ID работы: 9704536

Офисный клерк, или Я - это ты

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

капитан Джек Воробей

Настройки текста
Дома панды завалились на кухню и стали опустошать мой холодильник. Опять. - По, а где еда? - спросила Соня - В смысле? - не понял я. Затем ошарашенно уставился на АБСОЛЮТНО пустой холодильник. - Как нахер так?!!! - Не ругайся при девочках - сказал мне двойник, прикладывая к красным щекам лёд из морозилки. - Да я... вы... Тут еды было на месяц, я её даже толком тронуть не успел... - Прости, мы не специально - Соня обняла меня и чмокнула в щёку - не злись пожалуйста, пирожочек, мы всё порешаем. - И как?! - продолжал злиться я, хотя поцелуй и обнимашки начинали успокаивать. - Ну... мы сходим в магазин. - Вы? - фыркнул я - Да. - В магазин? - Ну да. - Сами? - Мгм. - У вас наверное и деньги есть? - Эм... Софа, ты мне друг? - обратилась панда к двойнику. - Сонь, я придумал - одёрнул её По - идём, я расскажу тебе свое гениальный план. - Уиии! Оба стали собираться в магазин, о чём-то шушукаясь. Я захлопнул холодильник и потёр переносицу. В животе урчало, бока сводило неприятное ощущение голода. - Ты их отпустишь? - спросила меня Софа - Не маленькие, не потеряются - буркнул я - да и денег у них нет, так что скоро вернутся. - Аргумент - вздохнула метис. затем щёлкнула пальцами, и в её руке появился персик - держи. Я аж опешил. - Это... это как? - Я же наполовину дракон. Кое-какие предметы я создавать могу. Угощайся. - Спасибо - смущенно сказал я, взяв персик. - Мы пошли! - сказал По, выводя жену из квартиры. - Лифт включается круглой кнопкой - сказал я ему. - О, спасибо! Софа и я решили смотреть кино, дожидаясь панд с едой. Подумав, я превратился в панду, чем привел в восторг метиса и та начала меня тискать и обнимать. Какой кайф... Спустя три часа уже темнело. твою ж мать, где этих двоих носит? на кой чёрт я их отпустил? Тут дверь распахнулась и домой вошли уставшие двойники с горой пакетов. Вернее, вся эта гора была у По, ну а Соня любезно закрыла дверь и понесла в их комнату какую-то коробку. - Ого... вы это... - вышло из Софы. - Где вы деньги на все это достали? - опешил я, взяв из пакета огромный кусок мраморной говядины. - Мы... - Не говори ему! - крикнула Соня из комнаты. - Хорошо, моя печенька! - ответил По, стянув гору фруктов и колбасы, а потом рванув в их спальню. - Вы же это не украли? - спросил я настороженно, пока Софа с огромными глазами доставала из пакета бутылки дорогого коньяка. - Кто?! Мы?! пфф, неа. Нет. - А откуда тогда, По? - Неважно. Ты просил еды - мы достали. Остальное неважно. - Им бы в депутаты балатироваться - усмехнулась Софа - Да уж. Что будешь есть? - Чем угостишь, то и буду. Ну в общем, я решил сделать пиццу. Вернее, разогреть ту, которую принесли панды. Тут ко мне подошла Соня и потянула за рукав футболки. - По, можешь помочь пожалуйста? - С чем? - Помоги включить телевизор. Я пошел в их комнату. Там на кровати лежал довольный По, уплетая яблоко и смотря в потолок. Включив пандам кино, я ушел на кухню. Правда, лучше бы я вообще им телек тогда не включал. Откуда мне было знать, Что они натворят на следующий день? Следующий день - И зачем вы нас сюда притащили? - спросила Софа, когда мы четверо стояли в морском порту. Соня восторженно подпрыгивала на месте, ведя нас куда-то. - Помните, она рассказывала про реликвию? - начал По, тиская жену - вчера, когда мы уходили, то мы придумали, как найти её. - А в порт нам зачем? - спросил я - Сейчас поймёшь - Соня аж взвизгнула - мамочки, это моё первое творение в этом мире смертных. Готовы? - Мне уже страшно - сказала Софа. - Ииии... вот оно! Я и Софа замерли, смотря туда, на что показывала панда. это был огромный корабль с золотыми парусами. Вообще он словно был привезен из прошлых веков в наше время, только выглядел новым и даже очень красивым. - Нравится? скажите честно, нравится? - говорила Соня - Охереть - выдали мы с Софой, таращась на паруса. - Стой... они из золота? - опешила метис. - Паруса? Почти. - Но... стой, это ты сделала? - Конечно. - Ты за ночь отгрохала огромный корабль?! - опешил я. - Ага. Правда, магия снова быстро закончилась, поэтому в панду я ближайшие пару дней не превращусь. Погнали, покатаю? - Чур я за рулем! - сказал По, забираясь на борт. Если бы я только знал, наотрез отказался бы. Вот если бы только знал, что с нами будет. Мы четверо забрались на корабль. Соня напялила на голову капитанскую треуголку а-ля "косплеим Джека Воробья" я сказала: - Полный вперед, мой любимый старпом! - есть, мой капитан! - довольно сказал По, крутанув руль. Ветер дул в паруса. Корабль мчался по волнам к горизонту. Запах моря пьянил меня собой. Я встал на край борта и втянул прохладный воздух. Как же хорошо. - Пусть пугает грозный ветер, начинается гроза, Несмотря на все запреты - поднимаем паруса! Что нам шепчет это море, и куда оно зовет нас? Положишься на компас - и убит в тот же час! - радостно запели Соня с По, стоя на носу корабля. - Всем известно, ведь мы - грозы океанов и морей! Проведет нас сквозь преграды капитан Джек Воробей! Джек Воробей? Мне сейчас кажется, или эти двое "Пиратов Карибского моря" пересмотрели? Впрочем, неважно. - Сонь, а как твой корабль называется-то? - спросила Софа, стоя на краю борта и держась рукой за трос. - Гм. Я назову его... Шайнинг Стар! - Может не надо? - Хотя да, слишком плоско для такой пиздатой красавицы. Хотя постой... Аврора! Я назову эту красотку Аврора. - Почему именно так? - Потому что она дракон рассвета - ответил По, обняв жену за талию. Весьма символично называть именем богини утренней зари корабль с золотыми парусами. - Я капитан Джек Воробей! - восторженно вопила Соня, носясь по палубе и вдыхая соленый ветер моря. - Народ, как только доберемся до нужного места, я вам обещаю, что мы будем искать сокровища! - И эпично раздавать лещей солдатам! - поддержал По. - Да! - До какого места? - не поняла Софа - Так, погодите... а кто за рулем? - встрял я. Ветер начал набирать силу, набивая паруса. Штурвал крутился во все стороны, а панды глянули на нас с Софой. - Эм... вы главное не паникуйте, ладно? - сказал По, готовясь огребать - ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ НАТВОРИЛ?!!!! - заорал на него я, пытаясь остановить крутящийся штурвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.