ID работы: 9704646

Преданность надежде

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неподчинение

Настройки текста
Примечания:
      Как и ожидалось, встреча со спонсорами прошла успешно. Даже лучше, чем думал Хоби. Конечно, после такого утра старший был в очень приподнятом настроении. Вот за это он и любит своего малыша. Ведь тот всегда поддержит своего парня, особенно, в самые нужные моменты. Старшему порой даже говорить ничего не приходится, Чима понимает его лишь по одному взгляду, по одному изгибу брови и морщинке на лбу.       Дальше по плану собрание с главами отделов, а после простая рутинная работа, которая, однако, нравится Чону, ведь не выбивает какими-либо неожиданностями, хоть и бывает неимоверно скучна.

***

      Чимин сидел дома и не знал чем ему заняться. Он уже не студент, ведь закончил университет искусств по специальности хореография в прошлом году. Танцы — его талант. Танцы — его всё. Всё за исключением любимого. Для Пака танцы и Хосок — две вещи, без которых он не существует и не представляет своего существования.       Не он танцует под музыку, а музыка играет для него, как говорят все, кому довелось увидеть хоть небольшую часть его танца. А после добавляют, что это он, в принципе, и создаёт эту музыку. А его плавность и гибкость во время исполнения заставят любого человека впасть в оцепенение. Его движения настолько нежны и грациозны, будто сам ангел спустился с небес к простым грешникам и разрешил им посмотреть на свой божественный танец, который только ещё больше докажет вам, что вы здесь никто, а парень, исполняющий сложнейшие пируэты, ангел, что позволил вам на минутку взглянуть на него. Взглянуть и тут же утонуть в этих прекрасных глазах, что глубоким карим с оттенками золота отливается, чей обладатель пронзительно и презренно смотрит в глаза всех присутствующих, улавливая во взгляде каждого немой восторг да желание, и тут же разочарование, ведь этот ангел не им принадлежит.       За сменой мелодии, темпа и тональности музыки, меняется и сам парень на сцене, тут же превращаясь в ангела, но уже павшего. Демона в своём прекрасном обличии, что пленит всех присутствующих одним лишь резким взмахом руки. Тут же обрекая людей падать в бездну, однако, делая это падение настолько сладким и приятным, что никто из наблюдателей этого падения не замечает. Что будет в конце, не знает никто. А что в конце? В конце вы опустошены и разрушены ментально, ведь этот парень одним лишь своим танцем только что отымел вас, да и вообще всех присутствующих. Пока никто этого не замечал, парень пользовался каждой душой в зале, в котором он и выступал. А людей всегда было разное количество. И все наблюдатели, что пришли сюда ради нескольких простых номеров, явно не были готовы увидеть такое. Меняется свет и танец блондина становится ещё жёстче, резче, но в тоже время прекраснее. Красные оттенки придают ему пошлости, сексуальности, а зрителей лишь заставляют быстрее упасть на дно. На дно зависимости от Пак Чимина. И что вас ждёт там, пугает абсолютное большинство, но оторвать свой взгляд вы уже просто не в силах.       Чем больше парень танцует, чем больше вы наблюдаете за ним, тем больше погружаетесь в этот омут с чертятами, с которыми, по сути, совладать способен лишь один человек на этой планете. И это явно не вы. Имя ему…Впрочем вы и так поняли о ком речь. Лишь на него одного не действуют ни чары ангела, ни демона. Вернее сказать, действуют, но совсем иначе. Ангел вызывает в старшем всплески любви, нежности, заставляя каждый раз влюбляться в малыша ещё больше, по крайней мере до появления второй части танцора. Однако пока телом парня владеет ангел, этим ангелом владеет сам Чон. Старший также погружается в бездну этих глаз, тут же входя в тело младшего на всю длину. Плавные движения, которые использует танцор во время танца, такие же плавные для двух парней, сопровождаемые нежными ангельскими стонами Пака, когда Хосок, дав своему парню всего лишь минутку для привыкания, начинает медленно и нежно набирать темп, заставляя парня под собой извиваться теми же плавными движениями, которые тот периодически на сцене повторяет, вызывая у всей публики неимоверный восторг, и лишь у одного человека из всех зрителей вызывая ностальгию и любовь.       