ID работы: 9704536

Офисный клерк, или Я - это ты

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

день во дворце

Настройки текста
Вечером наши с Софой двойники упросили нас посмотреть всем вместе ужастик, потому что я случайно забыл переключить канал, и они втянулись. Софа согласилась, ну а у меня выбора не было. Мы устроились в гостиной на диване, а Соня с По на полу. Вернее, По превратился в панду и обнял Соню, которая довольно улеглась на его круглый и пушистый белый живот. Во время страшных моментов (а ведь сейчас только титры) она отворачивалась в его шерсть и тихонько выглядывала из-за лап. Панда чмокнул её щеку и умял половину тарелки с попкорном. - Чёрт, По, ты такой милый. Можно тебя погладить? - спросила Софа - Давай - он протянул ей лапу. Девушка начала её всячески поглаживать и прижиматься щеками. - Ох... мамочки, какой пушистый! - Эхех, Соф, может я превращусь в панду? - промямлил я. Чёрт, зачем я сказал?! - Давай! - воскликнула девушка. Я зажмурился и щёлкнул пальцами. Через пару секунд она рванула обниматься со мной. - Вааа... ты так приятно шампунем пахнешь... такой тёпленький и мягкий... как плюшевый! - Слушай, а ты у меня потолстел, оказывается - сказала Соня другому мне, поглаживая по животу. - Я даже знаю из-за кого - усмехнулся По. - Я тоже. Иди ко мне, мой пухленький розанчик! Она чмокнула панду в нос и снова легла на его круглый живот. Софа же навалилась на меня и стала смотреть так. По глянул на меня и взглядом дал понять, что мне стоило бы обнять её. Я сглотнул. затем несмело обнял её лапой. Софа сама притянула её к себе, прижимаясь ко мне поближе. мамочки, я в раю. Кино мы смотрели до тех пор, пока Соня и По не уснули в обнимку. После этого Софа стала собираться домой. Я открыл ей дверь. - Завтра погуляем ещё? - попросила девушка, немного стесняясь. - А-ага... конечно! - Знаешь, ты очень милый в теле панды. Почему ты этого стесняешься? ты лапочка. Мои щёки стали краснеть. - Ох... спасибо... Софа немного потянулась и быстро чмокнула мою щёку, сказав: - Добрых снов, пандочка. затем она скрылась за лестницей. Меня пробрала глупая улыбка. - А я всё видел - раздался голос По. я вздрогнул и резко обернулся. Панда стоял за мной, держа спавшую жену на руках. - Чт... ты... откуда? - Она меня не видела, не переживай. - Нет, ты... ты нахер подсматривал?! - Я не специально. Я просто нёс Соню спать, и случайно услышал вас. - Не смей никому рассказывать. - Я и не собирался. Спокойной ночи. По ушел в их комнату. Судя по звуку, он уложил Соню, а затем рухнул сам. Бедная кровать. На следующее утро я рванул во дворец вместе с двойниками, которых насилу разбудил. Ну что за люди? а хотя да, панды. Ленивые, нелепые, вечно голодные панды с пушистыми белыми и выпирающими круглыми животами. - По... стой... я устала... - ныла Соня, ползя по ступенькам - Я тоже - добавил мой запыхавшийся двойник - Нефиг было поздно ложиться. Идём быстрей. - Ну стой, ну пожалуйста! Ну По, ну пирожочек, давай остановимся? - Соня потянула меня к себе за рукав толстовки. Я аж покраснел немного. Девушка обняла меня за живот, ибо выше не доставала из-за разной высоты, на которой мы стояли. - Сонь, идём - сказал я, теряя решительность - Возьми на ручки? - Не сметь! - По схватил Соню на руки - Моё, не дам. - Ты устанешь - сказала ему девушка - Всяким левым тебя не доверю. - Ты живешь в моём доме! Я - это ты! - прикрикнул я, забирая Соню - она меня