ID работы: 9704290

Как там, говорите? «Средиземье»?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Побег в Фангорн.

Настройки текста
— Я голоден! Я уже три дня ничего не ел!-пожаловался орк, когда мы остановились на привал.       А я то как голодна! А эти суки нихуя жрать не дают! -Да! Почему нам не дадут мяса?!— сказал другой. -Так вот же мясо.-подал голос ещё один орк.       Стоп. Чаго???? Он типа на нас с Мери и Пиппином указал??? Я нипонел… -Сами вы мясо!!! -огрызнулась я в ответ.       В общем, в последнее время я вообще была что-то злая и сердитая. Хотя это и понятно: есть не дают, руки — ноги связали. Блять, даже в моем мире с вечной травлей было лучше!!! — Заткнись, девчонка!!!-заорал один из орков и оттащил меня куда-то подальше.       Дальше последовал примерно следующий диалог (прям как по фильму))): — Мы должны доставить их хозяину живыми!!! -Ну, так мы и не будем их убивать просто…       Мерзкий гоблин медленно надвигался на нас с хоббитами с ножом в руке. И тут мне стало понастоящему страшно… Я хотела уже закричать, но гоблин вдруг замер и упал на землю. Его тело пронзил чей-то меч. — Роххиримы…!-прошептала я, чуть улыбнувшись.       Хоббиты непонимающе глядели на меня.       Тут я заметила что нож, который выронил тот орк-ублюдок, лежит всего в тридцати сантиметрах от меня. И у меня появилась идея.       Между рохирримами и орками началась битва. Надо было быстрее убраться с поля боя, пока роханцы не убили всех орков и не сожгли все вокруг… — Аня, что ты делаешь?-услышала я за спиной голос Мэрри. — Пытаюсь перерезать верёвку, не видишь?-чуть грубо отозвалась я.       Я и правда пыталась перетереть верёвку, которой были связаны мои руки острием, валяющегося на земле ножа. Острая боль пронзила мою руку, а я краем глаза заметила, что по запястью течёт кровь, но верёвка все-таки была перерезана. -Фууух…-выдохнула я.       Главная часть работы была сделана. Этим же ножом, несмотря на сильную боль в руке, перерезала веревки у себя на ногах и на руках, и ногах хоббитов.       Всё наше с хоббитами оружие было безвозвратно утеряно, а значит выбираться с поля боя прийдётся осторожно… чтобы не попасться на глаза кому либо…а то рохирримы ещё за орков — недоростков примут. — Давайте в сторону леса.-предложила я, указав здоровой рукой на Фангорн.       Хоббиты только согласно кивнули.       Следующие пятнадцать минут мы медленно ползли среди трупов, стараясь не стать зарезанными орками и людьми, или затоптанными лошадьми. Наконец, мы добрались до опушки.       Через пять минут голоса орков и людей затихли в дали. Мы шли всё глубже в лес.       Насколько я помню, сейчас тут должен быть какой-то подвох… Но мой усталый «моск» больше не мог соображать и тем-более вспоминать фильм ВК.       Я шла чуть впереди остальных, и поэтому резко обернулась, когда услышала сзади мерзкий голос: — А вот вы и попались…       Противный орк приставил к горлу Мери кинжал и прижал его к дереву. Пиппин испуганно стоял рядом не в силах шевельнуться. Бляяять… похоже придётся всё самой…       Тот нож мы с ребятами потеряли, поэтому я стала нервно соображать, что делать с орком. Он пока меня не замечал — и то хорошо.       Вдруг я увидела рядом на земле очень острую палку. Я как можно бесшумнее подняла её с земли и резко воткнула прямо в спину орку. Он вскрикнул и упал мне под ноги.       Фууууххх…! Получилось…       Мы с хоббитами оцепенело глядели друг на друга, не в силах пошевелиться, от пережитого страха, как вдруг голос где-то высоко произнёс: — Кто посмел проникнуть в мой лес…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.