автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Дверь хлопнула об стену, и в проёме стоял разозлённый Люцифер. В его глазах бушевал гнев. Он был сильно опьянён глифтом. Люцифер! -Гневно процедила я. Что ты здесь делаешь? -спросил Дино. Оу… Я гулял и решил заглянуть к Вики… -С усмешкой сказал Демон. Выйди из моей комнаты. -Спокойно сказала я. А если я откажусь… -Сказал он. Люцифер! -Гневно сказал Дино. Ладно, Ладно… Я думал я тебе нравлюсь… -Сказал Люций и закрыв за собой дверь вышел из комнаты. Объяснения будут? -Процедил Дино смотря мне в глаза. Я сама не поняла что он имел ввиду. -Соврала я. Хорошо… -Сказал ангел и поцеловав меня в лоб в спешке вышел из комнаты. «Шепфа. Зачем я вру ему…» Просидев несколько минут в ступоре я снова взяла в руки книгу. Но мысли были заполнены другим. Я всё ещё мысленно возвращалась в свой сегодняшний сон. «Что же он значил, почему я увидела Мальбонте, почему он называл меня своим ангелом» Я легла на подушки, и незаметно для себя заснула. Сон был сбитым. Я ворочалась и открывала глаза, но закрыв глаза и открыв их снова, был уже вечер.» С улицы слышалась чья то ругань и крики. Любопытство брало вверх, но я упорно не хотела смотреть в окно. «Мне хватило ситуации с исключением, не хочу лезть никуда» Когда крики закончились, я всё же осмелилась посмотреть в окно. На земле виднелись капли алой крови. «Что там произошло?! Нужно выйти и проверить» Выйдя из школы во двор, я увидела Дино сидящего на земле. Его белая рубашка была измазана в крови. Я осторожно подошла к нему. Что здесь произошло? --Тихо спросила я приземляясь рядом с ним. Так… Небольшая драка. -Ответил он с усмешкой. Дай посмотрю. -Сказала я. Осторожно взяв его подбородок пальцами я повернула его голову к себе. На его щеке и под глазом виднелись заметные ссадины, губа была разбита и из носа шла кровь. С кем ты подрался. -Спросила я с беспокойством. Неважно… --Сказал он поднимая руку что бы вытереть кровь. Его кулаки были разбиты в кровь. Шепфа… Дино скажи с кем ты подрался. -Спросила я с ещё большим беспокойством. С люцифером… -Процедил он с самодовольством. Пойдём обработаем тебе раны. -Сказала я вставая с земли и подавая руку Дино. Он беспрекословно поднялся и пошёл за мной. Зайдя в комнату я скомандовала. Садись на кровать. Достав кусочек ваты и полив его перекисью я подошла к нему и присев на корточки начала обрабатывать ему раны. Если будет больно сожми мою руку. -Сказала я и приступила к делу. Его губа была сильно разбита. Дотронувшись до неё Дино зажмурил глаза от боли. Я сжала его руку свободной рукой и продолжила обрабатывать его ссадины. Когда я закончила, и хотела убрать аптечку на её законное место, Дино не отпуская моей руки притянул меня к себе вынуждая сесть ему на колени. Он прижал меня к себе и нежно поцеловал в лоб. Вики… -Произнёс ангел. Я прерываю его, прижимаюсь губами к его губам, чувствую привкус крови. Кажется что я не целовала его уже вечность. Обвив его ногами, запускаю пальцы в его волосы. Он стонет от страсти, и я сжимаю его ещё больше. Я провожу языком по его нижней губе и он морщится. Наши языки сплетаются. Я хочу снять с него эту чёртову рубашку. Тянусь к пуговицам на его рубашке и пытаюсь их расстегнуть. Пальцы не слушаются меня, но я упорно пытаюсь их расстегнуть, но Дино ловит мои руку и разорвав наш поцелуй произносит: Давай я сам. Он тянется к пуговицам и быстро их расстёгивая их оголяет свою грудь. Я снова касаюсь губами его губ. Поцелуй с Дино каждый раз разный: Он как наркотик, которого никогда не бывает достаточно. Он мычит от удовольствия, мягко касаясь языком моего языка.Его руки касаются моей спины одним рывком снимает с меня футболку. Его руки сжимаются за моей спиной касаясь основания крыльев, и наши тела соприкасаются. Губы Дино движутся вниз по моей скуле и перемещаются на мою шею. Прежде чем кто-либо из нас успевает сказать хоть слово, я хватаю его за волосы и страстно целую. По опыту знаю что его эрогенная зона на шее чуть выше ключицы. Целую его туда, чувствую как его тело дергается и напрягается, когда я приподнимаю бедра. Так приятно чувствовать под собой его тело. Толкаю его в грудь и он падает на кровать приподнимаясь на локтях. Резким движением снимаю с него штаны, и сажусь на его бёдра. Руки ангела ложатся на мою талию. Двигаюсь вверх-вниз. Ммм… -Стонет ангел. «Слышать его стоны так приятно.» Мои движения становятся быстрее и я хватаю его руки и прижимаю их к изголовью кровати. Нагинаюсь к его лицу и он кусает кожу на моей шее. Я меняю темп и расслабляюсь на несколько секунд. Но ангелу достаточно этого временя что бы я оказалась внизу. Дино хватает мои руку и припечатывает их к кровати. Достав ремень, он скрепил мои руки и оглаживая своими руками моё тело медленно спускается к заветному месту. Он запускает в меня два пальца и начинает свою медленную пытку для меня. Его пальцы ходят вперед назад. Аа-ахх -Простонала я. Тише моя маленькая… -Говорит ангел немного хриплым голосом, целуя меня в губы. Его горячие руки начинают двигаться ещё быстрее. Ммм —стону я. Он продолжает двигать пальцами внутри меня, то убыстряя то снижая темп. Его губы посасывают кожу на моей шее. Вытащив пальцы он медленно входит в меня. Ммм… -стонет ангел убыстряя темп. Он целует меня в щеки, губы, шею. Ещё несколько движений и мы стонем от удовольствия. Вики… -Его голос очень низкий и хриплый. Аа-ах — всё что я могу произнести. Он ложиться на бок рядом со мной и нежно целует меня в губы. Я провожу пальцем по его губе. Дино… -говорю я. Он не даёт мне продолжить и целует меня. Мне нужно вернуться. -говорит он. Нееет останься. -Жалобно прошу я. Нас могут исключить… И меня может хватиться отец. Не уходи… -произношу я и целую его в губы. Я смотрю в его небесно голубые глаза. Хорошо… -говорит он отводя глаза. Оставшийся вечер прошёл бы спокойно, если бы не Мими которая должна была вернуться. Твоя соседка, она же должна вернуться? -Спросил Дино. Да, но к этому времени мы будем спать. В темноте она не увидит никого. -Говорю я. Может выйдем отсюда до возвращения Мими? -Спрашивает парень. Хорошо. -Говорю я и подхожу к зеркалу. Поправив растрепавшиеся волосы я быстро переоделась. Мы шли с Дино по пустому коридору который освещал бледный лунный свет. Дино взял мою руку в свою. Вики я давно хотел тебе сказать… -говорит ангел. Что же? -говорю я и чувствую что мне нехорошо. Глухой стук. И полная темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.