автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
*** Я шла по черной, почти обугленной земле. Под ногами трещала запёкшаяся огнём земля. Где-то вдалеке послышался знакомый до боли знакомый мне. «Это лишь игра воображения! Это лишь игра, Он умер!» — Я думала только о его голосе, который ещё совсем недавно был рядом. Вики! Вики! — Истошно закричал ангел. его белые крылья окрасились алой кровью, а на боку зияло огромное кровавое пятно. Все было так же как и в тот роковой день. Сэми! — Выкрикнула я, подбегая к нему. Вики! Грядёт нечто страшное, я хочу предупредить тебя. — Он был явно зол. Но не выдавал своих опасений. — Скажу лишь то, что убийца среди нас. Я хотела было спросить кто же предатель, но образ Сэми растворился, будто бы по щелчку пальца, и я проснулась. *** Тут же проснувшись, я нервно вздохнула воздух. Вики, ты во сне что то бормотала. — Сказала Мими, добавив — Не забыла, сегодня Бал? Точно… Совсем забыла про это. — Произнесла я подходя к зеркалу. Я распахнула шкаф, и выудила оттуда своё платье. Бежевое шелковое платье, немного обтягивающее и подчеркивающее фигуру. Вау! — Выдала Мими. — Ты просто конфетка, считай все парни твои. Ну да… — Процедила я, доставая из косметички красную помаду. Ого! Да ты сегодня соблазнительница — выкрикнул Ади. А ты разве не пойдешь на бал? — Спросила я. Я. И не пойти на бал. Шутишь что ли, конечно я пойду на него. Просто заскочил. — Нервно пробормотал Демон, и в спешке вылетел из комнаты. «Странный» Время до начала Бала поджимало. Мими! Ну же, шевелись! — Выкрикнула я. Да! Сейчас! — Восклицнула дьяволица, кладя на стол расческу. Наконец-то! Полетели. -Выдала я, выбегая из комнаты. По пути я встретила Брендона, который любезно протянул свою руку. Ты сегодня такая красивая… — Сказал парень переплетая наши пальцы. Спасибо! Ты тоже. На Брендоне были Черные брюки и заправленная в них молочного цвета рубашка. Войдя в Зал, нас встретил фейерверк ароматов. Выпивка. Закуски. Ангелы, Демоны и Непризнанные стояли непринужденно болтая друг с другом. В конце Зала я заметила Дино. Но только не в совсем привычном образе хорошего ангелочка. Его русые волосы юылт распущены, струясь по сильным плечам. На нем был костюм тройка цвета растущей вишни ранней весной. Его голубые глаза сияли, и смотрели только на меня. Неожиданно для меня, он поправил пиджак, и начал медленно идти в мою сторону. «Несмотря на нашу ссору он мне слишком дорог. Не хочу избегать его.» — Подумала я опустив глаза, а подняв их передо мной стоял самый сексуальный ангел. Вики… — Процедил Ангел протягивая руку. Я сразу же схватила его руку, примкнув к нему. За неделю что мы не виделись, я соскучилась по его нежно-голубыми глазам, по его запаху, по его рукам. Дино слегка наклонился и прошептал. — Давай сбежим отсюда. Да… — Все что я смогла выдавить из себя. Мы вышли из Зала, и он потянул меня в сторону своей комнаты. Войдя в его комнату, он тут же прижал меня к своей теплой груди, кладя голову мне на макушку. Ты не представляешь как я скучал по тебе. — сказал Ангел с нотками грусти. Я тоже по тебе очень скучала. — Прошептала я. Его руки легонько поглаживали мою спину. Встав на носочки, я потянулась к его губам. Как же давно я не чувствовала вкус этих губ. Наши языки сплетались танцуя бешеный танго. Одна его рука гладила мою спину, а другая медленно приподнимая платье. Мои пальцы становились ватными. Дино резко отпрянул от меня. Что случилось? — Спросилая у анегла. Чшшш… — Прошептал он прижимая палец к моим губам. Дино становиться на одно колено, и достает из кармана брюк кольцо. Вики, Ты станешь моей женой? Я закрыла лицо руками, и сквозь слезы кивнула. Да! Да! Да! Ангел поднялся и накрыл мои губы своими. Он крепко прижимал меня к себе. Теперь его глаза. Его губы. Его запах будут только моими. Только моими…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.