ID работы: 9704318

Проклятая. Однострочники

Джен
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нимуэ: Артур, почему вы дрались? Артур: Он сказал, что видел твою грудь! Нимуэ: С чего это? Может, с того, что он вынул из моей груди две стрелы? Артур: … Артур: Об этом я не подумал. Белка: Ты не говоришь Нимуэ о том, что ты — Плачущий Монах. Понял? Монах: Почему? Белка: Дай подумать? Ты перебил сотни фейри по приказу Красного Ордена. Достаточно? Монах: Да. Белка: Потом, конечно, она узнает, и попытается тебя убить, но пока вы оба ранены, так что нужен мир. Мерлин: Артур, честно, я бы тебя скорее убил, чем короновал. Артур: Это как-то связано с тем, что я спал с вашей дочерью? Мерлин: Я должен оставаться беспристрастным, а мое личное отношение… А к дьяволу! Да, это связано с тем, что ты спал с моей дочерью. Но нам нужен король. Артур: Он был нашим врагом. Белка: Он спас мне жизнь. Гавейн: Я призывал его перейти на нашу сторону. Мерлин: Может, прибьем, пока это не стало проблемой? Гавейн: Какой? Мерлин: Он на дочку мою странно смотрит. И нюхает. Монах: Так вот почему она не пахнет нормальной фейри. Нимуэ: Можешь потренировать меня биться на мечах? Монах: Ты не боишься, что я могу тебя убить? Нимуэ: Нет. Монах: Почему? Нимуэ: Если бы ты хотел меня убить, оставил бы в той реке, а не вытащил, не выходил, не спас. Еще вопросы? Монах: Меч у тебя хоть есть? Артур: Это я должен был учить Нимуэ драться на мечах. Мерлин: А вместо этого ты меч у нее украл, ее отправил в монастырь. Артур: Я ее прятал! Мерлин: В монастыре, в котором расположился Красный Орден и — да — тот самый Монах, что сейчас учит ее драться. Молодец. Хорошо сработал. Нимуэ: Ты заковал меня в колодки! Мерлин: Тут есть три растения в горшках. Ты сможешь заставить их вскрыть замки. Нимуэ: … Нимуэ: Что? Мерлин: Вернусь через час. Артур: Почему Мерлин подвешен на лианах над двором? Нимуэ: Не спрашивай. Артур: Но… Нимуэ: Нет. Просто нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.