ID работы: 9704482

...Come meet my monsters?

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые задания

Настройки текста
— Но почему мы оказались тут? Спустя два часа уже все успокоились и начали задаваться подобным вопросом. Теорий было много: кто-то думал, что их опять собрала Сара, чего быть не могло, ведь она так же пребывала в недоумении, как и все. Кто-то предполагал, что в этом замешаны высшие силы, а кто-то пытался вновь обвинить Билла. Угадайте, кто это был. Угадал? Молодец, возьми конфетку. Наконец Беллатрикс решила признаться. Она рассказала все: про свое желание, про странную незнакомку и ее слова. — Не, ну вы серьезно? — спросил Билл, — Любое дерьмо, которое происходит, либо связано с вами, либо с Звездой и Сосной. За все это время Сайфер не растерял своих привычек и так же называл всех своих знакомых по кличкам, а не именам. Он всегда говорил, что ему так проще запомнить. — Кх, вообще-то не всегда, — сказала Мари, — Вспомните, как три года назад вы… — Ладно, хорошо, — сказала Кэти, — Хватит уже. Нам нужно понять, что делать. — Ждать, пока не придут задания! — сказала Сара. — Надеюсь, это не надолго, — сказал Уилл. Вдруг раздался стеклянный хруст. Все обернулись и в комнату залетело письмо, его поймала Сара. — Демонстрация, твоих рук дело? — спросила Мейбл. — Нет! — чётко ответил Дима крутя бокал в руках и рассматривая. — Ура, хоть долго ждать не пришлось, — крикнул кто-то из толпы. — Ну и первое письмо в новой игре от Али. Первое задание это Расскажите про своих детей— прочитала Сара — ну это Беллатрикс и Мариэтта, но можно просто Белла и Мари. Они очень разные, но не смотря на это очень дружные. — Ну, это Денис — непоседа и весь в папу, — подшутила Женя. — Эййй! — сказал Демонстрация и Денис. — Хах, интересно — сказал Билл, — У нас с Кэти еще, слава дьяволу, детей нет! Хотя хотелось бы мальчика… Кэти дала Сайферу подзатыльник, и сказала, чтобы иметь детей, пусть он ей для начала предложение сделает, иначе она не согласна, и вообще у Билла еще брат есть, так что… Что «так что» она сказать так и не успела, потому что Билл офонарел и быстренько вышел с ней куда-то. Видно, предложение делать… Удачи им! — Ну, у нас дочь есть, — сказа Уилл, погладив по голове маленькую девочку, лет трех, — Ее зовут Гера. Она очень тихая и не разговаривает… — У нас уже трое, — сказала Минако, — Два мальчика и девочка. Гарриета, Аарон и Мадлен. — Как познавательно узнать что-то новое о старых знакомых — сказал Дима и вырвав письмо у Автора начал его читать — Тааааакс далее: Устройте пир. — А вот это точно надо! — сказал Уилл. — Хорош, мои мысли читать — толкнул вернувшийся Билл Уилла. — Не ссоритесь, два дурака! — разняла близнецов Сара. — Может вечером устроим? Как раз заданий не будет! — предложил Диппер. — Отлично, Сосна, — радостно сказал Билл и отобрав письмо у Димы, — Ага, вот что: Демоны как силы? Хм… — Что-то я не слышала об уменьшении сил, — удивленно ответила Корилэйн. — Аналогично, — сказал Сайфер, — И дальше: Поездка на море — Класс, отдых и на море! — сказала Звезда, собирая вещи. — Всё та же торопыга, — посмеялся Диппер. Все так отвыкли от заданий, что никого не получалось раскачать. Пригрозив телепортировать их в том, в чем они были на пляж, все закопошились. Одевшись по дресс коду пляжа, всех перенесли к берегу моря. Некоторые поплелись загорать, некоторые отдыхать, а кто-то просто играл в игры. Сидя на пляже Сара задумалась и не заметила, как к ней подошёл Билл. — Сара я тебя не узнаю, где та самая Сара из прошлого? Смешная, своеобразная и не задуманная о чём-то, — спросил Билл. — Где-то в прошлом, — кратко ответила она. Вернувшись под вечер довольные и загоревшие, наши друзья продолжили. — Кхе-кхе, — сказала Кларка, — последние задания, которые я сразу зачитаю: Дима И Билл игра на желание Сара кто этот муж? — Вы про кого именно? — хихикнула она, явно не собираясь отвечать на данный вопрос, — На самом деле, это достаточно длинная история, которую мне лень рассказывать. Да и не хочу. Хватает того, что о ней знают мои близкие люди.

***

— Демонстрация, ты хоть в карты научился играть? — подхихикнул Беляш. — А ты проверь, — сказал Дима. Играя до 3 побед в картинки… Это было долго. Ничьи было 4 штуки и в конце всё-таки проиграл Демонстрация. — Ухухуху, попал ты брат, — заржал Билл. — Хватит комедию ломать, загадывай давай! — сказала Минако. — Окей, иди сюда — подозвал Билл Диму и они о чём-то перешептывались с ним. — Эхх… На, — с хмурым видом Дима отдал Женьке вещи: пиджак, трость и шляпу, — Кларка, прости. В следующий миг появилось горящее ведро, в которое упала пачка зефира. Сара смотрела на все это с нечитаемым выражением лица. Можно было видеть, как в ее глазах отображается огонь. Вонь от пластиковой упаковки зефира постепенно распространялась по комнате, заставляя многих сморщится. - Прощаю, - тихо сказала она и вышла вон. Форди остановил было поспешившего вслед за ней Люциуса, что-то прошипев ему на ухо.

***

Сара шагала по коридору так быстро, что ее платье развевалось, оголяя колени, покрытые шрамами. Но она совершенно не обращала на это внимания. Женщина понимала, что тут что-то не так. Не могло желание одной девчонки перенести их всех сюда, даже с чьей-то помощью. Это невозможно. Еще и Люциус тут откуда-то появился и теперь Стэнфорд может неделями пропадать с ним. Это напрягает. Хи. Ахах. Ахахахах. Сара остановилась посреди коридора и засмеялась. Да, лучше бы его не было. И ее. Чтобы она не знала ни о каком Гравити Фолз, не знала Мейбл, Диппера, Стэнли и Форда. Никогда с ними не встречалась. Жила бы своей жизнью. Абсолютно нормальной. Но прошлого не вернешь, что сделано, то сделано. Сара вновь двинулась по коридору, тихо подхихикивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.