Демон же полностью подчиняет Хоби, делая его не настолько властным над телом младшего, отбирая инициативу на себя, и тут же набирая бешеный темп, доставляя неимоверное наслаждения обоим влюблённым. Снова контраст, от которого зависимы оба парня, и отрицать они это не собираются. Движения демона, что так искусно руководствуются над старшим, также резки и изящны, как в танце Чимина. Том единственном танце, что свёл когда-то двух парней, навсегда расставив всё на свои места, одним лишь движением сплетая две судьбы воедино. Взмах руками — толчок… Прыжок — резкий толчок старшего по нежному комку нервов… Снова прыжок и ещё один — что резкими движениями по комку нервов младшего отдаются… И… Падение, которое эйфорией для обоих оказывается, ноги подкашивая и отдышаться не сразу давая.       Оба парня смотрят друг на друга счастливо, пытаясь прийти в чувство после пережитого оргазма, точно так же как взрывается восторженная толпа, что раз и навсегда поражена будет лишь одним мальчишкой, который стоя на сцене улыбается ярко, будто бы благодаря каждого в этом зале, а на самом то деле взгляд свой лишь на одного человека направляя, что мыслями и сердцем завладел уже очень давно, но не так, как Чимин только что завладел всеми людьми в помещении… Нет. Не так. А основательно, навсегда и никогда одновременно. На самом-то деле сердце и мысли, да даже душу младшего себе в плен забрав окончательно. Чимин и не против находиться во власти Чона, ведь тот взамен также и сердце, и душу, и мысли свои отдал, сделав их обмен взаимовыгодным.       Обоих устраивают их отношения, о которых на самом-то деле далеко немногие знают, лишь единицы проверенных людей. Хотя парни особо не скрываются, а соответственно в сфере услуг постоянно находятся вместе, совсем не обращая внимания на взгляды со стороны да шёпот за спиной. Нет, конечно, Чимин всегда ревнует Хоби ко всем девушкам, да и парням, что посмотрят в сторону его любимого, а старший в это же время руку свою собственнически располагает между талией и попой младшего, когда замечает хищные взгляды молодых девушек и статных мужчин. В этом плане они друг друга стоят. Оба ни за что не отдадут свою половинку. Никому и никогда.       Всё же вернёмся к Чиме, у которого уже в голове хитрый план созрел. Младший тут же хватает телефон, набирая сообщения Тэ. А когда он получает нужный ответ, то летит быстрее падающей звезды собираться, ведь план, что созрел в голове нужно выполнить сейчас же.       Приведя себя в порядок, младший тут же выбегает из дома, садится в такси, что предварительно успел вызвать, и в нетерпении дожидается прибытия. В мыслях варианты наиболее правильных действий для осуществления задумки. Внизу живота начинает приятно тянуть, узлом предвкушения завязываясь, а сердце отбивает ритм, за которым ни один профессиональный барабанщик не успеет. Чимин снова достаёт телефон, набирая очередное сообщение Тэхёну, в котором просит встретить его.

***

      Хосок сидит в своём кабинете, готовясь к собранию, что должно начаться примерно минут через десять. Он снова пробегается по всем данным, пытаясь окончательно убедиться в том, что он всё запомнил. И вроде бы зачем ему это, если всегда под носом лежит бумажка, на которой все эти цифры всегда написаны. Однако, своего положения и авторитета в компании он добился явно не подглядыванием в какие-то записочки. Пробежавшись ещё раз по предпоследнему документу, парень убедился, что помнит всё. Беря в руку следующую кучку документов, парень немного вздрагивает, когда к нему в кабинет кто-то стучит. Думая о том, кому приспичило прийти перед самым собранием, он громко и жёстко произносит: — Войдите!       Однако, то что он видит, когда дверь открывается, заставляет все его негативные эмоции испариться. Чон думает, что теперь он точно забыл все те цифры, что так отчаянно пытался выучить последние часа два-три. И всё-таки не капельки не жалея, ведь то, что парень видит перед собой, затмевает все эти циферки, да и нудные собрания с не менее нудными менеджерами.       