ID работы: 9704555

Love story of two Leaders

Гет
PG-13
В процессе
41
Igor De Moarel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красивая поляна или Беда в чужеземье (Глава #5)

Настройки текста
«Обход хранителей» Друзья уже проверили пастбища зебр и антилоп, сейчас они шли в сторону водопоя, чтобы осмотреть и закончить вечерний обход. — Оно, Тазама, осмотрите водопой и закончим обход — скомандовал друзьям Кайон. — Будет сделано! — сказали одновременно сказали зоркие. Оно и Тазама осмотрели территорию и доложили Кайону и Витани, что все в порядке и не долго думая все решили что на сегодня обход закончен. По дороге друзья шли о чем-то разговаривая, слушали весёлые шутки Банги — я тут недавно гуляла и видела очень красивую поляну, не хотите посмотреть? — громко, чтобы все услышали, сказала Каси, предлагая прогуляться. — Хм, я не против — ответила Витани и посмотрела на друзей. — Мы тоже — ответили все, кроме Кайона и Фули. — Друзья вы идите, а я хочу побыть одна, ну вы понимаете — подмигнув друзьям сказала пятнистая на что добрая половина подмигнула ей в ответ. — Я наверное тоже — пытался отвертеться от друзей принц. Но Витани хотела погулять с другом и подойдя в плотную льву тихо рядом с ухом нежно сказала «Ну может ты все-же погуляешь с нами?» из-за чего принц даже почувствовал горячее дыхание. — Ну хорошо — ответил Кайон, растянув милую улыбку. — Ну тогда пошли о в ответной улыбке сказала Фиалковоя львица Когда хранители подходили к поляне, Витани неожиданно пришла идея сыграть в догонялки.  — Ребята! Может сыграем в догонялки? — спросила Витани  — Давай — сказали хором хранители  — Тогда… Кайон вода — начала убегать фиолетовоглазая львица И началась игра: каждый пытался убежать… со временем все запутались в суматохе, некоторые уже толком не понимали кто вода. Кайон и Витани даже не заметили, что отдалились ото всех. Пара обратила на это внимание, только тогда, когда красногривый одним прыжком повалил убегающую львицу.  — Кайон, а тебе не кажется, что мы далеко убежали? — сказала Витани, заметив отсутствие друзей.  — Ну, тогда пошли, а то будут волноваться. — сказал Кайон отпуская Парочка пошла к друзьям которые наверное уже их искали и придя они увидели друзей которые что-то обсуждали и заметив друзья остановились. — Где были, голубки? — спросила с насмешкой Тазама у подходящей парочки — Да мы немного… Стоп, ЧТО?! Почему мы сразу голубки?! — с немалым удивлением и возмущением ответил принц. — Да забудь — хихикнув сказала Тазама. — так мы сегодня не дойдем, скоро вечер, давайте поторопимся! — недовольно поторопила друзей быстрейшая. Друзья согласились и за пять-десять минут дошли до большой поляны, которая была усеена красными цветами Гилениума, как им сказал Оно после того как все начали спрашивать у него про незнакомые растения. Предупредив друзей Кайон убежал в ближайшие кусты скрывшись из поля зрения друзей. Львицы вместе с Бангой, Бешти и Оно остались посреди поляны нежась на мягких цветочках и разговаривая на все возможные темы, под уже начавшее заходить солнце. Кайон брел уже пару минут выискивая красивые цветочки для своего подарка Витани и хранительницам. — так вот я и нашел вас — с инициативой в голове сказал лев, заметив пышные и яркие цветочки росшые в небольшом полкруге Друзья ожидали возвращения своего друга уже двадцать минут. Банга и Шабаха как самые шустрые и нетерпеливые больше всего ждали принца переминаясь с лап на лапы… — А вот и он… Ого какая красота — сказала Имари заметив принца который вылез из-за кустов с венками из красивых и пышных цветов. Кайон подошёл к львицам отряда и с улыбкой и нежностью надел на головы красивые венки из пышных цветов, за что его с улыбкой благодарили, а последний венок Кайон вручил лежащей Витани, которая с улыбкой и приняла подарок друга. — спасибо — сказала и к удивлению встав и поровнявшись с львом лизнула его в мягкую щеку. — Друзья, уже пора домой, скоро закат — смотря на заходящее солнце