автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
ВИКИ! Постой! Ангел догнал меня, и схватил за руку. Я отдернула руку, и отвернулась. Вики… Я знаю что ты зла, но дай мне высказаться. Я тебе верила. Ты был для меня всем… А сейчас, я узнаю что это ты подрезал меня на дороге… Очередной поток слез, которые я не в силах сдержать. Тогда это было задание, я не знал тебя… А когда узнал, то до последнего скрывал. Дино подошел ко мне, и стерев с щёк слезы, своими горячими руками, прижал к себе. Я отпиралась, и била его, но его объятья становились лишь крепче. Его подбородок лег на мою голову. Я никогда тебе не врал. Все мои чувства правда. Ты не сказал о том, что ты и есть мой убийца, зная что я ищу его. Не сказал потому что я люблю тебя, и боюсь потерять. Разомкнув объятья, я промолвила. Дино… Я… Мне нужно подумать. Он ничего не сказал, лишь кивнул головой и ушел. Я направилась в свою комнату, и захлопнув дверь сползла по ней вниз. На глаза навернулись слезы. Что случилось?! -Вскрикнула Мими. Она подошла ко мне, и сев рядом крепко обняла. Вики, не молчи… Мими… От меня скрывал правду… Она промолчала, сжимая меня еще крепче. спустя некоторое время, когда я успокоилась, Мими сказала. Я знаю как тебя развеселить. Ну и как же? -Спросила я. Через несколько дней будет бал. -ответила Мими, прикусывая нижнюю губу. Откуда такие новости? -ухмыльнулась я. Подслушала разговор учителей. В дверь без стука ввалился Ади и Брендон. Девочки. Я хочу повеселиться. -Крикнул Ади. Ади! Ты что перепил глифта? --Спросила в один голос мы с Мими. Нет. Но этот чувак. -Он указал на брендона. --Клевыыый. Что ты с ним сделал? -Шепотом спросила я у Бреда. Ничего, он что то выпил и притащил меня сюда. Мими усадила Ади на кровать. И громко произнесла. СКОРО БАЛ! Вау! Что это значит? -спросил Брендон. Это значит, что скоро будут приглашения на танцы, и покупка новых платьев. -Ответила Мими. Вики, Пойдешь со мной на бал. -Спросил Брендон. Конечно. -Ответила я парня улыбнувшись. Брендон галантно поцеловал мою руку. Мы пойдем. -сказал Ади, беря брендона под локоть. Парни вышли. Подруга, здесь появился такой красавчик, а ты не сказала. --Выдала Мими. Мими, я не хочу чтобы ты заигрывала, с моим возможным Бывшим. -Сказала я. А почему возможно? -Спросила Мими. Потому что, когда я умерла мы ещё встречались. Но потом… -Я резко замолчала. Я снова вспомнила Дино, его загадочные голубые глаза. Его улыбку. Его запах. Вики… Ничего. Потом я встретила Дино, и весь мир перевернулся. Я не люблю Брендона. Почему ты не говоришь ему об этом? Если любишь другого, он должен это знать. Мими. Ты не понимаешь, мы с Дино поссорились, а Брендон единственный близкий мне человек. Значит, на бал ты точно идешь не одна? -Спросила дьяволица. Да, я пойду с Брендоном. -Ответила я, прикусывая нижнюю губу. Мими ухмыльнулась. Нам нужны платья. -Сказала Дьяволица. Мими, задание на земле не скоро. А зачем нам задание? -Ответила Мими. Она взяла меня под руку и повела к водовороту. Мне кажется нам попадет… Ну и что, теперь без одежды оставаться? -Улыбнулась девушка. Ладно, уговорила, пошли. Мы прыгнули в водоворот, и оказались на земле. Пройдя несколько магазинов, мы выбрали идеальные платья. Я взяла себе шикарное бежевое платье, немного обтягивающее тело. Мими же взяла себе Полупрозрачное черное платье, с корсетом из тонких цепей. Вернувшись назад, мы поспешили в комнату. Зайдя в комнату Мими кинула пакеты на пол, обессиленно упав на кровать. Я последовала ее примеру. Полежав немного, я быстро разобрала пакет. И легла спать, ведь завтра много дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.