В проходе он видит своего парня, одетого в очень узкие чёрные джинсы, которые ещё больше злят Чона, ведь он уже думает о том, что Чима мог ехать через весь город на автобусе, например, или вообще по улице идти в этих джинсах, а значит его видели многие, очень многие. Теперь вспомним, что Хосок — собственник. Что его, то по праву его и ничьё больше. Однако, старший сдерживает себя от комментария. Пока что. Он ведёт взгляд выше, поднимаясь на белую, практически прозрачную рубашку младшего, через которую видно и торс младшего, и тату, что Чима успел набить себе без разрешения папочки, за что потом расплачивался около недели или больше. На тонкой прекрасной шее располагается чёрный кружевной чокер, будто ошейник доказывающий, что этот парень уже кому-то принадлежит. Чон не выдерживает и направляет злой взгляд на любимого, в котором читается и вопрос, что он тут делает, и утверждение, что парень будет наказан за такие выходки. Младший понимая настрой своего парня тут же торопится смягчить ситуацию, произнося единственную фразу, однако, оставаясь в проходе, как бы ожидая разрешение от Хосока. — Папочка, я приехал к тебе на такси, а ещё я был не в этой одежде, а переоделся я у Тэхёна в кабинете.       И этой фразы становится достаточно, чтобы брови, что были нахмурены старшим с самого начала, расслабились, чтобы глаза, что властно на младшего смотрели, тут же подобрели, а злость и негодование на лице старшего сменились на ласку и любовь. Лишь после этого Чимин разрешает себе войти, закрывая дверь, но не запирая её на замок, ведь Тэ предупредил, что через 10 минут у Хоби собрание с главами отдела. Далее младший плавно подходит к своему парню, раздвигая его ноги, чтобы подойти поближе нему, смотря сверху вниз на такую счастливую мордашку. Старший в это время талию Чимы руками обвивает, поднимая голову, находясь в сидячем положении, младший же, что выше его стоя, улыбается лучезарно и за поцелуем тянется. Брюнет дарит малышу лёгкий поцелуй, тут же прерываясь, ведь во-первых, интересно, зачем любимый приехал к нему на работу, а во-вторых, времени у них действительно в обрез. — Зачем ты приехал, малыш? — Я просто соскучился по своему папочке и захотел сделать ему приятно, — Чима незаметно для старшего улавливает стрелку на часах, что подсказывает, что осталось у них меньше пяти минут. И он знает, что делать дальше. Конечно, Пак не уверен, что старший оценит его поступок, и возможно, потом попка, что сейчас находится в заложниках рук Чона, потом страдать будет, но сейчас это не так важно. Ведь сердце стучит, мысли покоя не дают, а ноги уже подкашиваются от предвкушения.       И Чимин опускается на колени, пятясь назад, себя под стол загоняя, и стул старшего на себя придвигая. За стеной слышатся приближающиеся шаги, а Хоби кажется начинает понимать, что задумал его малыш. Мысленно уже подмечая, что стоит наказать его за столь непокорные действия, но это потом, а сейчас Чон лишь улавливает приближающиеся голоса и чувствует блуждающие руки младшего по внутренней стороне бедра. Пока никто не пришёл Мини решил сразу расстегнуть ширинку старшего, чтобы не спалиться этим звуком позже. И он это делает, а Хосок полностью ему подчиняется в этом, расслабляя и слегка приспуская свои штаны.       Стук в дверь. Оба парня замирают. — Входите! — произносит старший, после чего дверь кабинета открывается, а младший под шум входящих людей начинает действовать. Он аккуратно и медленно поглаживает уже немного возбуждённый орган главы компании, а тот немного прикрывает глаза, пытаясь не забыть, где он сейчас. Благо столы в его кабинете, расположены таким образом, что чтобы Чимина увидеть, надо стол начальника полностью обойти.       Первый заходит Тэхён, который вопросительным взглядом смотрит на старшего, не замечая в кабинете лучшего друга, а потому пропуская остальной офисный планктон. И Хосок улавливает этот взгляд, однако, ответить никак не может, ведь именно в этот момент Чимин нежно целует его член через ткань боксёрок. Именно в этот момент Ким замечает немного странное поведение начальника, однако не придавая этому особого значения. А в голову всё-таки закрадывается червячок истины.       