ID работы: 9704482

...Come meet my monsters?

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказанного в сердцах не вернешь...

Настройки текста
— Блин, скучно… — приговорила девочка лет семи с черно-русыми волосами, облокотившись на спинку дивана и отложив телефон. — Ага, — согласилась другая девочка, с русо-фиолетовыми волосами и черной прядью на челке. — Когда там уже родители и Люциус вернется? Ты не знаешь, Мариш? у — Не Люциус, а папа, — недовольно заметила Мари, — Мама же просила нас так его называть. — Нет, он нам не отец! — возмутилась ее сестра, — И не смотри на то, что вы похожи. Мама с папой просто провели ритуал. На мне не получилось бы, я всегда стою на своем, не такая мягкотелая, как ты, и не признаю ни за что Люциуса отцом. Собственно, что я уже и говорила не маленькое количество раз… Вдруг в коридоре послышался звук, с которым в дверь вставляется ключ, а затем скрип двери и недовольный мужской бас, который вещал о том, что пора бы смазать двери. — Папа пришел! — крикнула Мари и побежала вниз. Белла за ней не пошла и сидела на кровати, насупившись, и чувствовала себя очень одиноко, слушая радостные голоса, доносившиеся снизу. — «Вот бы вернуть эти задания, о которых рассказывала мама. Там бы их точно развели! И жили мы бы без этого спокойно!» — со злостью подумала Беллатрикс, ударив кулаком подушку. — Услышано! — сказал какой-то мелодичный женский голос. Девочка испугалась и стала оглядываться, ища того, кому бы он мог принадлежать. Сначала она никого не увидела, но потом наконец увидела гостью, сидящую на подоконнике. — Здравствуйте, — сначала поздоровалась она, как учила ее мама, — Извините за вопрос, но кто вы? Незнакомка рассмеялась. Белла не понимала, почему, но решила все-таки подождать, пока этот приступ веселья пройдет. — Меня зовут Хлоя, — ответила незнакомка и поправила фиолетовое платье, — Хлоя Блэк. А ты? — Приятно познакомиться… А я Беллатрикс Пайнс, — робко ответила на вопрос девочка. — Ясненько… Незнакомка выглядела задумчивой. За это время Белла смогла рассмотреть неожиданную гостью. У нее были черные, словно ночь волосы, которые посередине были окрашены в фиолетовый. Пышное платье до колена (тоже фиолетовое), бабочка на шее, чулки в сеточку и сапоги… Вы не поверите… Тоже фиолетовые! — Ладно, детка. Будет твое желание исполнено… — хмыкнула Хлоя и испарилась, оставив Беллу в шоке пялиться на то место, где только что была незнакомка. Через пять минут Пайнс услышала, как в комнату кто-то постучался. Она дала разрешение войти и увидела свою мать. — Привет, Белла. Детка, ты чего не идешь с нами? Не рада, что мы пришли? — Нет, просто там…Этот! — с отвращением проговорила девочка, явно имея ввиду Люца. Сара вздохнула. Она понимала, что от ее слов вряд ли что-то изменится, ведь Белла была очень упряма, казалось, с самого рождения. Но женщине очень хотелось помирить их, чтобы в ее семье был покой. — Белла, дорогая, послушай… — Сара села рядом с дочерью и обняла ее, — Я понимаю, что тебе тоже и понимаю, что тебе одиноко, но пожалуйста, попытайся с ним хотя бы подружиться… Я не прошу называть его отцом, просто пожалуйста, не могла бы ты хотя бы не избегать нас? Так нельзя, Белла. Отдаляться от своей семьи — не самый лучший выход в этой ситуации. — Хорошо мам. — растерянно проговорила малышка. — Вот и славно, — обрадовалась Сара, — А сейчас… А вот что «сейчас», она договорить не успела. Их перенесло и они оказались в той самой комнате, в которой восемь лет назад играли в игру, которая стала для многих роковой и помогла осознать многое… — Сара?! — удивлённо спросила Минако. — Минако? — уже не удивляясь, спросила Корилэйн-Пайнс и взяла себя в руки. Она огляделась. Тут были все те, кто играл и в прошлый раз. Но вот только вместе с ними были ещё и… Их дети? Да, так и есть. Вон, Мейбл сидит вместе с Уиллом, и рядом с ними их дочь. До чего она похожа на них! Но самый главной вопрос остаётся открытым: Отчего и для чего они здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.