сказал лев. — Да уже пора — согласился с принцем Оно. «Скала предков » Дэкари лежал на уступе наблюдая за всеми красотами этих земель и за удаляюшимеся охотницами прайда в предводительстве своей королевы Налы… Лев лежал и думал о своей новой подруге Киаре она ему понравилась хоть он и не мог понять что он испытывает к этой милой золотистой львице «Симпатию или любовь, но так нельзя нельзя!» подумал лев и дал себе мысленно пощечину. — О чем-то думаешь? — послышался твердый голос позади льва. — Ваше величество, нет не о чем просто любуюсь видами — Дэкари развернулся и увидел Симбу стоящего в двух метрах от него, приветствовав короля поклоном ответил Лев. — Можно составить тебе компанию? — ради приличия спросил Симба у льва. — Зачем вы спрашиваете? — не понимая просьбы короля задал встречный вопрос лев. Лев принял ответ новенького за «да» и спокойно прилег в метре от льва и без слов начал наблюдать за вечерними лучами солнца, Дэкари так-же лежал и смотрел на просторы земель прайдаи Симба. — Как давно ты скитался по просторам чужих земель? — через пару минут молчания тихо спросил Симба. — не помню, наверно три, а может и четыре месяца — так-же ответил Дэкари. — наверное тяжело. — с долей сочувствия, сказал Симба. — Ну как сказать, иногда тяжело, иногда хорошо — немного улыбнувшись сказал Повисла тишина львы лежали и наблюдали за солнцем которое потихоньку уходило за горизонт и спустя пять минут молчания Симба удалился назад в пещеру оставив Дэкари в компании самого себя. — Вит, я… не хочешь поужинать с нами? — послышался голос неподалеку. Лев посмотрел к подножью скалы и увидел мило идущую Витани с Кайоном. — Как-то не удобно — смущенно ответила фиалковая львица. — Я тебя приглашаю — с милой улыбкой сказал лев. «Чужеземье» Джасири лежала на своем любимом месте, греясь на теплом закатном солнышке и волуне который нагрелся за целый день. Неподалёку Мадоа играла с щенятами Каджисо и Нгози которым было по два месяца, остольной клан отдыхал в пещерах ожидая Нгози с Ндиди которые ушли на охоту на одно из пастбищ прайда Симбы которого уговорил разрешить их клану охотится Кайон из-за нехватки еды в чужеземье. — Джас! — послышался всхлипывающий голос Нгози. Джасири с улыбкой развернулась ожидая увидеть подруг с добычай, но улыбка сразу же испарилась когда она увидела израненную охотницу на которой не осталось не капли живого места, а ее окружали пятеро львиц которые с ухмылкой смотрели то на неё, то на свою жертву. Улыбка сменилась яростью и Джасири спрыгнув с камня пошла прямо на львьц. — Но, но но, не надо глупостей — приставив когтистую лапу к горлу гиены, сказала львица. — Что вам нужно? — остановившись, сквозь зубы сказала Джасири. — Ваша территория, вы уйдете или она умрёт — приставив ближе горлу лапу с когтями сказала львица. «Черт» подумала про себя Джасири и развернувшись пошла в пещеру. Внутри её ожидали встревоженные сородичи вместе с Мадоа и щенятами, которые что-то бурно обсуждали. Увидев вожака они сразу начали забрасывать вопросами «Что случилось, кто они такие, что им нужно, почему Нгози у них?» на что у неё не было не каких ответов. — незнаю, но нам предеться уйти — помотав головой сказала Джасири. — Но Джас куда мы пойдем? — Возмутилась одна из гиен на слова вожака. — Не знаю, говорю же, не знаю! — сорвалась вожак с криком на сородичай. — все за мной — сказала вожак пытаясь успокоится и сразу же вышла из пещеры, Мадоа собрав детей и остольных вышла вслед за подругой. На улице их ожидала группа львиц и Джасири с израненной Нгози. — забирайте и уходите! — сказала львица, осмотрев снизу в верх подходящих к ним гиен. — Еще встретимся… — сказала вожак гиен и кивнув своим пошла в сторону выхода из скал логова клана. Джасири и ее клан шли к землям прайда, чтобы попросить о помощи у Кайона, ведь что могут сделать гиены против пяти крупных львиц, а вместе с хранителям у них будет на много больше шансов на победу. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.