ID работы: 9704555

Love story of two Leaders

Гет
PG-13
В процессе
41
Igor De Moarel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужин или новые проблемы...(Глава #6)

Настройки текста
«Вечер - Скала Предков» Кайон и Витани взабрались на скалу предков где встретили Дэкари который лежал на уступе. Друзья разговорились и уже более двадцати - тридцати минут обсуждали всё что можно и особенно про уже ближайшися сезон засухи. — Если будет как в прошлый сезон, то придется просить помощи у Дахабу... — с недовольным лицом сказал лежавшим по бокам друзьям лев. — Может объяснишь друзьям, кто такая Дахабу? Всё-же мы здесь не так давно — со смешком сказала Витани стукнув друга по красненькому носу. — Витани права я тут вообще пару дней — с улыбкой сказал лев поддерживая львицу. — Дахабу - это вожак стаи зебр, они живут за Мапанго в последний сезон засухи она очень помогла землям — квинув куда-то в даль уже с доброй объяснил красно-гривый. — Стоп, эта та самая Дахабу, которая нарисована в нашей пещере, золотая зебра? — вспомнив про когда-то увиденный рисунок спросила Витани. — Она самая — ответил Кайон и случайно посмотрел в глаза подруги, от которых он не смог отвести взгляд. Песчаная львица сразу-же заметила странный взгляд и сильно смутившись, отвернула голову, а на её щеках даже через песчаную шёрстку был заметен яркий румянец. — Ты её смущаешь — приблизевшись к уху красногривого, так тихо, чтобы не услышала Витани, сказал Дэк, чем вывел принца из обворожения. — Кайон, Дэкари, Витани не хотите по ужинать? — послышался голос Налы, где-то позади друзей. — Да, мам, хотим — ответил за всех красногривый, повернувшись к матери. — Хорошо, тогда заходите — сказала королева и скрылась в стенах пещеры. — Кайон, мне как-то не удобно, я ведь в прайде всего лишь несколько дней — попытался отвертеться лев от ужина с королевской семьей. — Нечего, мама ведь всех позвала, так что отказы не принемаются — сказал лев с улыбкой и встав пошел в сторону пещеры — долго ещё будете лежать? — развернувшись с такой же улыбкой спросил у всё также лежащих друзей красногривый, стоя рядом с входом пещеры. Друзья переглянулись и встав поспешно подошли к Кайону и вместе вошли в пещеру. В пещере лежали Нала, Симба и Киара, а неподалеку две крупные туши зебр. — Привет, Киара! Привет мама, папа — с улыбкой поприветствовал родителей Кайон, за ним поприветсовали королевскую семью Дэкари и Витани. — Привет Вит, Дэкари, Кайон — поприветствовала брата и друзей принцесса. — Дети, давайте ужинать — с улыбкой сказала Нала, подтаскивая туши к середине пещеры. Семейство приступило к трапезе и общению, но у некоторых с этим были проблемы, особенно у самого Симбы, короля, льва который победил своего дядю - Шрама, много раз защищал земли прайда в одиночку от гиен, шакалов и чужаков, но сейчас он не мог сказать и слова наблюдая за взглядами своего сына и фиалковоглазой львицы. Через двадцать минут трапеза была окончена и все начали расходится. Дэкари пошел к уступу на котором он спал уже несколько дней, родители и принцесса остались в пещере, а Кайон и Витани решили прогулятся перед сном. «Пещера Хранителей» Все уже потихоньку засыпали... Лишь один Банга сидел у входа и с аппетитом поедая разных жуков, которых он нашёл под бревном неподалеку. Где-то недалеко стрекотали кузьнечки, а в паре метрах в кустах лазили мышата. Посмотрев куда-то в даль медоед увидел множество силуэтов которые приблежались к их логову. — Неужели, Джанжа решил напакастить — оторвавшись от ночной трапезы, сказал в слух храбрейший, хорошенько размяв лапы, побежал в пещеру. — Друзья, Большой Б! - крича, забежал в пещеру медоед, от чего все сразу же проснулись. — Маленький Б что случилось? — присматриваясь к силуэту друга, спросил Бегемот. — Да из-за чего ты нас разбудил? — раздраженно спросила Фули, потирая свой изумрудные глазки белоснежными лапками. — Там! там! похоже Джанжа! — взбудараженоно и сгорая от нетерпения, тараторил медоед, ожидая битвы. — Точно Джанжа, может тебе показалось? — не сильно доверяя зоркости друга, сказала Тазама, её сразу же поддержал Оно. — Да да пойдемте! — сказал храбреший и как быстрейший вылетел из пещеры. Друзья переглянулись и вышли следом за другом. На улице было темно из-за чего все удивились, непонимая, как Банга мог увидеть гиен... - Банга, ты где? - крикнула в ночь быстрейшая. - Я тут и это кажется не Джанжа! - в ответ крикнул из темноты медоед Друзья быстро подбежали к храбрейшиму и буквально через мгновенье из темноты показалась целая толпа силуэтов гиен. — Что вам тут нужно? — выйдя вперед выпалила Шабаха. — Привет хранителям! — отазвался голос и из толпы вышла Джасири, хмуро улыбнувшись давним друзьям. — Джас? Что случилось? И что вы тут делаете? — с удивлением и бемпокойством спросила пятнистая молния. — Нас прогнали... — опустив голову кратко объяснила вожак гиен — и у нас одна сильна изранена — кивнув на гиену которую поддерживала Мадоа продолжила вожак. — Так, её нужно показать Рафики, а пока что пошлите в логово, а Оно слетает за Кайоном и Витани — сказала Каси, вмешавшись в разговор. — Будет сделано — подмигнув подругам сказал зоркий и взмыл в воздух. «Саванна» Пара мирно и в полной тишине гуляла в роще баобабов часто перемениваясь взглядами. В небесах ярко светит луна, а в кустах стрекочат сверчки. Уже несколько дней принц хотел признаться подруге, а сейчас был самый идеальный момент.. — Вит — остановившисьс улыбкой позвал подругу красногривый. - Да, что-то случилось? - остановившись и повернувшись к другу с улыбкой, спросила фиалковую львица. — мне нужно тебе кое-что сказать... — переминаясь с лапы на лапу, тихо сказал лев, смотря в фиалковые глаза львицы. — Что..? — с интересом спросила фиалковая львица. — Витани я... — хотел было признаться лев, но его прервал Оно, который подлетел на спину вожака — Оно что случилось? — повернув голову к себе на спину, спросил лев. — Кайон, Витани, там Джасири и её клан, у нас в логове! — быстро отбарабанила египетская цапля. — Что они тут делают и что всё-таки случилось? — нервно спросил вожак гвардии. — Сложно объяснить, узнаешь всё там — сказал зоркий и подлетел в воздух — идем? — Да идём! Витани, пробежимся? — с игривой улыбкой спросил лев и получив одобрительный кивок побежал за зорким. Друзья быстро прибежали к логову, где с наружи их ожидала большая часть хранителей не было только Фули и Каси и Тазамы, которые о чём-то разговаривали внутри. — что случилось, где Джас? — сразу спросил у сидящих друзей красногривый. — Вас ждут в пещере — обьяснил Бешти кивнув в сторону логова. — Спасибо, Бешти — улыбнувшись сказала фиалковоглазая львица. Лев и львица вошли в пещеру... В её стенах всё пахло травами и кровью где-то у стен сидел Рафики, склонившись над израненной гиеной и накладывая какие-то листья с мазью. В стороне, у маленького озерца, отдыхали изнурённые члены клана Джасири, а сама она лежала в стороне с подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.