вскрикнула и обернулась. Это был орк. Видимо, он смог подкрасться ко мне незаметно. — ИДИ В ЖОПУ!!!-заорала я, но ничего поделать не смогла, он крепко держал меня.       У меня на поясе было два кинжал, но я так ослабела (потому-что весь день не ела), что не смогла бы сейчас отбиться от орка. Пришлось смириться.       Орк противно ухмыльнулся и потащил меня куда-то. Вскоре я упала в обморок от голода. … Я очнулась от того, что кто-то грубо запихивал мне в рот что-то противное на вкус. Я еле-еле разлепила глаза и увидела какого-то орка, который пытался меня накормить гнилым куском хлеба. -Да жри ты уже, жри.-говорил он. — Малявки и девчонка нужны хозяину живыми! Заставь её есть!-орал какой-то другой орк.       С отвращением я всё-же проглотила хлеб: если я хочу отсюда выбраться (или хотя-бы не сдохнуть) мне нужны силы.       Доев, я вспомнила о том, что орк говорил еще и про каких-то «малявок». У меня очень плохое предчувствие… -Кого вы еще взяли в плен?-спросила я у них.       Ни один из этих ублюдков не ответил, все только засмеялись. — Я спрашиваю, кого?!-громче повторила я, впрочем не сильно надеясь на ответ. — Аня, мы здесь…-послышался откуда-то слева голос.       Я повернула голову и увидела, что к соседнему дереву привязаны веревками Мери и Пиппин. Так вот кого эти орки называли малявками… — МЕРИ!????! ПИППИН?!???-удивилась я. — Аня, орки взяли нас в плен, Боромир умер, про остальных не знаем.-сказал кто-то из братьев (от усталости я не могла различать их).       Я вспомнила, что в фильме всё так и было. А значит скоро на орков должны напасть рохирримы, а мы попадем в фангорн и к Гэндальфу. Если конечно удастся спастись и роханцы не сожгут нас заживо. — Остальные живы.-подбодрила я хоббитов.       Мери и Пипин уже привыкли к тому что я всё время предсказываю что-то (про то что в нашем мире про них есть фильмы я братству не говорила), и уже не удивлялись. А вот орками видать это было в новинку. — Эй, девчонка, а откуда ты знаешь, что с этими твоими дружками всё хорошо??? -спросил один из орков — жирный и тупой.       Я растерялась, не зная что ответить, но решила немного постебаться над этими дибилами. — На самом деле я — фея и дочка Галадриэль и Гэндальфа, и умею предсказывать будущее.— еле сдерживая смех, сказала я.       Орки недоуменно переглянулись, видимо они не понимали шуток. Мери и Пиппин тихо захихикали, и я грозно зыркнула на них чтоб не портили прикол. — Врёт она всё.-грубо сказал один из орков, — Кажется тот, который пытался накормить меня хлебом тогда. — А если это правда?-спросил другой. — Ладно, наплевать.-оборвал их третий.       Орки отошли метров на двадцать и оставили нас с хоббитами в покое.       Я огляделась и увидела, что мы привязаны к разным деревьям расположенными в паре метров друг от друга. Сейчас нельзя пытаться сбежать, тогда мы кардинально изменим весь сюжет ВК. Надо дождаться нужного момента (когда нападут роххиримы и тот тупой орк из фильма захочет нас сожрать) и сбежать ИМЕННО тогда. Я хотела сообщить об этом Мэри и Пипину, но очень хотелось спать.       Я устроилась как можно удобнее (а это трудно когда ты связан) и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.