ID работы: 9704482

...Come meet my monsters?

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верни назад...

Настройки текста
Примечания:
- Так, ладно, хорошо, нам надо придумать способ выйти отсюда, потому что Сара явно не собирается этого делать, - Мейбл сидела в кресле, положив руки за голову. Её поза казалась непринуждённой, но это только на первый взгляд. Её выдавала идеально ровная спина и цепкий взгляд холодных голубых глаз, которыми она рассматривала лицо каждого присутствующего на их маленьком собрании. - Почему бы нам просто не попросить других демонов вытащить нас? - Кэти тоже была напряжена, но не скрывала этого, сидя на стуле и постукивая ногой по полу, - Я не думаю, что они не умеют того, что умеет Корилэйн. - Если бы они могли и хотели, то давно бы уже вытащили всех отсюда, - раздражённо выдохнула Мей, - Им, знаешь ли, тоже не доставляет сидеть в четырёх стенах из-за какой-то глупой малолетней девченки. - Она даже внятно не смогла обьяснить то, как же попала сюда, - Уилл сидел на ковре в расслабленой позе, - Не поняв, ккак мы тут оказались, наврядли мы выйдем отсюда. -Ты прав, - Стенли так же сидел на ковре, но с другой стороны, - Мой брат просто помешался на своей семье, его помощи нам можно и не ждать. Не ожидал я, что на старости лет, этот идиот сойдёт с ума. Но, впрочем в этом есть свои плюсы. - было понятно, что эти самые плюсы он озвучивать не будет. - Да, это плохо, - сказал Диппер, - помощи нам ждать не от кого. И Беллу мы расспросить не сможем - она находится под сильной защитой, её даже тронуть без её же разрешения нельзя. А уж эта малявка явно не тупая и просто так защиту не снимет. - Однако... Мне кажется, что мы выйдем отсюда быстрее, чем вам кажется, господа.

***

Александра сидела на своём месте и размышляла. Ей надо было многое переосмыслить. Так все продолжаться не может, это факт. Но что же ей делать? Неужели придётся все бросить и просто убежать? Сколько же ей ещё убегать от проблем... Это кажется единственным правильным решением. Детей она заберёт с собой и это не обсуждается. Никогда не обсуждалось. Девушка знала, что Шестипалый хоть и позаботится о детях, но не так, как этого действительно должен сделать родитель. Несмотря на свой возраст и все пережитое, он все ещё был слишком легкомысленен. - Нужна помощь? - рядом прозвучал громкий, слегка пискливый голос. Сара вздрогнула и обернулась. Рядом с ней стояла девушка чуть выше неё самой, в чёрной оверсайз футболке и джинсах на два размера больше. Руки покрывало такие же чёрные перчатки. В зелено-голубых глаза плескалось веселье, а на губах присутствовала шаловливая улыбка. - Да?! Да, мне очень нужна помощь, - Корилэйн вскочила и кинулась к Славе. - Ну, ну, дорогая, не переживай. Я ведь обещала тебе, что допишу твою историю, чего бы мне это не стоило. Я буду жить ради тебя, даже если эта жизнь будет невыносимой, ненавистной мне бездонной ямой, наполненной первоклассными помоями. Я тебя люблю, ты - часть меня. Я не могу тебя бросить. Прости, что составила тебя столь надолго... Надеюсь, ты получила моё письмо? - спросила Ярослава, обнимая Сару. - Нет, к сожалению. Видимо, из твоего мира в мой все-таки нельзя посылать письма.... - Ну да ладно, ничего страшного. Главное, что я тут. Только вот... Хочешь ли ты, чтобы все было как прежде? - спросила Автор, смотря в глаза Саре, - Нормальная жизнь и жизнь, как прежде - совсем разные вещи. Пожалуйста, подумай над этим хорошенько. Я не хочу, чтобы ты страдала больше. Мне жаль, что я выплескивала все свои чувства на тебя... - она обняла свои плечи и передернула ими, будто от холода. - Не волнуйся. Главное, что сейчас все хорошо. Я... - Корилэйн зажумалась, - Я... Я хочу, чтобы все было как прежде. Я хочу вернуться назад в те времена, где я действительно была счастлива. Где я носила длинные волосы разных цветов, красивые свитера и юбки, не стеснялась ни себя, ни своего тела. Любила шутить, да и в целом свою жизнь. Пусть у меня и не было друзей, но тогда я чувствовала себя гораздо лучше. У меня были Мейбл, Диппер, Стэнли, мой дорогой соавтор и... Стэнфорд. Тогда я любила его, всем сердцем любила. Той первой слепой любовью, которой уже никогда не будет. Забавно получилось, что первая моя любовь была отнюдь не живой человек, но тут уже ничего не поделаешь. Не было ни предательство, ни бесконечного обмана, ни чувства собственной ничтожности. Я была полна сил и вдохновения. Может быть, тогда я была глупа и наивна, но... В этом и была прелесть жизни. Перед мной был весь мир, полный интересных событий и ярких впечатлений... А сейчас... Я не знаю, смогу ли я существовать сейчас. Все, что я любила - разрушено. Всё, что мы любили разрушено, Слав. Ничего уже не исправить. Сейчас. Поэтому... Я хочу вернуться назад. Но... Я знаю, тебе это под силу. Не стирай мои воспоминания, прошу тебя. Я хочу помнить об этом, о всем том, что я пережила в этом времени. Эта линия исчезнет и больше никогда не появится. Мне дороги воспоминания, связанные с этим местом. Не смотря на все те раны, что причинило мне оно. Время, проведённое с ними было самым светлым в моей жизни. - Да, ты права. Пожалуй, я так и сделаю, - Ярослава вздохнула. Ей тоже было очень больно слышать такое. Она не хотела верить в то, что это все правда, но это так. Ничего не поделаешь, все кончено. И, как сказала Сара, ничего изменить нельзя. Так пусть хотя-бы Сара будет счастлива в своей жизни, а Слава... Ну, тут точно уже ничего сделать не получится. Так все таки стоит почтить память о тех временах и отправить Александру туда, чтобы она прожила жизнь, полную счастья, любви и доверия. - Живи, Александра Арея Корилэйн. Живи. За нас двоих, прошу тебя. Проживи действительно лучшую жизнь, - сказала Слава и достав свой блокнот, начала писать. Сначала ничего не происходило. Но после стены начали постепенно трескатся, светясь лёгким белым светом, а Сара потихоньку исчезать. Из глаз Ярослав катились слезы, но она понимала, что все так и должно быть. Всему приходит конец. И эта история не исключение. И вот, последняя строчка дописана. Это конец. Но... Может быть, все пойдёт по другому пути?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.