Все главы отделов здороваются и усаживаются на свои места. Чон даёт команду начинать и первый докладчик начинает свой неимоверно скучный рассказ. В этот момент под столом Чимин медленно поглаживает член старшего, стараясь как можно медленнее и незаметнее отодвинуть уже намокшую и такую мешающую ткань. Сделать это оказывается не так то просто. Работник, выступающий сейчас говорит с частыми паузами, да и вообще очень тихий. А Мини в его положении нельзя издать не звука. Он старается. Искренне старается, и Хоби это знает, поэтому поторапливает такого медленного работника, подводя итог его выступления. Пока люди меняются, Чима успевает окончательно убрать ненужную тряпку, полностью оголяя член старшего. Адреналин бьёт в уши обоих. Сердце у обоих стучит с неимоверной скоростью, давая понять, что ещё чуть-чуть и его уже не будет. Однако вся эта ситуация и возможность в любую минуту от одного лишь неправильного действия попасться заставляет обоих парней ещё больше возбудиться.       Когда Чимин своей маленькой тёплой ручкой касается члена старшего, тот наверху блаженно закрывает глаза, что улавливает и Тэ, догадка которого становится всё более реальной. Второй человек выступающий со своим докладом меняется со следующим, а Чимин в момент активного шороха в кабинете делает несколько быстрых движений вдоль всего ствола, из-за чего старший выпускает шумный выдох, ведь сдерживаться от любых проявлений эмоций становится крайне тяжело. Но когда шум в аудитории снова утихает, младший останавливается, дабы не издавать лишних звуков, однако не останавливает все свои действия. Теперь он максимально приближается к паху старшего лицом, что конечно же замечает мужчина, который в данную минуту лишь пытается сделать вид, что действительно слушает этих зануд. Чимин высовывает свой юркий язычок, тут же облизывая головку органа старшего, затем полностью погружая её в свой горячий ротик. И Хоби не выдерживает, и дабы хоть как-то сдержать накатывающие эмоции, он с резким, но негромким кашлем чуть поправляется на стуле, на что Чима тут же лёгким движением выпускает его член, на самом деле хитро улыбаясь, чего конечно же любимый не видит, а после полностью опускаясь на член старшего. Ротик младшего настолько горяч, что будь бы они наедине сейчас, Чон бы кончил после пары движений в этот самый ротик. Но нельзя. Нельзя, иначе заметят. Пока третий докладчик меняется с четвёртым, снова поднимается шум и булочка этим пользуется, пару раз проходясь по всей длине язычком, двигая головой вверх-вниз, полностью заглатывая возбуждённую плоть. Чон на несколько секунд закрывает глаза, опуская своё лицо, пытаясь привести мысли в порядок. Работники наблюдают за начальником, ожидая его команды, поэтому брюнету приходится тут же привести мысли в порядок и вернуться (на самом деле нет) к выслушиванию большого количества слов.       Под столом Хосок даёт Чимину сигнал, чтобы тот прекратил свои действия, и он останавливается. Затем старший указывает знаками повернуться и выставить попочку для своего папочки. Малыш слушается безоговорочно, пытаясь как можно тише провернуть все манипуляции со своим телом. И у него получается это превосходно, никто даже голову не повернул в сторону начальника, чему Чон несомненно рад. Чима как можно тише приспускает штаны, специально для такого случая на пуговицах, и бельё, открывая своему папочке вид на столь желанную задницу. У Хосока уже голова кругом от того, что сейчас происходит, однако, он не теряется и подносит в сторону лица младшего два пальца. Мини понимает всё без слов, поэтому сгибается чуть ли не пополам, чтобы дотянуться до пальцев, а после очень тихо, но очень пошло их облизывает. Хоби резко вырывает пальцы изо рта Пака, когда какой-то из сотрудников кашляет, а после подносит пальцы к колечку мышц, сначала несколькими кругами обводя его. Младшему уже не терпится, поэтому он подвиливает своей задницей, давая старшему понять, что уже готов. И, боже, как же Хосоку сейчас хочется смачно шлёпнуть эту прекрасную нежную кожу на ягодицах младшего за не послушание, оставляя красный след, а после сделать ещё несколько шлепков, чтобы малыш запомнил, что только папочка может решать, когда и что ему делать. Но ему приходится лишь сдерживать свои желания, закусив губу. Чон продолжает водить пальцем вокруг дырочки, пока не решает, что пора. И тут же он резко вводит один палец, от чего Чим инстинктивно подаётся вперёд, еле сдерживая себя, чтобы не издать вообще ничего. Ни единого звука. И о боже, как же он благодарен, что папочка сделал это, когда очередные спикеры менялись, ведь полностью сдержаться у Мини не вышло и он издал шумный вздох. Хосок медленно растягивает младшего, уже