попросила. - Я её муж! дай сюда! - По отобрал у меня панду - Я тя убью! - Хах, попробуй. - Я не шучу. - У тебя своя Софа есть, её и мацай. - Ты грубый - сказала ему Соня Ругаясь, мы доползли до дверей нефритового дворца. Затем мы трое вломились в зал тренировок. Мне в лоб тут же прилетела отломанная дощечка от какого-то манекена. - Ай! - Спать надо меньше - бросила мастер Тигрица небрежно. - Чё-то как-то многовато негатива с утра пораньше - сказала Соня - ты не выспалась? - Не твоё дело! - возмущенно сказала мастер, замахиваясь. Панда молча отскочила в сторону, так что кулак рыжеволосой воительницы влетел в стену. По лёг на макушку жены подбородком, обнял её, и зевнул. - Напомни, зачем мы тут? - сказал он мне - Вообще-то ты собирался тренировать меня. - Да? а, да, - вспомнил он - Лады, погнали. вставай вон туда - он показал на огромный панцирь - Чт... а может не это? - Мы весим одинаково, ты не свалишься, не боись. Насчет "весим одинаково" я бы поспорил. Не хочу обижать своего двойника, но он явно потолще меня. Хотя, возможно я ошибаюсь. - Да я и не этого боюсь - промямлил я, идя к панцирю - Ну хочешь, я тебя поучу? - предложила Соня - Не-не-не! - Почему? Если я ниже, это не значит, что я тебя ничему не... - Дело не в этом - прервал я - Я просто... я не хочу тебя бить. - Ну как скажешь, розанчик - она чмокнула меня в нос - Я ревную - буркнул мой двойник - Дурак ты, По. Как есть - дурак. Девушка наклонила его к себе и прижала лицом к груди. Затем отпустила и чмокнула в пухлую щёку. - Теперь не ревнуешь, мой сладенький рисовый шарик? - Вааав... я люблю тебя, моя персиковая печенька. Он сильно поцеловал жену. Вашу ж мать, хватит! Во-первых, они слишком милые, а во-вторых, я тоже так хочу. - Кхм, По, может пойдём? - встрял я неуверенно - Пошли - он неохотно отпустил Соню и поплелся к панцирю вместе со мной. Мы залезли на разные края панциря, который стал покачиваться. По слегка выдвинул одну ногу и начал подманивать меня ладонью. - Давай, попробуй меня ударить - сказал панда - Погодь... ах ты... да блин, я не могу! - меня сильно шатало, я едва не падал. - Расслабь булки и найди баланс. - И как?! - Ну... закрой глаза. - И? - Закрой, а потом представь, что ты находишься в тарелке, которая наполнена лапшой. - Чего?! - Да давай, не ссы! Представь, и всё. Как ни странно, это работало. Меня перестало шатать. - Хорошо, теперь давай. Не отрывая ногу от панциря, я скользнул на звук и затем мой кулак уперся в его ладонь. - Так, ещё. По отошел на другой край, дабы панцирь не перевернулся. Ну а затем случилось нечто эпическое. Он заставил меня превратиться в панду, в результате чего мы оба свалились на пол. Я лежал мордой в его белый живот. Слушайте, а уютненько так. - Ох... слезь, будь другом... - попросил панда - Столкни - фыркнул я, припоминая недавнее и залезая на двойника - Мать твою, мой желудок... слезь! - Столкни. - Ладно, я понял, я тяжелый. Ты тоже, между прочим! - Я тебя сталкивал, и ты давай. Это месть. - Зараза - шикнул По, пытаясь столкнуть меня с себя. - Фак, это даже забавно - прокомментировал мастер Обезьяна, смотря на нас. - Нихера подобного! - крикнули мы хором. Кое-как спихнув меня с своего живота, панда взялся за него лапой и стал поглаживать. - Я голодный, еда есть? - Нет. - Жизнь боль. - О, Софа! - раздался голос Сони. В зал вошла Софа, убирая волосы с глаз и снимая очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.