ID работы: 9704646

Преданность надежде

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Примечания:
— Раздевайся! — приказал Хосок. — Но… Но мы же… — Ты смеешь ослушаться меня? — Н…нет, папочка, — Чимин покорно начал снимать с себя всю одежду.

***

      Сегодня утром первым, на удивление, проснулся старший, хотя учитывая ночь, которую пришлось пережить Паку, это не удивительно. Хоби открыл глаза и тут же умильнулся Чиму, который лежал рядом и мило посапывал. Пытаясь как можно тише встать с кровати, не разбудив при этом парня, которому, видимо, снился очень прекрасный сон, судя по улыбке на его лице, Чон вышел из общей спальни и по всем традициям отправился в ванную умываться, а уже после он решил сделать небольшой сюрприз своему малышу, поэтому сразу направился на кухню, чтобы приготовить завтрак.       Примерно через полчаса парень, что всё ещё наслаждался сном, почувствовал приятный запах еды, от которого начал потихоньку просыпаться. Чимин открыл глаза и сразу заметил, что любимого нет рядом, поэтому он поспешил встать, да только ноги после вчерашнего не хотели его держать, поэтому парень с грохотом упал на пол и ударился своей пяткой точкой. — Ауч…прекрасное начало дня.       Немного так посидев, Чима решил, что нужно всё-таки вставать и уже начал немного опираться на кровать, чтобы подняться, как вдруг в комнату влетел обеспокоенный старший. — Чимин? Что с тобой? Неужели я перестарался? — взволновано спрашивал Хо, уже беря танцора на руки. — Ну, может быть совсем немного, хён. Не волнуйся, я в порядке и скоро буду бегать. — Ох, прости, малыш. — Всё хорошо.       Чон понёс парня на кухню, где уже на столе был накрыт завтрак, посадил Пака на стул и сел напротив него, давая команду приступать к еде. — Чимин, нам надо сегодня съездить в одно место? Ты выдержишь? — О, куда? — Это секрет. — Ну, хён! Так нечестно! — Ты всё увидишь сам, нужно лишь немного подождать. Ну что? Справимся? — Конечно! Парни доели и ушли собираться.

***

      Подъезжая к очередному многоэтажному дому, Чимин пытался разглядеть в окне все вывески, чтобы попытаться понять, куда же его парень его везёт, но всё бестолку, машина едет дальше. А останавливается она у невысокого здания без вывесок, больше офис напоминающее. — Мы приехали. — Что здесь? — Потерпи ещё немного, сладкий. Думаю тебе понравится. — Надеюсь, — с ноткой недоверия ответил младший.

***

      Войдя внутрь здания, Чимин был откровенно в шоке. Внутри оно совсем другое. Для начала вас встречает долгий коридор, обшитый красным велюром или чем-то похожим, и ведёт он вас к роскошной двери, на которой красуется вывеска, видимо, с названием магазина. Подойдя ближе, Чима смог разглядеть «Франколь». Ну да, о многом, конечно, сказало, — подумал Пак. Сама дверь украшена резным узором, что золотистым в полумраке небольших настенных ламп отражается.       Дверь открывается и Чон пропускает малыша вперёд, а тот в свою очередь, зайдя, уже хочет бежать обратно. О да. Секс-шоп. Куда же ещё мог привести его Хосок. — Скажи мне, зачем мы здесь? — Я думаю ты догадываешься зачем.

