ID работы: 9704836

Обними меня, пожалуйста!

Гет
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда тебя рядом не было, я задыхался.

Настройки текста
Примечания:

***

      После бурной ночи они легли спать в 2:37 ночи. Томоэ проснулся в 9:26 , и он аккуратно укрыл свою любимую девушку. Парень принял душ и пошёл готовить завтрак. К 10:09 проснулась Нанами. — Дорогой ты где? — сонно при села и спросила. — Я на кухне завтрак готовлю. Иди в душ . — сказал спокойным голосом. — Хорошо — встала с постели и зашла в душ.        Когда она закончила принимать душ, то вышла из ванной комнаты и пошла на кухню с мокрыми волосами. — Доброе утро савёнок — чмокнул в губы и наложил кушать Нанами. — Доброе . У Моего Лисёнка хорошее настроение ? Вкусно спасибо.— кушала еду который приготовил Томоэ . — Ну может и так сказать. Не за что. Приятного аппетита. — сам начал завтракать.        После завтрака он сидели и смотрели новости по телевизору. Томоэ сидел на диване, а Нанами лежала на диване и голова лежала на колени. — Милая давай сегодня сходим в парк? Поедим ваты, мороженое. А? — улыбаясь сказал Томоэ. — Милиция давай. Как раз у меня сегодня выходной. — села на колени Томоэ и обняла.       Они собрались и вышли из дома. По пути Томоэ купил 3 шарика воздушных и подарил Нанами. Она привязала себе на запястье шарики. По дороги они очень мило общались между собой. Придя в парк они купили мороженое и присели на лавку. Тут к ним подходит маленький мальчик весь в слезах. — Что случилось? — Нанами передала мороженое Томоэ , и взяла мальчика за руки — Я потерял маму — бедный мальчик плакал и одной рукой выиграл глаза. — тогда вот держи шарики только не плачь. И мы отправимся на поиски твоей мамы ! Милый соседи здесь я на минуту. — она с мальчиком пошли искать маму мальчика.        По пути они повстречались много родителей с детьми, но им не удавалось найти. Но к счастью его мама сама нашла мальчика. — Мама! — побежал на встречу. — Сынок — взял его на руки, и поблагодарил Нанами за помощь.        После как мальчик с самой ушли, Нанами почувствовала что на неё кто-то смотрит. Она оборачивались и никого. Но в дали появилась тёмная фигура. Нанами напряжённо пошла назад к своему парню. Но парень сам идёт навстречу. —Нанами с тобой все хорошо? —беспокойно посмотрел на неё. — Нет всё хорошо —сказала она, и посмотрела туда где стать фигура. — куда ты смотришь — посмотрел туда где стояла фигура, и он сразу его узнал это — Кирихито Мори. Давнейший враг . — да так никуда . Пошли гулять. — потянула его вперёд.       Они гуляли до вечера. На часах 17:54 . И уже возвращались домой — Хорошо прогулялись, да дорогой? — при обняла его. — да моё солнышко — тоже приобнял.       они зашли в дом, поужинали и Нанами зашла в уборную , а Томоэ сидел на кровати читал книгу. После уборной она пришла к Томоэ и села на колени положив голову на плечо парню. — что читаешь? — смотрит страницы. — Я читаю фантастику, а почему ты не спишь? — убрал прядь волос за её ухо. — я ещё хочу так посидеть. — ответила она улыбаясь.       Прошло 20 минут и Нанами уже спала. Он уложил её в кровать и поцеловал в лоб. После он стал серьёзным, и он телепортировался в парк. И снова он встретил его. — ну здравствуй Томоэ, вижу у тебя девушка есть. Не боишься её потерять?! — Сказал Кирихиро. — не смей её трогать! Если тронешь я убью тебя лично. — грубо сказал. — я ещё спрашивать должен ! Кто ты чтобы угрожать владыке ада. Хоть я своё тело и потерял это не значит что я слаб. -— ответил Кирихиро. — уходи — сказав это вернулся домой.       Он подошёл к кровати и лёг рядом с Нанами, и любовался как любимая спит. Он убрал пряди волос назад и поцеловал в щёку. — спокойной ночи любимая — произнёс и лёг спать .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.