ID работы: 9704836

Обними меня, пожалуйста!

Гет
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливая семья.

Настройки текста

***

       Целых 9 месяцев Нанами с большим пузом носила ребёнка. Томоэ всё это время заботился за своей девушкой.       Однажды Томоэ отвел Нанами в кафе. Заказал еду и воду. Они кушали .У Томоэ появилось время. Он достал с корма на сюрприз и протянул Нанами. — Нанами поскольку мы уже долго встречаемся, и у нас будет ребёнок... Ты знаешь как я тебя люблю.....! Ты выйдешь за меня — протянул кольцо. — .. Да согласна!... Я тоже тебя люблю. — поцеловала его счастливо .       На следующей неделе они устроили свадьбу. — Готов ли ты Томоэ взять Нанами замуж? — сказал Священник. — Да. —ответил Томоэ. — Готова ли ты выйти замуж за Томоэ.? — Да!! — ответила Нанами. — Поздравляю вы стали Мужем и Женой можете поцеловаться.       Они поцеловались, но тут подошёл срок рождения ребёнка. Нанами стонет, а Томоэ взял её на руки и телепортировался в род дом. Там её приняли медсёстры и врачи. Пока проходили роды Томоэ нервничал. Ходил туда сюда. Через час Нанами положили в палату , а на руках у неё ребёнок. Томоэ зашёл в палату. —Милая как ты себя чувствуешь? — беспокоенно посмотрел на Нанами. — Хорошо. У нас родился Мальчик, как ты хочешь его назвать? — улыбалась. Показала Томоэ Мальчика. — Боже ты мне подарила весь мир!! Как на счёт Микки? — взял на руки Микки. — Вау красивое имя Микки — улыбалась.        Нанами где-то 3 дня пролежала в больнице. После отправились давай. Оказалось что Томоэ купил кроватку, коляску и т. д. Нанами была счастлива.       Когда прошёл день, Томоэ менял Микки памперс, и мальчик улыбался Парень.Парень впервые и поэтому не знал как ему поменять. Пришла Нанами и наблюдала. Она просто смеялась. Они вместе поменяли пелёнки Микки.       На часах 21:47 . Ребёнок ещё не спал. Томоэ качал его на руках, и пел колыбельную. Ребенок слава богу уснул.       Прошёл год. Нанами снова беременна, на 5 месяце. Мальчику исполнилось 1 годик. Его папа и мама хорошо его воспитают, и ждут пополнение. На этот раз девочка. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.