сгорая в нетерпении, когда все эти люди покинут его кабинет и он сможет взять этого чёртового мальчишку прямо на этом столе. Ещё немного — думается Чону, поэтому он добавляет второй палец, а через какое-то время и третий и тут же он благодарит, что сидят они в аудитории, в которой параллельно работает кондиционер, увлажнитель воздуха, за кабинетом директора во всей компании играет тихая мелодия, что всё-таки немного просачивается через закрытые двери, и плюс здесь, в этой комнате, постоянно кто-то говорит. Поэтому-то все небольшие хлюпанья не слышны людям. Чимину откровенно плохо, очень плохо. Он жаждет, чтобы папочка вошёл в него поскорее, но этого не произойдёт пока все не съебутся отсюда. Да, Пак уже мысленно материт всех здесь присутствующих. И даже ловит себя на мысли, что было плохой идеей прийти сюда и залезть под этот грёбанный стол. Хоби вытаскивает из младшего все пальцы, как бы предупреждающе поглаживая его по булочкам и поднося палец ко рту младшего, показывая сигнал тишины. И Чимин понимает, что папочка сейчас будет наказывать, он будет издеваться над ним. Мучить его, при это делая ему очень приятно. И любая ошибка, которую может совершить танцор, может стать роковой. Чима медленно кивает в знак согласия, так чтобы старший увидел, который тут же подносит пальцы обратно к дырочке любимого и входит нежно, снова по одному пальцу добавляя, намекая Чиме, чтобы тот поближе пододвинулся, если хочет большего. Тем временем меняется очередной выступающий, чему Хоби несомненно рад, ведь осталось выслушать всего-то двух человек, а потом можно откровенно послать их нахер и выебать уже наконец этого блядского Пак Чимина, что позволил себе сегодня несусветную наглость, которой, однако, старший очень рад, хоть и не расскажет об этом. Чима понимает намёки сразу, пододвигая свою задницу, буквально сам насаживаясь на длинные пальцы, что почти достают до простаты. Одно предупреждающее движение внутри, и пальцы проталкиваются максимально глубоко, заставляя парня, что под столом находится, прогнуться в спине и губу закусить, чтобы и звука не издать. У Чимина перед глазами звёздочки, а рот он рукой закрывает, пока Хосок жёстко трахает его анус пальцами. Выходит последний говорящий, и Хоби притормаживает ненадолго, давая младшему небольшую передышку, ведь когда все уйдут, этому развратному малышу придётся несладко. Медленно и размеренно брюнет входит пальцами в хрупкое тельце, пока последний человек завершает свой доклад. После чего Чон говорит небольшую итоговую речь, и когда все начинают вставать и собираться, создавая при этом немалый шум, он начинает быстро и жёстко трахать задницу младшего, который уже сдерживаться по факту не может, при этом ожидающе смотря на толпу, давая понять, что он ждёт пока все уйдут, одновременно пользуясь громкими звуками, всё беспощаднее терзая дырочку младшего. У Чимы глаза закатываются от того, что старший намеренно по простате проезжается резко и постоянно. Младший выгибается, начинает тихо постанывать, дрожа в предоргазменном предвкушении, что замечает и Хосок, начиная вдалбливаться пальцами ещё быстрее. Спустя несколько таких движений, танцор кончает, всё также сдерживая стон, тут же тихо приземляясь на пол, всё ещё дрожа от только что полученного экстаза, того, что на грани со всплеском адреналина.       Последним из кабинета выходит Тэхён, который слегка задерживается, чтобы сказать одну единственную фразу: — Чимин~и, в следующий раз давай хотя бы не во время собрания?       Парень произносит свои слова, направляя хитрый взгляд на любовь всей жизни своего друга, и тут же тактично удаляется, оставляя парочку завершать начатое, при этом закрывая кабинет на ключ, который когда-то отдал ему Чон, ведь Ким единственный, кто может беспокоить босса всегда. И глава компании несомненно рад принятому когда-то решению, а также рад такому прекрасному другу своего малыша, что понимает и принимает эту безумную парочку без всяких проблем. — Чимин~а, ты как? — Нормально, хён. — Ну раз всё нормально, тогда продолжай, на чём я тебя прервал в середине собрания, малыш. — Младший непонимающе смотрит на Чона, пытаясь ещё не совсем соображающим разумом понять смысл слов. И лишь через минуту он понимает, что сказал парень, сидящий на стуле, что тут же слегка отодвинулся