ID работы: 9704555

Love story of two Leaders

Гет
PG-13
В процессе
41
Igor De Moarel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поединок (Глава #8)

Настройки текста

***

Уже войдя на территорию логова Джазири гвардию встретил целый прайд львиц, которые выглядели не очень уж дружелюбно. Было видно что жизнь в чужеземье давалась им не самым лёгким путём, истощенные, рёбра буд-то натянуты на кожу, глаза глубоко впалые и злые. - Чего вам здесь нужно? - спросил взрослый лев, встав из-за нагромождений камней. Серая густая грива, мускулистое, но всё-же сухое тело выглядевшее немного, но получше остальных - место уже занято и занято оно нами, ищете другое - Занято говоришь? Знаем мы как вы это место заняли! - хотевший было решить проблему мирно, Кайон не выдержал вспылил, грубо ответив самцу - вы отняли это место у других! прогнали матерей с их щенятами с единственного в этой местности водоя и даже не подумали что долго они без воды не протянут? - Ты про этих падальщиков? так они сами уступили нам место, их меньше, а нас много, нам нужнее - ехидно усмехнувшись влезла в разговор одна из львиц потерешись об гриву самца, видимо она была местной королевой. - Я тебе вот что скажу... - выйдя вперёд угрожающе оскалилась пятнистая молния - ты бы помолчала пока другие разговаривают - а, то что? что ты мне сделаешь? - даже не дрогнув в ответом оскале прорычала последняя. - Успокойся Фули, не нужно накалять обстоновку - остановила подругу, Каси покрутил головой - позже сочтемся, сейчас разговаривает Кайон - Я не буду долго тянуть - от лидера гвардий повеяло холодом, а в голосе послышались стальные нотки - или вы уходите или будем решать проблему по другому. - Мне даже интересно, как это по другому? - улегся на булыжник лидер неизвестного прайда, давая понять что уходить он не торопится - Значит будем решать по другому.. - вздохнул Кайон и улыбнувшись посмотрел на стоящую рядом Витани, взгляд её передавал лёгкую тревогу - вызываю тебя на поединок, проиграю водопой ваш, а мы больше вас не побеспокоим, выиграю вы уходите и больше не возвращаетесь Решение было принято ещё тогда, когда принц увидел и насчитал около семнадцати львиц и этого льва, даже если бы началась битва, они бы всё ровно выиграли и в этом он ни капли не сомневался, но если что-то случится, кого-то ранят? этого он допустить не мог, уйти? нет.. он обещал Джазири что вернет её клану дом. - Кайон, зачем? просто испо.. - она не договорила, вспомнила давно сказанные слова своей уже покойной матери "Использовав свой дар на сородичах он лишится его навсегда" взглянув на друга она не увидела в нем страха ни сомнений, хоть она и не знала, что дар может быть использован против тех кто полон корысти и зла. - Конечно смысла в этом поединке нет, ведь водопой уже наш, но я приму твой вызов, а то здесь нету никаких развлечений - уверенности ему было не занимать, но вызов был принят и отступать было поздно - меня зовут Хокимо, надеюсь наш ты меня порадует - Меня зовут Кайон, можешь не сомневаться, ты запомнишь этот бой надолго- без промедления ответил самоуверенному самцу, принц слабо улыбнувшись.

***

Львы столкнулись в безжалостной схватке, никто не хотел проиграть и оба выкладывались во всю силу. Со всех сторон звучали крики поддержки, чужаки поддерживали своего серогривого лидера, гвардейцы не отстовали от них в меру своих возможностей, не забывая следить за захватчиками. - Давай Кайон! Ты выиграешь! - громко выкрикивала Витани яростно сверкая фиолетовым глазами и неосознанно вздрагивая каждый раз как красногривый пропускал очередной удар от соперника, но и сам он был не промах, отвечая такими же резкими и опасными движениями оставляя на теле чужака разного типа раны. В момент, когда львы отпрянув хотели было сорваться друг на друга снова их постиг громогласный рык оболадателем которого являлся Кову за которым стояла добрая половина львиц прайда, они появились вовремя, подумалось в тот момент Оно. - Что происходит Кайон? - не обратив никакого внимания на чужаков задал вопросу лидеру гвардий, Кову - Кову, подожди немного и я всё тебе объя.. - договорить ему не позволил Хокиму, без церимонно перебив лидера гаардий - Кову? тот самый Кову? - судорожно сглотнув спросил Хокиму, страх которого не позволял смотреть королю в глаза - прошу прощения господин.. мы уходим. - Просто уйдите с глаз долой - ответил - что ты тут устроил Кайон? - Вчера вечером... - последовал рассказ всего произошедшего.

Некоторое время спустя

- Вот чего сразу меня не позвали? - отведя всторону друга и сестру, спросил слегка недовольный Кову - и ладно я бы понял если это всё устроила Вит, но куда ты, то Кайон? - Всмысле, Кову, а ты случаем не обалдел? значит по твоему такое только я могу устроить? - услышав о себе в плохих словах, начала наступать на брата Витани. - Ну вот чего из-за каких-то странников тебя тревожить? - усмехнувшись ответил Кайон - Вит, потерпи до дома, там его накажешь, а то бить короля перед другими как-то слишком - не удержавшись прыснул лев - Верно говоришь, пойду я к нашим, а вы догоняйте - стрельнув суровым взглядом в сторону короля, явно намекая на его будущее, удалилась к болтающим о своём львицам и членам гвардий. - Всё понимаю, но конечно, по твоему целый прайд это обычные странники которые если попросить вежливо покинут чужую, но нужную им территорию - язвительно продолжил Кову - Хотя жалко, думал хотя-бы попугаем их, а тут опять слава мамы сыграла свою роль - Ну так я бы его уложил и они бы ушли, таков был уговор - сказал Кайон пихнув короля в бок - А, он вон, как быстро удрал уже и не видно - Эх, тебя не изменить, пошли давай - покачав головой улыбнулся Кову - Вперёд всех был отправлен Оно для того чтобы он оповестил о хорошей новости Джазири и её клан.

***

Близь Скалы предков, гвардия и отряд львиц с королём встретили клан Джазири вместе с ней самой что уже направлялись назад в чужеземье. - Зачем же так торопиться? Могла бы и пожалеть друзей, ведь все таки полностью они не восстановились - спросил лишь только они поровнялись Кайон. - Asante Кайон я благодарна тебе и всем остальным за гостеприимство и помощь, но дом есть дом - по дружески потершись об щёчку льва, ответила Джаз - темболее, не хватало чтобы ещё кто-то занял нашу территорию - Не стоит, благодарности Джазири и до встречи - Ну что давайте отдыхать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.