ID работы: 9704836

Обними меня, пожалуйста!

Гет
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твои губы манят меня снова и снова .

Настройки текста
Примечания:

***

       Вечером Нанами пришла с продуктами. Поскольку холодильник был пуст. Её встретил Томоэ, и помог разложить ей продукты. —Томоэ я купила попкорн. Давай сегодня посмотрим фильм? — взяла в руки попкорн и дисками с фильмами. И произнесла с улыбкой. — я с радостью посмотрю с тобой фильм Дорогая. —подошёл к ней и обнял её. После чмокнул её в щеку. И Нанами обняла в ответ. —Тогда я пойду приготовлю нам место! — Поцеловала его в губы. Томоэ отпустил её из объятий. И она ушла с попкорном и с дисками.        Пока Нанами готовила место для двоих, Томоэ достал подарок который Нанами ещё не видела, и положил в карман. Когда все продукты были сложены в холодильнике он отправился в комнату где Нанами сидела и ждала его. — Милый садись рядом со мной! — Сказала с широкой улыбкой. Комната была действительна красива. Украшена гирляндой и свечами. —Дорогая это просто рай для нас. Тут так романтично! — подошёл к дивану и присел рядом с Нанами. — я старалась впечатлить тебя. И знаешь это у меня получилось — чмокнула в щёку. — ~хех~ это у тебя получилось! Ну что какой посмотрим фильм? — Томоэ ладонью прикоснулся к щеке Нанами, а другой рукой убрал пряди волос за ухо. — Давай вот этот. Там про любовь и про фантастику. — слегка покраснела и протинула диск. — Солнце который светит мне путь, конечно я буду смотреть то что ты выбериш! — приобнял Нанами. — Божечки какой ты милый.— от счастья светиться её глаза. — Но перед чем как начнём смотреть у меня есть подарок для тебя. Встань на против зеркало.— засунул руку в корман где лежал сам сюрприз.        Нанами была удивлена. Она встала с дивана поставив попкорн с диском на небольшой столик, и подошла к зеркалу. Томоэ встал и подошёл сзади Нанами. Он аккуратно убрал волосы в сторону и надел на её нежную шею цепочку. На цепочке висел лисенок. После он поправил волосы, а Нанами была счастлива такому подарку. Она дотронулась до цепочки с лисой. — Это тебе. Чтобы ты помнила обо мне. И эта цепочка будет оберегать тебя. Если тебе нужна помощь просто произнеси моё имя.— поглаживал её по головке. — оно такое красивое. Спасибо я тебя очень сильно люблю, и я буду ценить эту цепочку — повернулась к нему и обняла крепка его. И поцеловала его в губы. — я очень рад что ты у меня есть. Но теперь давай посмотрим фильм.— убрал пряди волос назад. Его ладони прикоснулись к её щекам и чмокнул в носик. — пошли — покраснела, и они в обнимку пошли к дивану и присели.       Нанами вставила диск и включила телевизор, а Томоэ взял плед. После как Нанами села Томоэ накинул на её плечи плед, и так же на свои. Фильм начался и они кушали попкорн.Ещё в середине фильма Нанами положила голову на его плечо. Прошёл 1 час 45 минут. Фильм уже почти закончился. На часах было 00:46. Томоэ посмотрел на Нанами. Она так сладко спала что он не стал её будить. Видимо уснула в середине фильма. — Божечка какая же ты красивая когда спишь — улыбался и убрал прядь волос в сторону.       Он аккуратно встал держа чтобы она не упала. Томоэ одной рукой обхватите спину девушки, а другой — подхватил ее под колени. И поднял её на руки. Поле он понёс её на кровать. Аккуратно положил её на кровать, и накрыл одеялом. Томоэ лёг рядом с ней и заснул.

***

      На следующее утро Нанами встала в 7:14 , чтобы приготовить завтрак любимому . С утра пораньше уже сготовила на кухне . Пока Томоэ спит , она приготовила яичницу . Даже уже наложила в тарелку и поставила на стол . Сама она покушала и собиралась в школу оставив ему записку " Доброе утро мой лисёнок. Приятного аппетита . я ушла в школу ." Томоэ проснулся в 8:21. Он зашёл на кухню думая что там Нанами . Заметив он прочитал записку. — Моя роботяга уже в школу побежала и мне завтрак приготовила как мило !— улыбнулся . Пока он завтракал ему в голову пришла идея " А что если приготовить любимой обед и принести ей в школу !". Быстро доев начал готовить ей обед . После готовки он наложил в судочек салат с рисом . До обеда осталось всего час . Он не стал ждать и отправился в путь .       Звонок на перемену прозвенел примерно 3 минуты назад., и Нанами была на крыше школы. Как только Нанами увидела Томоэ сразу побежал к Томоэ. Где-то через 2 минуты она вышла со школы и с разбега обняла его. Томоэ в ответ обнял. — Томоэ ты пришёл меня проведать? Тут так плохо без тебя — поцеловала в шёку. — Да , и не только. Вот держи обед. — передал Нанами обед. — спасибо тебе большое. Кстати тебе понравился завтрак.? — улыбнулась, и погладила его по голове. — Конечно. Мне нравится как моя любимая готовит. - поправил ей воротник. — И Я Тебя люблю. Скоро звонок я пойду. — поцеловала его в губы на прощание и ушла.       Томоэ помахал и ушёл домой. В это время Нанами зашла в класс и все одноклассники подбежали к ней . — Нанами кто это был? Он такой красивый! Как его зовут,? он здесь учится? — все одноклассники задавали такие вопросы. — Я могу сказать что это мой парень! — после пошла села и начала кушать.       Все одноклассники ахнули . Были в шоке. После Нанами доела обед и продолжала учиться. Ближе к вечеру у неё закончились уроки и она идёт домой. По дороге она заметила одну тёмную фигуру. Нанами напряжённо продолжала идти. —простите а вы не подскажете время — грубым голосом произнёс. — эм 17:45 . — ответила нервно.        Нанами после пошла дальше. После она почувствовала что кто-то за ней идёт , и она начала ускоряться или даже бежать . Но после как она дошла до дома это чувство пропало. Нанами успокоилась и зашла в дом. И тут её ждал Томоэ. — Прости что не встретил просто я увлёкся уборкой — обнял её. — Не волнуйся все хорошо — поцеловала его в губы, и он ответил на поцелуй.       Он помог ей разделся, и после начал целовать её страстно. Но и она ответила ему на поцелуй. Что-то в них загорелась. Томоэ поднял её на руки и понёс на кровать. Он положил её и начал страшно целовать . Нанами возбуждено начала снимать с него одежду, и Томоэ тоже. Через несколько минут он начал нежно целовать её шею, а Нанами поглаживала по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.