ID работы: 9704482

...Come meet my monsters?

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
      Сара сидела в гордом одиночестве в одном из бесчисленных коридоров. Она не шевелилась, напоминая безжизненную статую, настолько старую и древнюю, но все такую же красивую и молодую на вид. Зеленые глаза бездумно блуждали от одной стены к другой, как будто пытались разглядеть что-то помимо голой белой стены. В голове девушки роились мысли, «недостойные» мысли… «Мда… Сижу тут, как дура… Интересно, почему я такая? Давно уже заметила те взгляды, которые на меня кидают все остальные. Черт возьми, я устала скрывать все, что я думаю и чувствую. Но с другой стороны, мне не хотелось, чтобы меня запомнили как размазню. Уж лучше я буду веселой и саркастичной, нежели чем постоянно ноющей, ни на что не годной тряпкой.» Корилэйн взглянула на свои руки. Перчатки, скрывающие руки, давно лежали в углу, откинутые в порыве истерики. Глаза застилала пелена слез, а руки неприятно болели. Старые шрамы покрывали новые, еще более глубокие, порезы. Из-за постоянного ношения перчаток руки покраснели и раздражились, кое-где еще даже сочилась кровь. «Может быть, мне стоило бы обработать руки, но я не буду. Вообще все равно, что будет. Хорошо, что в этом месте множество коридоров, в которых можно спрятаться. В последнее время ненависть прет из меня полноводной рекой. Давно у меня не было такого состояния. Я понимаю, что это плохо, нужно пытаться что-то сделать, как-то исправить, но… Я не хочу.» Руки чесались взять лезвие, облегчить свое душевное состояние, но сумка была далеко, а идти за ней ради нескольких порезов было лень. Вздохнув, девушка встала. Она решила сходить поесть, ведь Корилэйн уже третий день ничего не ела. С выполнения предыдущих заданий прошло восемь дня. Ей не хотелось никого видеть, так что Сара все это время сидела в одиночестве в этих бесконечных коридорах, при малейшем звуке убегая все дальше. Демонесса знала, что всегда найдет дорогу к комнате, где выполняются задания, пусть они будут прокляты. Если бы не эта ее тупая идея, то все сейчас было хорошо, девушка никогда бы не встретила Форда, не познакомилась со всеми остальными и спокойно проживала бы свою жизнь в России, став первоклассным хирургом, так же, как и мечтала, когда была маленькая. Даже не смотря на свою смерть… — АГРХ! — девушка натянула перчатки. Хватит депрессовать. Поскорее бы закончить все эти задания и уйти, чтобы больше никогда никого не видеть. Сара подумала о том, что хочет найти комнату и прямой коридор за минуту провел ее к ней.

***

— Дима: Выйди на улицу и подходя к случайным прохожим говори «я дурачок!» — Бля, а можно не надо? — спросил Димас с самым необычным выражением лица. — Надо, хотя этот итак всем понятно ахахахахахах, — заржал Билл. — Ебать ты токсичная мразота, — заметила Сара. — Вы чему детей учите, але? — возмутилась Мейбл. — Мам, успокойся. Мы рано или поздно все равно про это узнаем и поверь мне, лучше рано, — пофигистично заметила Гера, через пару секунд хлопнула себя по рту, когда поняла, что спалилась. — НЕ, ну все, это F, — хихикнула Мари. — Так все. Я не знаю, где ты найдешь прохожего, но иди и говори, что ты дурачок, — обратилась к Карбилову Мейбл, — Хотя, это и так понятно… — Вы злые, — сказал Дима и вышел. Встретила прохожего, милую девушку лет 30, он заявил ей, что дурачок. Та лишь посмеялась и обошла его по широкой дуге. Вот так всегда, признаешь в самом сокровенном, а тебя обсмеяли… Впрочем, в случае Демонстрации на другую реакцию расчитывать не стоило! И только попробуйте сказать, что я не права… Билл: Скажи пароль от своей странички — А вам зачем? — с подозрением взглянул по сторонам Билл, — Это, в конце-концов, личная информация. Мало ли, что вы можете написать с моей страницы… Ах да, пароль Сайфер228, но зачем вам это, я не знаю… — Скоро узнаешь, — удовлетворенно кивнула своим мыслям Мейбл и залезла в свой телефон. Через несколько минут Билл начал получать множественные фотографии схем для вязания и приглашения в группы по взаимопомощи. Сойти с ума так совсем не долго, скажу честно вам… Впрочем, Демону Разума это не грозит. Ирония в том, что этот самый демон безумен столько, сколько себя помнит. Быть может, можно стать еще более безумным? Хотя нет, это невозможно… — Сара: Хто эта фиолетоволосая баба????? Мы тут все в недоумении сидим. — Это… — Корилэйн вздохнула, — Это другой персонаж автора, из другой вселенной и никаким образом неотносящийся к нам. Если я похожа на Славу как две капли воды, то вот она является ее лучшей версией. Это на самом деле сложно объяснить. Недавно она отошла от дел, поэтому Хлоя стала следить за всеми. Но мне кажется, что это будет недолго. И как минимум за нами онаа следить не посмеет, я уж об этом позабочусь. Так что, такие вот дела. Я уже пытаюсь разобраться, как нас вернуть домой. — Кэти: купи мнэ чупа чупс — Окей, без проблем, — пожала плечами Клауд и вышла в коридор. Правда она вернулась через пять секунд, ведь там все еще пустые, пугающие коридоры. — Чтож, не без проблем, — нервно хихикнула она, — Тут нет магазина, купить тебе конфет у меня возможности нет, к сожалению. Надеюсь, ты не расстраиваешься. Но я могу отдать тебе свой! На экране вашего гаджета сначала возник след руки, а уже через несколько секунд сквозь него прошла рука и протянула вам небольшую конфетку. — Надеюсь, ты довольна — улыбнулась Кэти.

