ID работы: 9704536

Офисный клерк, или Я - это ты

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

тренировка воина дракона

Настройки текста
Утром я проснулся в 5. В 7 я должен был быть во дворце, поэтому шустро рванул в душ, а оттуда - на кухню. Вспомнив о вчерашних гостях, я подумал, что плиту им лучше не доверять, так что поесть им приготовлю сам. Потом я оставил По кофе и записку о том, чего им делать нельзя. Выглядела она так: "По, я ушёл на тренировку, кофе в термосе (это черная железная бутылка с крышкой), еда на столе. Плиту не трогать, провода не трогать, мой комп не трогать, телевизор включается красной кнопкой на пульте (это чёрная палка с другими кнопками), из квартиры ни ногой, и не сметь прикасаться к кофемолке! я скоро". Надеюсь, доходчиво объяснил. Я тихо вышел из дома, закрыв дверь, и умчался во дворец. Четыре часа спустя Я не чувствую левое плечо и дико болят рёбра, это нормально? Я хотел было зайти к Соне, но её сегодня на работе не оказалось. видимо, выходной. Помятый и уставший я приплелся домой. едва я вошёл в квартиру, как в нос ударил запах гари. - Чё делать?! - орал голос Сони - Я не знаю! я захлопнул дверь и рванул на кухню. Там на плите лежал горевший пельмень. - Вы чё тут делаете?! - вскрикнул я, открывая окно и выкидывая пельмень на улицу палками. Панды приняли виноватый вид. я выключил плиту и уперся в болевшие бока руками, строго на них смотря. - Повторяю, вы чё тут делаете? я же ясно сказал, не трогать плиту! По, ты записку что ли не увидел? - Увидел. - Ну?! - Ну мы просто не знали, что такое плита. А ещё комп и кофемолка. Блять, точно. Я простонал. - Так, ладно, что вы ещё сделали? - Ничего. Мы проснулись, тебя нет. Половину записки мы не поняли, поэтому решили смотреть телек. - Как у вас пельмень загорелся, объясни мне? - Мы захотели есть, а пельмени немного остыли. Вчера я увидел у кого-то в окне, что на такой штуке - он показал на конфорку - жарили еду. Ну и вот. Я не знал, что оно загорится. - Ладно, верю. Сами хоть не обожглись? - Нет. - А ты чего такой помятый? - спросила Соня - Ничего - буркнул я, открывая окно пошире и потирая болевший бок - Дай угадаю. Тигрица? - сказал мне двойник - Мф. - Точно она. - Блин, иди сюда, бедняжка - Соня обняла меня - очень больно? я немного растерялся - Ох... как бы... - Иди к маме - она прижала меня к себе. - Я вот думаю, а если тебя тренировать буду я? - предложил По Я прошелся по нему анализирующим взглядом. - Эм... слушай, не обижайся, но я не думаю что ты научишь меня чему-то - Во-первых я воин дракона. Во-вторых ты тоже далеко не качок. В-третьих я мастер. И в-четвёртых, кто сможет научить тебя кунг-фу лучше, чем ты сам? - По, ты гений! - взвизгнула Соня, рванув тискать его щёки. Панда тут же поплыл. Я же задумался. - Слушай... а ты правда это можешь? - промямлил я - Я победил короля демонов, драконов, Тай Лунга и ещё кучу плохих парней. Уж самого себя я точно научу кунг-фу. - Да ути ж мой любимый пухленький чсв-шник - Соня сильно его поцеловала - Тогда я буду учить местную себя. - Короля демонов? - переспросил я - Да. - Расскажешь? - А ты покормишь? - Я ж оставлял вам еду. - Мы не наелись. Собсна, мне нечего добавить. Панды - они везде панды. Через пару часов мы трое пришли во дворец. Мастер Шифу опешил, когда другой я с лёгкостью уложил мастера Тигрицу. Да вообще все опешили. кроме другой Сони, которая мирно любовалась шипованными кольцами, висевшими с потолка и хрустела яблоком. - Ты тоже владеешь кунг-фу? - обратился к ней мастер та кинула огрызок в урну и хрустнула пальцами. - Ну, Тигрицу я конечно не уложу, но через прогиб кину. Послушайте, мне важно научить здешнюю себя, о большем не прошу. - Покажи, что можешь - После По я вас точно не удивлю. - Я в тебя верю, моя персиковая