автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
*** Я встала рано утром и решила сходить к пропасти в которую прыгала совсем недавно… Трава щекотала босые ноги и я свесила их с обрыва. Земли не было видно, всё было в серебристом тумане покрывающем всё вокруг. Летающие острова, и чудесные водопады шум воды которых гипнотизировал и успокаивал стали для меня чем то родным и не таким удивительным, как в мой первый день здесь. Я бы сидела здесь вечность, слушая шум воды, но подходило время занятий. Я встала и отряхнувшись от пыли, пошла в сторону школы. Из-за угла появился Дино которого я никак не ожидала увидеть здесь. Не произнеся ни слова он схватил меня за запястье и притянув ближе к себе впился губами в мои губы. Наши языки словно слились в танце. Этот поцелуй был похож на прощальный, как будто мы больше никогда не увидимся… Он отрывался от моих губ и снова впивался в мои губы, с новой силой. Мои руки лежали на его крепкой шее. Он обнимал меня за талию прижимая всё ближе и ближе к себе. Оторвавшись от моих губ он произнёс. Так вот ты какая Уокер младшая… Что?! Ты о чём- спросила я его с непониманием. Он вспыхнул глазами, один его глаз стал красным, а образ Дино стёрся будто его не было вовсе. Перед глазами возникло видение. Такое же видение которое посылал Мальбонте. Я закрыла глаза чтобы не видеть его. Узнала меня? -Спросил он. -Я Маль… Бон… Тееее… НЕТ! НЕТ! НЕТ! — Я начинала паниковать. Чшшш… — произнёс Мальбонте и закрыл мои губы пальцем. -Тихо мой ангел… Он снова посмотрел в мои глаза… *** За несколько недель до этих событий. *** Ааааа! — прокричала я проснувшись. Что с тобой? — спросила Мими. «Рассказывать её или нет?» — спросила я у себя. «Нет, лучше не говорить ей ничего» Нет, всё в порядке. -Ответила я с некой отрешённостью Ты точно от меня ничего не скрываешь? -Спросила демоница Нет, точно. -Сказала я и улыбнулась ей. Ну хорошо… -Сказала Мими -Я в Ад, до вечера не жди. Удачи! — крикнула я ей в след и подошла к шкафу. Вытащив вещи я переоделась и легла на кровать и начала читать книгу. Я снова и снова мысленно возвращалась в свой сон, не понимая что он значит. Мне приходилось перечитывать строки в книге снова и снова, но я не могла не думать о своём сне. Я откинулась на подушки и закрыла глаза. Открыв глаза я начала смотреть в потолок. Я услышала как тихо открылась дверь и в комнату кто-то вошёл. Мими? Ты же сказала что вернешься вечером. —Проговорила я не поворачивая голову. Не угадала -ответил до боли знакомый голос. Услышав его голос я сразу же кинулась в его объятия. Ангел подхватил меня и прижал к себе. Его сильные руки обвились вокруг моей талии. Он подхватил меня на руки и донеся до кровати бросил на неё. Лицо Дино было в нескольких сантиметрах от моего. Обхватив его голову руками я притянула его лицо ближе к себе. Мы слились в нежном, но страстном поцелуе. Наши языки переплетались, будто бы играя друг с другом. Не хватало дыхания, мы, точно голодные звери не могли насытиться поцелуем. На вкус его губы такие, какими я их запомнила. Чувствую слабый привкус мяты. Он целует меня, это происходит наяву. Его тёплый язык касается моего нёба. Я сосредотачиваюсь лишь на том, как он прижимается ко мне, как задирает мои руки припечатывая их к изголовью кровати. Я запускаю пальцы в его волосы, и снимаю с них резинку. Дино расстёгивает рубашку, глядя на меня голодными глазами. Не спрашивая разрешения он сдёргивает с меня майку и со свистом вдыхает воздух, когда я выгибаюсь, чтобы он мог расстегнуть лифчик. Я уже забыл, как твоё тело… подходит к моим рукам, — рычит он, хватая меня за грудь Когда он прижимается ко мне, я чувствую возбуждение нижней частью живота. Наше дыхание становиться всё быстрее и сбивчивей, я никогда не чувствовала такого сильного желания. Его руки скользят вниз по моему обнаженному животу, и докоснувшись до внутренней части бедра раздвигает мои ноги и медленно входит в меня. Наши громкие стоны медленно заполняли всю комнату. Изголовье кровати предательски стучало об стену, но нам было всё равно на это. Дино крепко держал меня за запястья. Каждое его движение заставляло стонать ещё громче. Мне хочется освободиться из его рук, но его ладонь держит мои запястья на изголовье кровати. Темп парня начал медленно снижаться. Ангел откинулся на подушки и посмотрел в мои глаза. Мы могли бы лежать так вечно… Но хлопнувшая о стену дверь нас прервала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.