***

— Здравствуйте, добро пожаловать в наш магазин! — произносит миловидный парень не менее милым голосом. — Вы за чем-то конкретным или может вам посоветовать что-то? — Давайте мы для начала сами посмотрим ваш ассортимент, и если нам понадобится помощь, то мы обязательно вас позовëм. — Как пожелаете! — после этих слов консультант тут же тактично удалился. — Ну что, малыш, выбирай, что тебе нравится! — Боже, ты серьёзно? — Абсолютно. — Эх…и за что мне такой парень, — эту фразу Чимин сказал намного тише, но кажется старший его услышал. — Ладно, пошли посмотрим, что здесь есть интересного…       Оба парня двинулись вперёд рассматривать ассортимент, который был достаточно богат. С одной стороны на витрине лежали разнообразные дилдо, некоторые удивляли то формой, то дополнительными элементами, следом шли анальные пробки, также различные и на вид, и по материалу, и с дополнительным элементам. С другой стороны располагались различные вибраторы, а дальше шли различные верёвки, бандажи и наручники. Дальше шли стеллажи с различными костюмами. Все мы знаем для чего они.       Хоби сначала лишь наблюдал за младшим, пытаясь уловить и понять, что тому понравится, а после и сам втянулся в рассматривание ассортимента. Ну уж очень ему приглянулись анальная пробка с хвостиком и ушки в тон. А как только старший представил Чиму в этом, да если добавить сюда чулочки да специальный топ и обязательно ошейник на прекрасную шею. Всё. В штанах уже было не спокойно, поэтому Хо, дабы не упустить момент, решил предложить это Чиме, а уже если тому понравится такая идея, то и примерить тут же можно. — Малыш, как тебе вон та пробка с хвостиком? — спрашивал старший, указывая на то, что подметил сам. — К нему хорошо подойдут вон те ушки, — переводя взгляд младшего дальше, указывал Хо. — Думаю, ко всему этому хорошо бы подошли вот те чулочки, с тем топом и обязательно вон тот ошейник, — старший воодушевлённо рассказывал, показывая на каждый элемент.       Кажется Чимин уловил мысли своего парня. Кажется он понял, что хочет его вечно серьёзный бизнесмен. И он явно не против поиграть в такую игру. — Мне нравится, — немного стеснительно, но с огоньком в глазах ответил Пак. — Правда? Может тогда примеришь? — Что прямо здесь? — Да, здесь есть специальные примерочные, всё-таки некоторые вещи без примерки не взять, вдруг не понравится. — Ну, хорошо, как скажешь, хённим, — специально протяжно и занизив голос говорил Чима. — Извините, можно вас? — Хо подозвал к себе работника. — Можно нам вот это и это и вот это, — указывая на все вещи, спрашивал парень, — мы хотим это примерить. — Хорошо, тогда сейчас принесу всё, что вы выбрали в примерочную номер 3. Пойдёте прямо, потом два раза направо и найдёте её там. — Хорошо, спасибо, — ответил Хоби и консультант сразу же ушёл. — Ну что, малыш? Выбрал себе что-нибудь ещё? Или идём примерять. — Хён, на самом деле выбрал… Я хочу вот это, — Чима указал на достаточно милую пробку, с бриллиантиком на конце. — Это, — следом взгляд пал на кожаные наручники. — И вот эти, — далее Пак указал на несколько тюбиков со смазкой с разными ароматами: шоколад, клубника, розы и ещё парочку. — Хорошо, как пожелаешь, Мини. Сейчас скажу консультанту, чтобы сразу завернул всё это. — Я сам! — поспешно выкрикнул танцор. — Что сам? — Сам скажу. — Ну как хочешь.       После этих слов Чимин быстрым шагом направился к консультанту, сказал ему всё что нужно упаковать, и добавил туда пару вещей, о которых старшему не сказал. Затем он вернулся к своему любимому, и они вместе отправились в примерочную номер 3.

