ID работы: 9704555

Love story of two Leaders

Гет
PG-13
В процессе
41
Igor De Moarel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всполыхнувшее пламя (Глава #9)

Настройки текста
Ну вот и как у нас всегда появляются неприятности из не откуда? хихикнув пробормотала в слух обладательница фиолетовых глаз. Сами небеса Саванны направляют нас по пути переключений поддержал слова подруги, Кайон хотя это было весело, даже не смотря на боль во всём теле Мордочку рядом лежащей львицы озарила милая улыбка. Что думаешь? был ли у него шанс на победу? поинтересовался он, интерес результата поединка ещё не покинул его, а мнение опытной подруги решило бы эту делему. Ну... не знаю.. может маленький да был неоднозначно ответила она, ведь сказать правду о том что уверенность в победе Кайона была стопроцентной и даже выше, немного смущала её. Всё-ровно, даже не смотря кто бы победил, территорию они бы покинули, ведь я сказал что помогу Джазири и этим всё уже было решено усмехнувшись проговорил он, а слова его были полны уверенности. — у-у-у какие мы серьёзные рассмеялась львица и не удержавшись прыснула от смеха. Ха-ха-ха как смешно съязвил покачав головой принц. Ну ты и бука, хоть бы посмеялся ради приличия успокоившись с азарной улыбкой сказала львица фиолетового цвета глаз. Ну коне-е-е А-а-а договорить Кайон не смог, ведь толчок и скорое падение с кувырками вниз не сильно способствуют разговору. Когда столб пыли поднятый падением начал оседать на землю в низине холма Витани увидела лежащего без движения льва. Вот прямо так и поверила сказала Вит, Кайон лежал и казалось притворялся. Но, прошла минута, а он так же был неподвижен. Где-то внутри что-то сильно кольнуло и нахлынуло чувство тревоги. Кайон? ты в порядке? голос её дрогнул, когда пролетела мысль что когда тот падал мог удариться об камень или повредил что-то неудачно приземлившись - Кайон!? Расстояние до неподвижного льва оставалось лишь пару шагов, когда он резко дёрнулся заставив Витани испуганно вскрикнуть и обхватив ту лапами в мгновение ока повалил на землю, надёжно зафиксировав. Было очень тяжело сдерживаться и не рассмеяться в момент когда она подходила всё ближе и ближе, а чего ему стоило не чихнуть от пыли что попала ему нос, глаза и пасть. Попалась, негодница! он смотрел в её глаза, та что пару минут назад усмехалась над ним, теперь лежит ещё не осознав что её всё-таки провели, а она ведь так и думала! знала! что он лишь притворялся, но все-ровно беспокойство о нём превысило и она поддалась. Дурак! ты меня напугал.. - она попыталась освободиться, но мощные лапы льва что давили на грудь, не оставляли возможности даже двинуться. На её мордочке пролетала гамма эмоций: злость, удивление и даже озарство что недавно не превело её к остановке сердца из-за страха за его жизнь. Ладно.. слезь ты уже с меня попросила она. Как скажешь блеснув глазами Кайон мягко укусил подругу за ушко, когда удивление сошло на нет, того и след простыл, он удалялся по поляна сменая мягкую травку. А, ну стой! догоню больнее будет! вызов был принят и львица сорвалась в следом.

В пещере хранителей, несколько часов спустя.

Солнце уже ушло за горизонт, жители саванны погружались в сон, а львиная гвардия только недавно вернулась в своё логово, закончив обход без своих лидеров что просто решили оставить всю работу на своих друзей скрывшись во время отдыха. Вот и как можно быть такими не серьёзными? вздохнув озвучила свой мысли в слух Шабаха с которой согласилась большая часть команды, лишь Оно что чистил перья понимающе улыбнулся, ведь он видел больше чем остальные. Да и пусть отдыхают, мы и так справляемся, а на них слишком много завязано и им нужен отдых мягкая улыбка освятила мордочку Бешти что всегда заботился и беспокоился о других. Да ты прав Бешти, правильно, отдых обязателен слова поддержки послышались от о всех членов двух гвардии, лишь Банга что купался в оазисе, Оно что продолжил чистить перья и Фули что мирно спала в отдалённом уголке пещеры, участие в беседе не принимали. А, ведь красиво Кайон сражался с тем львом? новая открытая Каси тема моментально заинтересовала всех остальных. <center></ce Утро нового дня
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.