ID работы: 9704536

Офисный клерк, или Я - это ты

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

как унять панику: инструкция от По

Настройки текста
В моей квартире я сразу спровадил двойников сидеть в их комнате и смотреть один из каналов, а Софе предложил чай. Девушка не отказалась. - Слушай, Соня сказала, что вчера тебя тренировал другой ты... как успехи? - спросила она несмело - Всё офигенно. Мне не сломали рёбра, а значит, жить можно. Она посмеялась. - Да, пожалуй. Она ещё сказала, что хочет тренировать меня сама. ты не видел вчера её в деле? - Видел. - И как она? - Она меня парализовала за три секунды Софа немного вскинула брови. - Да ладно? - Серьёзно. Кстати, а чего тебя вчера не было? у тебя был выходной? Она тут же немного напряглась. - Я... а-ага... да, выходной. - Ты чего? я лезу не в своё дело? - Неважно... забей, ладно? - Как скажешь. Что-то тут не так. Она явно что-то скрывает. Впрочем, скорее всего я действительно лезу не в своё дело. Тут из комнаты выскочил По. - Там... это... ну короче.... в общем... - Что вы натворили? - Помогите! - завизжала Соня, запрыгивая По на руки. - Да что случилось-то? - Там это... такое громкое... в итоге выяснилось, что они испугались пылесоса. Я протяжно вздохнул и убрал его к себе. - Можно спросить? - сказала Софа двойникам - Да - ответили они хором - Вы панды? - Да. - И драконы? - Да. - Так какого хрена вы испугались пылесоса? и того медведя? Соня слезла с По и встала перед Софой, сложив руки под грудью. - А с такого, что магия не вернулась полностью. Из-за выброса энергии в зоопарке, она вернулась к По чуть быстрее, чем ко мне. Иными словами, я сейчас не могу даже в панду превратиться, в отличие от него, не говоря уже про дракона. И мы столь же уязвимы, как и вы. И ваще не прессуйте! мы же не специально. - Ладно, пардон, я не хотела прессовать. Кстати, когда ты будешь меня тренировать? - Да хоть сейчас. - Прямо тут? - Можно и тут. Соня вдруг подалась вперед и принюхалась к Софе. Та в секунду побледнела и немного отпрянула. Шатенки посмотрели друг на друга и помолчали. - Можно с тобой поговорить? - спросила Соня. - Эм... как бы... - Отлично Она потащила Софу в их с По комнату и закрыла дверь. Мой двойник беспечно стал вытаскивать еду из холодильника, чтобы потом все это умять. - О чём Соня хочет с Софой поговорить? - спросил я его - Не знаю. Это их дело. Кстати, а кто такой Гитлер? я икнул. - Ты... ты откуда про него знаешь? - В телевизоре про него что-то рассказывали. и про какую-то войну. - Это плохой чувак, кратко говоря. - А что он сделал? - Много чего. - А что значит "хайль"? - Не надо это говорить. - Почему? - Потому что ты не фашист. - Я не кто? - Неважно. Стой, зачем ты смешиваешь мясо с шоколадом, майонезом и фруктами? - Затем, что я голоден. - Нет, я понял, но... ну, это странное сочетание. - Хочешь попробовать? - Нет, мне дорог мой желудок. - Это очень вкусно. Мы вчера это смешали, пока тебя не было - А пельмень зачем подожгли? - Я уже извинился за это - буркнул По, облизывая ложку с шоколадом - Кстати, я всё хотел узнать, ты в курсе, кто такой Тай Лунг? - Ну ясен пень. Это преступник, который сейчас в тюрьме. - А ты знаешь, что должен будешь с ним сразиться? Я аж икнул - Ч... чего?! Я?! - Ты. - Не-не-не! Я не это... я не могу! Где я и где Тай Лунг?! - Ты здесь, а Тай лунг пока что НЕ здесь. - Чувак, я панда! Большая толстая панда! - Я знаю. - А он грёбаный снежный барс! да даже если я буду с ним драться в виде человека, он мне челюсть снесёт за долю секунды! - С чего ты решил? Я прикрыл глаза. Затем пихнул свой живот, который начал колыхаться. - Угадай. По с беспечным видом навернул пару ложек своей мешанины, вытер щёки и уперся руками в свои мягкие бока. - Как ты думаешь, почему Угвей выбрал именно тебя? - Я не знаю! потому что меня не жалко? - Нет, дурак! Потому что кроме тебя Тай Лунга не победит никто. - Но... но стой, а ты? ты ведь можешь снова это сделать? - О, нет! Не надо всё переваливать на меня! - По, глянь на меня. Ты реально думаешь, что я смогу победить мастера, который изучал кунг-фу с детства? - Я не думаю, я знаю. Тебе бы чуть больше верить в себя. - Мотивирующие цитаты вообще сейчас положение не исправят. - Ладно, тогда отжимайся. - Ч... чего? - Отожмись 50 раз. - Зачем мне... -70. - Что?! ладно, я... - 100. - Хватит! - будет 200, если не начнешь сию секунду. - А если не отожмусь? - Огребёшь. Хотя нет, я сожру всю твою еду. - Ты издеваешься?! - Вот теперь точно 200. я замолк и начал отжиматься, пока этот хитрожопый шарил в моём холодильнике и шантажировал меня лапшой и шоколадом. 50 отжиманий спустя - По... я больше не могу - промямлил я, еле дыша - А? - он выглянул из-за дверцы холодильника - О чём мы? - Я щас сдохну, у меня руки гудят! - А, ладно, тогда хватит. я рухнул на пол. Тут пришли девочки. Увидев помятого меня, обе опустились и начали расспрашивать: - По, что с тобой? - Тебе плохо? - Воды дать? - Ммф... я нормально - промямлил я, вставая. Соня оттолкнула меня на стул, затем поставила передо мной воду. Затем повернулась к мужу - Почему он помятый? - Он отжимался - беспечно ответил двойник - есть будешь? - Ясное дело. - Зачем ты заставил его отжиматься? - встряла Софа - Чтобы он не паниковал. - Лучше не стало - буркнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.