***

      Зайдя в достаточно просторную примерочную, это была целая отдельная комната, оба увидели, что вещи, которые они просили уже лежат тут на столе. — Ну что? Примерим?       Младший лишь согласно кивнул и принялся медленно раздеваться. Для начала Пак расстёгивал белоснежную рубашку, что так изящно подчёркивала и его торс, и его хоть и не очень большие, но всё-таки мужские плечи. Медленно, пуговку за пуговкой, заставляя старшего томиться в ожидании. Вот уже видные острые ключицы парня, что свели бы любую девушку с ума, да только видеть их может лишь один человек. Затем, спустя ещё несколько пуговок, уже виднеется наполовину оголённая грудь парня и соски, что пока что упираются в белую ткань.       Хосок не выдерживает таких мучений, а потому он срывается с места, быстрыми шагами подходит к танцору и разрывает рубашку так, что ещё не расстёгнутые пуговицы с треском разлетаются по сторонам. — Малыш, не заставляй меня ждать, иначе пожалеешь… — нежным шёпотом прямо у уха раздаётся, на что младший томным вздохом отвечает. — Раздевайся! — приказал Хосок. — Но…но мы же… — Ты смеешь ослушаться меня? — Н…нет, папочка, — Чимин покорно начал снимать с себя всю одежду, а Чон уже подготавливал для него всё что нужно.       Мини быстро снял с себя джинсы, оставаясь в одних трусах и ожидая действий старшего. — Всё снимай! — Д-да.       Чон тут же направился к младшему с хвостиком и ошейником в руках. — Повернись!       Чимин повернулся спиной к хёну и тут же почувствовал касание тёплых пальцев, что вели долгую линию от плеча между лопаток, далее через поясницу к упругой попке, по которой тут же приходится звонкий удар, оставляющий за собой небольшой красный отпечаток, на что тело танцора невольно немного, но всё же прогибается в спине. Чон тем временем идёт дальше. Пальцы с упругой половинки спускаются к маленькой дырочке, начиная подразнивающе водить вокруг колечка мышц достаточно долгое время. Парень, что своим нутром всё это чувствует, начинает тихонечко постанывать, как бы подталкивая парня, что управляет ситуацией, перейти уже к другим действиям. Но старший выполнять условия танцора не торопится, продолжая ещё какое-то время дразнить парня, потихоньку начиная вводить один палец, но совсем на чуть-чуть.       Но терпение заканчивается и у старшего, поэтому он плавным движением вводит один палец в податливое тельце, которое тут же поддаётся на встречу. Чимин выстанывает пошло, просит зайти глубже и получает желанное тут же. Чон уже вводит второй, а следом и третий палец, добавляя ещё больше смазки, чтобы не причинить вообще никакой боли.       Чимин растянут. Чимин готов. Поэтому Хо уже тянется к пробке с хвостиком, сразу же поднося ко входу младшего и медленно вставляя, но сразу глубоко.       Чимин чувствует, как его заполняет нечто металлическое и холодное, что только прибавляет острых ощущений, поэтому мурашки тут же бегут по всему его телу, а сам танцор выгибается. Пробка чуть-чуть задевает простату, как бы дразня, но её совсем не достаточно, поэтому парень двигается, пытаясь пошевелить ей чаще и резче, но не получая должного удовольствия, лишь больше раззадоривая себя и своё возбуждение, что уже болью спереди отдавалось. Хосок с удовольствием наблюдает за такой картиной и пока что не собирается ничего предпринимать, возбуждаясь ещё больше от такого своего малыша.       Чимин стонет, жалостно, моля о пощаде, но не дожидаясь её. Чимин стоит перед старшим на коленях, жалобно выстанывая его имя, ещё более жалобно прося хоть каких-то действий. И Чон делает. Он подходит к мальцу с ошейником в руках и надевает его, тут же утягивая за него, так чтобы Пак встал. И тот повинуется, потому что иначе не может, потому что тянут за ошейник, и ослушаться он не в силах просто.       Чимин стоит, но его трясёт. Трясёт от желания, от предвкушения того, что последует дальше.       