***

--Минако: спой песню «зачем» 5stafamily — Ну… Я плохо пою… — расстроено протянула Синае. — Да ладно, не скромничай! — засмеялся Билл, — Ты на самом деле прекрасно поешь, я слышал. Ты уж извини, я просто мимо проходил, а ты полы мыла. Вот и услышал. — А, так вот кто мне все полы истоптал! — заметила девушка, — Впрочем, ладно. Хорошо, я спою… В её глазах закат сиял, Всех своим светом затмевал. При одном взгляде на неё, Он свой рассудок потерял. Смотрел в глаза и говорил, Как сильно он её любил. Но наступала ночь, Он без ответа уходил. Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? Бриллианты в золоте дарил И комплиментами сорил. Она же всё ждала, что её сердце скажет «да». Зачем она тогда о чувствах солгала? Зачем всё это? Зачем? Зачем она тогда о чувствах солгала? Зачем всё это? Зачем? Зачем всё это? Зачем? Кто скажет? Зачем всё это? Зачем? Кто скажет? — Красиво поешь, мам! — обняла маму Мадлен. — Спасибо, дочка, — улыбнулась ей Синае. — Форд: Сделай смесь какао с сырым яйцом и выпей залпом. — Иногда мне кажется, что меня хотят убить, — странным голосом заметил Пайнс. — Ну… — протянула Сара, отводя глаза к потолку, — Может… — ДА! — секундная вспышка портала, из которого выглянула коротковолосая девушка в зимней одежде и кинула Шестопалу снежок в затылок. Иногда я жалею, что не могу там оказаться… — Ну, тут все ясно, — хмыкнул Уилл, иногда поглядывая на детей, которые играют неподалеку, — Удачи тебе выпить ту бурду, что ты смешаешь. Ну и пришлось Форду мешать все то, что было написано. Если бы был чуть поумнее, то добавил бы меньше какао, но что вышло, то вышло. В общем, выпил. Вот счастье. — Препротивная штука! — передернул плечами Стэнфорд. — Ну, а что ты хотел, — пожал плечами Диппер. — Сайферу, который Билл: Считаешь ли ты остальных намного хуже себя или что они тебя недостойны? — Ну-у-у, раньше я так считал, но сейчас я так не думаю, — кивнул Билл, — Потому что тут есть как минимум один человек, что достоин меня, — улыбнулся он, смотря на Кэти. — Вообще-то это ты меня достоин! — фыркнула Клауд. — Вы друг друга достойны! — примирительно сказала Мейбл. После двух яростных взглядов в ее сторону она заткнулась. Диме, Жене, Саре: Смогли бы вы сильно избить человека? — Когда я злой, я все могу, — сказал Дмитрий, подперев голову рукой. — То же самое, — согласилась с ним Женя. — Всегда!!! — с глупой улыбкой подняла руки Сара. (бедный мой сосед по парте, земля ему пухом. хотя нет, он меня бесит) — А, так вот откуда ты научилась так хорошо бить! — потер спину Сосна, будто бы она болела. — Да ладно, всего один раз! — вспыхнула Корилэйн. — Первый раз — не пидарас, да мам? — улыбнулась Мари, играя рядом с сестрой. — Именно так, доча! — кивнула Корилэйн, сдерживая слезы, — «Какая я хорошая мать!» — Иногда мне кажется, что детей у тебя нужно забрать, — хмыкнула Мейбл, явно не одобряющая методы воспитания нашей нелюбимой Сарочки. — Я готовлю детей к будущей взрослой жизни! — пожала плечами она, — И вообще, не стоит лезть туда, куда не просят, — холодно добавила она.

***

После небольшого перерыва все снова сели за задания. .Способны ли вы покупать любовь за деньги? — Нет, — ответили все разом. (А я-то способна ыхых) Я думаю, этот ответ не нуждается в каком-то дополнительном комментировании, тут итак все понятно. Стэнли: Дай 300 рублей своему соседу справа безвозмездно — Зачем? — грустно спросил Стэн. Многое конечно поменялось, но вот привычки пооставались теми же. Ха-ха, все такой же скряга. — Лаадно, — закатив глаза, Ли отдал деньги справа сидящей справа Мейбл. — Надеюсь, мы выйдем отсюда, чтобы я смогла их потратить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.