ID работы: 9704536

Офисный клерк, или Я - это ты

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

заклинание

Настройки текста
Волны разбивались о судно. Брызги долетали аж до моего лица, когда я еле-еле держал штурвал, который упорно пытался крутиться во все стороны. Соня сильнее натянула на голову шляпу и встала на нос корабля, держась рукой за один из тросов. - Значит так! Не надо паниковать, всё будет пучком. У меня всё под контролем. - Сейчас буря начнётся, какое там "под контролем"?! - рявкнула на неё Софа. - Чтобы доплыть до нужного места, нужно попасть в бурю. И нехер орать на капитана! Метис ударила рукой по мачте. Затем повернулась к нам. - Короче, По, держи штурвал... - Который из? - встрял мой двойник. - Адекватный! а ты убирай паруса! - Я и обидеться могу - сказал панда. - Из-за вас двоих мы можем сдохнуть, а тебя обижает то, что вы неадекватные?! - закипал я, держа руль. - Не сметь орать на моём корабле!!! - рявкнула Соня - Вы двое - не мешайте! По, не трогай ничего! - Ты это кому? - спросил другой я - Который панда. Мы оба прикрыли глаза. - Ну который воин дракона... да фак. Короче, ты - она показала на меня - отпусти руль. - Щас! - Лучше не станет, если ты его сломаешь. Отпусти и не срите, все будет офигенно. - Ты себя слышишь?! - Так, успокойся - она ткнула мне в несколько мест, отчего меня парализовало. Из-за качки я едва не рухнул на пол, но Соня меня придержала - ох, тяжеловат... Любовь моя, подержи его пожалуйста. - Конечно, дорогая - По оттащил меня от штурвала в сторону. Софа нервно ходила кругами, втягивая воздух. - Мы не умрём, мы не умрём, мы не умрём, - говорила метис себе под нос. - Что ж, только вперед, други мои! на сундук мертвеца! - скомандовала Соня, крутанув руль так, что он начал заставлять корабль поворачиваться вокруг своей оси. Затем панда дёрнула одну из веревок. На мачте взвился флаг со знаменем двух драконов, которые прислонились друг к другу лбами, образуя сердце. Один был чёрно-белый, второй сине-золотой. Другой я аж взвизгнул. - Ох, ты сделала знамя с нами! Мамочки, я так тебя обожаю! - Я тебя тоже, любовь моя! - воинственно сказала Соня, опершись локтем на штурвал. Тот крутанулся, и панда соскользнула с него, едва не проехав по палубе носом, однако По её поймал и прижал к себе. Девушка упёрлась щекой в его живот. - О, спасибо. Фак, какой же ты у меня мягкий. - Мать вашу, смотрите! - испуганно вскрикнула Софа, смотря на горизонт. К кораблю приближались тёмные тучи, в которых били молнии. - А нам везёт, ребятушки - Соня натянула шляпу глубже и повернула корабль прямо к тучам - держитесь. - Ты ненормальная что ли?! - орала на неё метис, выхватывая штурвал - мы все умрём! Верни нас обратно! - Чувиха, если ты боишься, то можешь улететь. А мы с По не ссыкло. Верно, мой сладкий пирожок? - О, да, моя вишенка! - поддакнул мой двойник, вернув мне возможность двигаться. - А я нет! - вскрикнул я, выхватывая у девочек руль - сию секунду возвращай нас! - Так, не надо орать на мою жену, - влез другой я - и не надо так паниковать. - МЫ ВСЕ УТОНЕМ, ЕСЛИ НЕ ВЕРНЁМСЯ!!!! - рявкнули мы хором. Я начал отпихивать его и Соню от руля. В итоге, По взял меня и Софу за шиворот и оттащил от Сони, которая с азартом в глазах вела нас к смерти. - Старпом, ебашим заклинание! - скомандовала она. - Я не хочу умирать! - истерила Софа, вырываясь из рук По. - Софа, раз мы умрём, знай, что я люблю тебя! - готовясь к смерти выкрикнул я. - Да я тебя тоже люблю! - всхлипнула метис, обняв меня. Я прижал её к себе. Через несколько минут начался жуткий ливень. По наконец нас отпустил и встал рядом с женой, помогая ей держать штурвал, который она еле-еле удерживала. - Чшш, я рядом, - говорил он ей, стряхивая воду с её шляпы и обнимая. - Я помогу. - Мф... фак, шатает... - Ты же сильная девочка, верно? Ты сможешь, я знаю. Вдох. Выдох. Давай. - Мамочки... Помоги... Я сейчас вырублюсь... - тяжело дыша и даже будто захлёбываясь в ливне говорила Соня. - Иди ко мне, моя сладкая печенька - он обнял её и закрыл глаза. Их руки засветились. Затем я увидел то, что наверное помнить буду до конца жизни. За ними появились огромные светящиеся силуэты двух драконов, объятиями шей образующих сердце, затем глаза обоих придурков засияли, как и весь корабль. Даже вода вокруг него становилась золотой. и с ударом молнии, попавшим в мачту, вода взметнулась вверх, обволакивая судно. Потом корабль стремительно понёсся куда-то вниз, а потом я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.