А дальше. Дальше…       Хосок встаёт на колени перед младшим, осматривая по пути его тело и, сразу же снимая с него все остатки одежды. Старший берёт уже ноющий член Чимы, на пробу проводя рукой, сразу наблюдая реакцию тела, затем ведёт руки к двум половинкам, тут же сжимая их своими сильными мужскими руками, следом тут же ведёт одной рукой по бедру, приближаясь лицом к ноге, оставляя багроватый засос на нежной коже. Оставив ещё пару меток, Хоби неожиданно для младшего облизывает головку, слизывая капельку смазки, что была там. После он проводит своим языком вдоль ствола, вызывая у младшего стоны удовольствия. — Тебе хорошо, Чимини? — А…ах, да…       Ухмылка. Чон берёт член парня полностью, тут же выпуская и снова вбирая на всю длину. Чимин готов уже упасть прямо здесь, перед своим любимым. Но он не может. Ему позволено лишь стоять и наслаждаться. Снова ухмылка, и Хо поднимается с колен, снова смотря на булочку сверху вниз. Футболка младшего летит к отброшенным в сторону брюкам, а сам Чимин приходит в себя с уже одетыми ушками. — Это, пожалуй, оставим для дома, — говорит мужчина указывая на оставшийся элемент, что им принесли на примерку. — Малыш, будь добр, обслужи хозяина. — Да, папочка.       Чон садится на диван, раздвигая ноги, куда сразу пристраивается стройное тельце. Маленькие пальчики начинают неуверенно водить по уже возбуждённому органу. Чимин чувствует, как старший хочет его, поэтому особо не медлит, снимая с того штаны, тут же проводя по члену пару раз рукой, больше для того, чтобы убедиться в полной готовности Чона. Получив зелёный свет в виде кивка сверху, Чима встаёт с пола и забирается на колени к партнёру, усаживаясь своей попкой на член того, тут же начиная немного потираться, ведь хочется, а затем целует. Влажно, страстно, глубоко и очень пошло. Поцелуй, что в другую страну уносит, длится очень долго, оставляя за собой лишь ниточку слюны, что соединяла двух людей.       А дальше… Дальше Чимин вытаскивает никому ненужную пробку, что только дразнит ещё больше, и насаживается на член старшего, тут же постанывая от удовольствия полноты, останавливаясь всё-таки на пару минут, дабы привыкнуть к новым размерам. Однако Чон ждать не намерен, потому сам подвиливает бёдрами, входя ещё глубже в хрупкое тельце. Чимин вскрикивает от неожиданности, прогибаясь в спине, и тут же падая телом на плечо мужчины, упираясь небольшими ладошками в накаченную грудь. Но Хо останавливаться не собирается, поэтому берёт младшего под бёдра, усаживая больше себе на руки и встаёт с дивана. Чимину тут же приходится обнять своего парня, чтобы самому хоть как-то удержаться, но всё-таки он насаживается до основания под своим весом, шумно выдыхая. Чон же, управляя телом младшего, начинает движения, параллельно подходя к стенке, опирая на неë Пака. Хо входит в младшего резко, грубо, не давая пощады. Чимин в ответ стонет всё громче, совсем забывая, где они находятся. — Малыш, ты прекрасен!       Но танцор не отвечает, он просто не может этого сделать. Зато прекрасно выстанывая периодически имя возлюбленного. И Хо этого более чем достаточно.       Так продолжается ещё какое-то время, пока старшему не приходит идея. Он тут же отпускает блондина на ноги, на которых тот, честно говоря, держится с трудом, тут же выходя из парня. — Повернись!       И малыш поворачивается, выставляя свою попку. И Брюнету это нравится. Его малыш такой… Такой милый, но развратный, подкаченный, но послушный. Чон шлёпает младшего, оставляя красный след и тут же входит обратно в тельце, тут же набирая очень быстрый темп, практически вдалбливая Чимина в стену, за которую малыш и так еле держится, лишь бы устоять на ногах. Но мужчине плевать, он набирает темп, а малыш лишь стонет громко, уже немного хрипло, но не менее прекрасно. Ещё пару резких движений, и старший изливается внутрь тельца, а Чима на стенку, что была его поддержкой, но выходить не торопится. Он рукой дотягивается до пробки, что выбрал его любимый, тут же выходя из тельца и затыкая дырочку пробкой.       Чимин пытается прийти в себя пока его начинают одевать такие любимые, заботливые руки, не совсем ещё понимая что произошло. Не понимая, что ему ещё предстоит пойти домой в таком… виде.       Стоп. Что? — Хён, ты…зачем? Я не смогу так пойти. — Сможешь. Ты должен, Чимини. Если выдержишь, то по приходу домой мы помоемся и будем делать то, чего хочешь ты, а если нет, то, думаю, ещё пару заходов, а после ещё парочку. Да, думаю, хватит. — Ладно, я понял. Поехали уже быстрее домой! — Вот и славненько, — усмехнулся Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.