печенька - парень обнял её и поцеловал. - Ауф, спасибо, мой сладкий пирожок - твой противник он - мастер показал на меня - Что?! Я?! эм... хех, мастер, а можно не я? - Нельзя. Соня и я встали друг напротив друга. девушка не спеша выдвинула одну ногу вперед, а руку отвела за спину, подманивая меня второй. - Я тихонько - пообещала она - Да? - Конечно. У меня нет желания ломать руки собственному мужу - она резко подалась вперед и нажала мне на грудь - по крайней мере, без весомой причины Соня очень быстро надавила на плечо и шею. Затем случился паралич. Я едва не рухнул на пол, но меня придержал двойник. - Та-дам - сказала Соня Шифу - достаточно? - Чт... неплохо - буркнул он, потирая бородку - хорошо, можете тоже их тренировать. - Уиии! - девушка обняла меня и По - парни, это будет офигенно! - да! - вскрикнул мой двойник, едва не выронив меня. Соня провела рукой по моему животу и нажала на диафрагму, затем на левое запястье. Я снова смог двигаться. - Погнали тренироваться! - двойник поволок меня к движущимся манекенам - Погодь... меня мутит, это нормально? - После паралича - да. Так, вставай. По встал передо мной в какую-то пафосную стойку, немного подтянув свой живот. Твою ж мать, меня сейчас опять побьют. Я попробовал встать также, как и он. Парень сделал резкий выпад и остановил кулак в миллиметре от моего лица. - Охренеть - выдал я - Ну а то. Теперь ты. - Что я? - Попробуй меня ударить. - Думаешь, мне удастся? - Я - это ты. Тебе так сложно ударить самого се... договорить я ему не дал, ударив в грудь. У парня из лёгких выбило воздух, затем он поймал мой кулак, летевший в его бок. - Пипец... чё на вдохе-то? - Блин, я не знал... ты нормаль... он перекинул меня через себя. Подобно мешку риса я рухнул на пол, вскрикнув, когда двойник сел мне на спину. - Я-то нормально. И для начала запомни: не теряй бдительности. - Слезь... с меня... - А ты столкни. - Я тебя... убью. - Давай. - Да ты тяжелый, слезь! я задыхаюсь! - Столкни - невозмутимо повторил двойник - Любовь моя, я в тебя верю! - крикнула Соня, которая залезла на один из манекенов и устроилась там сидеть. - Ты это кому? - спросили мы хором - Обоим. - Сонь, я конечно извиняюсь, но не могла бы ты... Я резко поднялся и повалил двойника на пол, прижав за руки и не позволяя подняться. - Фак е! - выкрикнул я победоносно - Молодец. По не сильно пихнул меня коленом в живот. Было не больно, но я растерялся от неожиданности и выпустил его. Он встал на ноги и эпично начал подманивать меня ладонью. - Итак, теперь самое главное. - И что же? - спросил я без особого энтузиазма, потирая живот. - Представь печенье. - Чё? - выпал я - Печенье. - Зачем? - Ну те так трудно? - Ладно, представил. - Во всех деталях? - Допустим. - Такое аппетитное, с таким приятным запахом, хрустящее, сладкое, с посыпкой. Рефлекторно потекли слюни. - Ваааав... он сделал выпад. я на пару секунд закрыл глаза и, не вполне осознавая свои действия, ударил его. По отлетел в стену. - Мать... ох, чё опять на вдохе-то... - Ой... я это... я не это... Парень отошел от стены, держась за ушибленный мною живот. - Хорошо. Теперь ещё раз. - Слушай, я ничего тебе не сломаю? - Да если и сломаешь, я себя вылечу. - Чт... это как? - Потом расскажу. Вернёмся к печенью. два часа спустя - Я был улётен! - говорил я, когда мы шли домой - мамочки, я правда был улётен! - Ага... ммф, пельмени далеко? - сказал мой двойник. - Дома. Слушай, По, я... спасибо тебе! - Да не за что, я ещё ничего не сделал. - Но ты... стой, а как ты догадался насчет той штуки с печеньем? - А как ты думаешь я тренировался? - Не очень понимаю. - Дома расскажу, я сейчас голодный. Мне хотелось сказать, что он всегда голодный, но я промолчал. Он мне может то же самое сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.