ID работы: 9704836

Обними меня, пожалуйста!

Гет
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

В во сне гуляли как на яву.

Настройки текста

***

      На следующий день Нанами снова в школе, а Томоэ пошёл по магазинам. Решил найти подарок для своей любимой. В это время Нанами сидела за партой и писала сочинение на тему любовь. Когда все сдали то учитель объявила оценки.       После уроков она прогуливались по саду, а позади шёл незаметно Курама. Нанами просто так улыбалась и смеялась вспоминая ту ночь. И только она подумала о своём парне, он тут как тут. — Привет моя принцесса . Как твои дела в школе ? Не устала — спросил с улыбкой. — Милый мне поставили 5+ за сочинение на тему любовь. Нет у меня всё хорошо — обняла за шею . — Вау моя девушка такая умная и красивая. Я горжусь тобой — тоже обнял её. — спасибочки тебе , для меня очень важна твоя поддержка — ответила смеясь. — Я всегда буду рядом с тобой . Не забывай мои слова ладно ?— чмокнул Нанами в губы. — хорошо , но почему ты пришёл раньше ? — улыбнулась ему. — я принёс тебе кое-что, вот держи. — он передал ей серьги золотые с бриллиантами. — Какие потрясные серьги . Спасибо тебе за такие дорогие вещи — быстро надела на себя . — выбрал специально для тебя! Давай сходим на свидание. — из не откуда у него в руках появился букет цветов, и подарил Нанами. — Боже моё сердечко скоро выпрыгнет . Давай прямо сейчас ! Всё ровно уроки скучные — счастливо ответила и рассматривала букет. — Ладно только забери свои вещи , и не забуть сказать своим одноклассникам что ты уходишь . — Улыбнулся .        Томоэ протянул руки чтобы подержать букет , пока Нанами ходила за личными вещами . После они зашли в ресторан , где было много свечек . Они присели за свой столик . Нанами пока знакомилась с меню , а Томоэ подал знак и заиграла любимая музыка Нанами .Она отложила меню в сторону меню и была очень удивлена . — Томоэ ....эта .же моя любимая музыка ! У меня нет слов . — встала и вышла из столика и подошла к Томоэ . Обняла его и поцеловала . — ~хех~ я знаю что это твоя любимая . Ведь это я заказал эту песню для тебя . Всё для моей Нанами . — обнял её крепко .       Через мгновение пришли официанты с едой . Девушка посмотрела на еду была просто счастлива . Нанами даже от счастья заплакала . — спасибо тебе большое Томоэ я никогда не забуду то что ты сделал для меня . Просто знай я тебя люблю ! — улыбалась и на щеках текли слёзы . — Ты чего ? Не плачь . Тебе что-то не понравилось ?— ладонями вытер её слёзы. — Нет все просто потрясающе . Ты первый кто делал мне такие подарки . Я счастлива что у меня есть ты !—Обняла его сильно . — И я счастлив что ты у меня есть . Ты мой луч света , который освещает мне путь ! — поцеловал её страсно .       После ресторана они шли домой . По пути они так счастливо общались прям как муж и жена .Придя домой они снова в кровати играли не по детски .

***

      После выходных Нанами с утра было плохо , и поэтому она осталась дома . Томоэ заставил лежать в кровати . Нанами лежала . — Цветочек мой что у тебя болит ? Живот ? Горло или голова ?— беспокоенно смотрел на Нананами . — нет ... меня тошнит .— ответила ему — бедняга моя , может ты что-то не то села ? Солнышко моё — Аккуратно убрал пряди волос с лица .       Одной рукой приобнял её , а другой гладил Нанами по голове . Пытаясь хоть чем-то помочь . Он приносил воды . Но через 10 минут она побежара в уборную . После Томоэ постучал в двери . — всё хорошо Нанами ? Давай я тебя отвезу к врачу ! —громко сказал , чтобы она услышала .        После того как она вышла , то Томоэ сразу поднял её на руки и накинул на её плечи пальто . После отнёс её в больницу . Там её принял врач. А Томоэ сидел в коридоре . — Доктор что там ? не молчите .— любопытно смотрела на доктора . — Ну что поздравляю вас . Вы беременны . — ответил Доктор .       Нанами была счастлива что у них появится ребёнок ! И она поблагодарила доктара и вышла с кабинета . Поскольку она беременна , то решило бросить колледж . Томоэ сразу подскочил . — Ну что ? Что сказал доктор ?! — взял её за руки . — все хорошо , но давай сначала придём домой и я расскажу . — не может дождаться этого момента .        После того как они вернулись домой то Нанами настояла на том чтобы он сел на кровать . Она встала на против . —Ну что ты хотела сказать ?— внимательно слушает . —Я была у врача .......—интригует его . —Что ? Что он сказал ?! — обеспокоенно посмотрел на Нанами . — Он сказал что я БЕРЕМЕННА .—подпрыгнула от радости . —Правда Беременна?! —счастливо подскочил с кровати , и поднял её на руки и крутил её вокруг себя . — Да !—ответила .        Он поставил на ноги и поцеловал её в губы . После ладонь приложил к животу Нанами . — теперь нас троя ! Я так счастлив . Слышишь малыш я буду защищать вас и любить сильно сильно . — поглаживал животик любимой .       Нанами смотрела на Томоэ , как он счастлив и заплакала . Томоэ увидел слёзы на лице Нанами и обнял её .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.