давая парню чуть больше пространства, но ни капельки больше свободы. Чимин всё также зажат под столом. Он на коленях пододвигается к паху любимого, пошло облизывая свои губы и тут же беря его член полностью. Из Хоби вырывается низкий стон. Он всё собрание, всё мать его собрание, ждал этого момента. Ему можно. Младший удовлетворён этим. Поэтому тут же продолжает, стараясь насадиться ещё глубже, периодически помогая себе своими маленькими пальчиками. Сделав ещё несколько таких движений, Чима смотрит на своего парня, что от удовольствия глаза закрывает, замечая как его уже немного трясёт в предвкушении. Самое время добавить голос — думается младшему. — Папочка, можно я…коснусь себя? — спрашивает он, выпуская член старшего изо рта. — И ради этого ты прервался? Чимин~и, ты же понимаешь, что будешь наказан? Сколько ты уже проступков совершил за сегодня? — Д…да папочка. Прости, — Чима немного грустно, но очень покорно отпускает глаза вниз, взяв орган старшего в свою руку. — Разрешаю.       Пак, услышав эту фразу, широко улыбнулся, подумав, как же всё-таки сильно он любит Хосока, тут же выпустил возбуждённый член Чона из рук и насадился ртом, начиная водить вверх-вниз своим язычком. Тут же он начал надрачивать себе, периодически постанывая, стараясь делать это, когда орган старшего касался горла, доставляя ему больше удовольствия. Несколько плавных движений и малыш начинает бешено ускоряться, всё-таки отрываясь от своего члена, чтобы помочь себе же сверху. Он ходит по стволу вверх-вниз, помогая руками, облизывая каждую венку на органе Хоби. Ещё немного и старший бы кончил, но Чон остановил всё это. — Вставай! — жёстко приказал брюнет. — Д…да… — Поворачивайся!       Чимин повернулся, оказавшись лицом к двери и попой к парню. — Прекрасно, теперь наклоняйся, — Чимин выполнил, выставив свой зад почти что напоказ. — Я думаю ты готов, — после этих слов раздаётся громкий шлепок и тут же Чон резко входит в Чиму, не давая тому привыкнуть, и начинает двигаться. След от руки болит, но булочка старается не обращать на это внимание, понимая, что время нежностей закончилось. Хосок задаёт очень быстрый и жёсткий темп, Чимину непривычно, даже немного больно. Давно его парень не делал такого, похоже блондин всё же сильно разозлил любимого — думал младший. В это время глава компании ускорялся, проникая всё глубже, чем сводил партнёра с ума. — Па…ах…папочка…пожалуйста… — Молчать! Это твоё наказание за неповиновение. Сам же знаешь. — Но…но мне больно… — Разве? — спросил Чон, ухмыльнувшись, тут же проходясь по простате, вырывая из ротика младшего прекрасный стон. — Вот видишь, мне кажется, всё совсем иначе.       Хоби продолжает вдалбливаться в хрупкое тельце, однако сегодня он не помогает Чиме, поэтому тот сам уже тянется к своему члену, получая несильный удар по руке. — Но…почему? Ты же разрешил?! — Уже не разрешаю. Малыш, это твоё наказание.       На это танцору остаётся обречённо вдохнуть и забыть про идею доставить себе удовольствие спереди. Чон же тем временем ставит одну из ног младшего на стол, проникая под новым углом и начиная с бешеным темпом двигаться, доводя себя до оргазма, в последние минуты зажимая основание члена младшего, лишая того наслаждения. Наказание же. Хосок кончает внутрь Чимы с протяжным низким стоном, тут же опуская свою голову на плечо любимого. — Спасибо, малыш. Однако, ты до сих пор наказан… — Чимин отворачивается от него и дует губки. — Ну не обижайся. Тебе всего лишь нужно заслужить награду своим хорошим поведением. И тогда вечером ты обязательно всё получишь, — Чимин мило улыбнулся. — Нам бы в душ… — Это можем устроить. Домой? — Давай! Надо ещё Тэхёна позвать, чтобы через часик приехал. Пойду до него сбегаю, а ты тут заканчивай со всем. — Хорошо, — ответил старший, уже застёгивая свои штаны. Чимин тут же побежал к Тэ, а Чон складывал все бумаги про себя думая, что малыш его тот ещё засранец, который всё-таки помешал его работе. Это, конечно, не критично, но если бы они так постоянно делали, то Хосок бы не добился всего того, что имеет. Благо такие выходки его любимый позволяет себе крайне редко. Разложив все вещи, Чон направился за младшим в кабинет Кима, который сказал, что приедет к ним через полтора часа, а после домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.