ID работы: 9704536

Офисный клерк, или Я - это ты

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

реликвия?

Настройки текста
В квартире Соня уползла на диван и легла, обхватив себя руками. Другой я подскочил к ней. - Сонь, ты чего? - Мм... пузико болит... - Сильно? - Да. - Может, есть хочешь? - Нет. Ты не можешь меня вылечить? - Не получается. Блин, иди ко мне. По сел на диван, положив девушку на себя и обнимая её за живот. - Сонь, воды дать? - спросил я с беспокойством - Мгм, спасибо. Я принес ей попить. Девушка тяжело вздохнула, держась за болевшее место. - Как именно болит? - спросил я - Ну знаешь... вот тут сильно режет - она положила мою руку на низ живота - блин, я умираю. - Сейчас таблетку дам. - Что дашь? Точно, они ж не знают. - Лекарство. Полежи, я сейчас приду в общем я кое-как заставил её проглотить таблетку, которую Соня перед этим очень долго облизывала, обнюхивала и осматривала. Включив пандам телевизор, я ушел готовить. Через полтора часа я вернулся с супом, который они очень быстро умяли. - Я вообще-то себе принёс - буркнул я - Авай я эфо сдэлаю? - сказал двойник с набитым ртом. - Чего? Он проглотил, кормя Соню с ложки. - Давай ещё сделаю? - Ты готовить умеешь? - я изогнул бровь - А чего там не уметь? И не забывай, я - это ты. Я могу всё, что можешь ты. - ну да, особенно пользоваться плитой - фыркнул я, напомнив про пельмень - По, а почему твоей Сони сегодня не было? - спросила вдруг Соня, немного приподнявшись. Мои щёки стали красными, как борщ. - М... моя... Соня? - Ну да. Разве вы не пара? - Мы... мы... я... н-нет... она смутилась. - Ой, я не знала. Я была уверена, что местные мы уже встречаемся. - Она тебе нравится, ведь правда? - уверенно сказал другой я, поднося ложку супа девушке. - Не твоё дело - буркнул я - Вообще-то моё. Хочешь, помогу ей понравиться? - Спасибо, но я... - Всё очень просто. Берешь лапшу и приносишь ей после тренировки, а потом тихонечко заигрываешь. - Стой-стой, так ты... ты тогда всё прекрасно понимал, а со мной заигрывал? - сказала ему Соня - Ну... хех... да? - Ты лжецЪ! - Что? Кто? неправда! - Ты соврал мне! - А как именно? - встрял я - Сижу голодная, а вот это начинает "почему меня так тянет к тебе? почему мне так хочется тебя обнимать?", вот ведь пидор хитрожопый! - Мда, ты прям мастер подкатов - сказал я с сарказмом - Слушайте, чё вы меня прессуете? По, тебе я хочу помочь, Сонь, а тебя я действительно уже тогда любил. - И поэтому вот так охренительно прикинулся дурачком? - Не совсем... я догадывался, но не был уверен, что испытываю. А ещё я стеснялся этого, поэтому и вот. - Ты - дурак. - Бывает, не скрою. Мне извиниться? Соня приподнялась и чмокнула его в губы. Затем легла головой на живот. - Не надо. Люблю тебя, розанчик. - Кто? - не понял двойник - Я на одной вывеске видела, что так называется такая красивая булка. Теперь ты розанчик. - Ладно. Я тебя тоже люблю, пышечка. - Сука, всё испортил - буркнула девушка По усмехнулся и обнял её. Чёртова милота, я не могу. Так бы и смотрел на них. - Так... тебе помощь нужна? - сказал мне По. я взял у него пустую тарелку. - Давай на месте разберёмся? - Лады. - Кстати, ваша комната вон там - я показал на дверь - я хотел вчера вас перенести, но устал. Соня слезла с двойника и вошла в соседнюю комнату. Затем с восторгом посмотрела в окно на огни города. - Какая красота! мы так высоко! ой, а что вот это? - она взяла с подоконника электронные часы. - Часы. - Они странные. - Они электронные. - Какие? - не поняла панда - Забей, долго рассказывать. У меня есть одна идея, не хотите завтра сходить куда-нибудь? - А куда? - Для начала - в парк. Потом можно будет взять мороженого и пойти ещё куда-то. Обоих переклинило. - Чего? - не понял я - Что такое "мороженое"? - спросил По Блин, постоянно забываю, что они не в курсе. - Завтра увидишь. Кстати, вы не объяснили, что за хрень удерживает плохого парня в вашем мире? Соня легла на кровать и протяжно вздохнула. - Ну... понимаешь... очень давно всех драконов из нашего мира изгнали в этот. И когда мы смогли вернуться, то один дракон оставил тут свою реликвию. Как позже выяснилось, кроме него оставил ещё один. И одним из этих дебилов оказалась я. - Чего?! - вскрикнул По - ты не говорила! - Я не была уверена. Дай закончить. Так вот, моя реликвия находится в этом мире, а реликвия другого дракона позволяет этим утыркам находиться у нас и пытаться убить оставшихся драконов. Нам дико повезло, что моя реликвия не у них. Только я теперь хз, где её искать. - А зачем? - влез я - Во-первых, с её помощью можно будет найти вторую. Во-вторых, это моё оружие. - И как её искать? - В том-то и дело. Я не знаю. Мне надо подождать, пока магия хоть немного восстановится, чтобы я могла с её помощью найти реликвию. - А что за реликвия? - спросил По - Ну, она... блин, там смотреть надо. - Хоть опиши. - Огромная золотая блямба. - А более детально? - Огромная золотая блямба, которая пахнет абрикосами. - Понятнее не стало, но теперь я хочу абрикосы. - Короче, вам спать не пора? - встрял я - Прекрасная мысль. Добрых снов - Соня прыгнула под одеяло, бросив одежду в разные стороны - Добрых снов - добавил мой двойник, упав на кровать, раздеваясь. Кровать скрипнула под ним, а мне вдруг на секунду подумалось, что если он ещё раз рухнет так, то постель переломится. - Добрых снов - сказал я, выходя и закрывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.