ID работы: 9704902

Дочь маминой подруги

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Никуля Чек соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Самый ужасный день в неделе наступает после выходных. Понедельник. Рано вставать и идти в школу. Всё и так плохо, но причиной для плохого настроения служит ещё одно. Саша. Казалось бы, зацепка была не очень обидная, но после неё девушки не проронили ни слова. Просто молчали до тех пор, пока гости не ушли домой. Ещё и Соня заболела, теперь будет совсем плохо. Сегодня довольно прохладно. Если бы школьная форма была не обязательна — можно было бы надеть толстовку. Но нет, юбочки и рубашки у девушек, брюки и рубашки у мальчиков. — Доброе утро, рыжая. — Та же наглая улыбка встречает девушку в классе литературы. — Чё за слово-то там у тебя? Я небось подхожу? — Ты низкий и мерзкий патиссон, а у меня на них аллергия. — Синеглазка присела на своё место. Преподаватель был уже на месте, до урока полчаса. В дверях появляется знакомая сосна. Что-то спрашивает, а после идёт уже на своё место — по закону удачи рядом с одной из язв класса. Хоть и внешне Вероника не реагирует, но мысли в голове собрались в кучу. Руки непривычно дрожат. Что ж такое? — Ника, что, даже с новенькой не поздороваешься? — Вторая, и самая главная язва — Лиля. — Знакомы уже. — Саша стукнула учебником по парте. Если она сейчас ляпнет лишнего, то загнобят. — Синеглазка показала себя с довольно хорошей и дружелюбной стороны. Стоп, она сейчас соврала? Нет, в том смысле, ради рыжей? Неужели настолько прямолинейный и холодный человек, который больше смахивает на эгоиста, готов прикрыть мелкотню, да ещё и довольно борзую? Странный человек. В наушниках заиграла группа t.A.T.u. Все сторонние мысли сразу же улетучились. В то время, как рядом с новенькой крутились остальные, карандаш в руке яркой чертил линии, которые позже напоминали силуэт человека. Правда, пока что непонятно, кого рисует. Звонок, на удивление, прозвенел довольно быстро. Преподавательница дала тему на урок, а сама ушла куда-то по работе до конца урока. А это значит только одно. — Свободный урок, сидим тихо. — Староста достала телефон. По её примеру поступили остальные: Кто-то сидел в гаджетах, кто-то разговаривал, а новенькая вдумчиво читала принесённую книгу. Будто-бы отличная от всех, и выглядит, как заучка. Как такие вообще кому-то могут нравиться? «Хотя, она может быть лесбой. Хых» — Эй, дылда. — К парте подошла Лилия. Блондинка поставила руку на дерево, громко стукнув. — Чё читаешь-то, ботаничка? — Не твоё дело. Не веди себя как тварь, я ведь поверить могу. — До ужаса спокойным, тихим, но пугающим голосом сказала Саша. — Говорю для твоего неокрепшего ума: Я не увлекаюсь растениями, поэтому повода меня так называть нет. — Слушай, не будь такой нудной. Если пытаешься понравиться мальчикам таким способом — не получиться. — Я лесбиянка. — Девушка с лицом лица отвернулась обратно к книжке. У Артёма отвалилась челюсть, а Ника старалась не подавать виду для своих нервов. Она сидит с лесбиянкой, мать вашу. Раньше для неё это был ночной кошмар, а сейчас. Ну лесбиянка и лесбиянка, что бубнить-то. — Господи, Андреева, первый раз в жизни соболезную тебе. Пересядь лучше ко... — Закрой пасть и ори в подушку! — Вероника вскочила с места и, влепив блондинке смачную пощёчину и взяв её за шикарный прямой хвостик, притянула её лицо к своему. — Если ты думаешь, что можешь оскорблять людей — выкинь свой мелкий мозг в мусорное ведро! Вновь звонок. Следующий урок — физкультура. Да, она перегнула палку, ударила девочку, но почему? Почему вдруг яростная гомофобка стала заступаться за своего гей-недруга? В раздевалке как всегда стояла вонь от дезодоранта и играла музыка. Большинство девочек и не думали переодеваться, до урока ещё двадцать минут. — Можешь прикрыть меня? — Алекс подошла к Наташе — самой искренней девочке класса. — Прости, пока не могу. Я английский делаю. — Я! — Вероника вскочила с места и сказала это немного громче, чем ожидала. — Ну, я могу помочь. Брюнетка кивнула и встала в закрытый угол, попутно пытаясь найти в сумке футболку и штаны. Достав нужное, она расстегнула пару пуговиц на рубашке. Тело. Прекрасное. Грудь, живот, ключицы. Прямо как шёлк. Необычные ощущения, сердце колотится слишком быстро, во рту пересохло. Нет, только не это… — Саш, ты это. Прости. Я тогда просто раздражённая была. Правда, прости. — Отводя взгляд прошептала рыжая. — Ничего страшного. — Выпрямляясь, с лёгкой улыбкой ответила Хомова, протягивая руку, как это обычно делают парни. Именно этим — своей необычностью она цепляет. Пока парни бегали по залу, пытались выбить дверь в женскую раздевалку, Лиля со своими подругами обсуждали злой и ужасный поступок Ники, что прощения ей нет и надо идти к директору, ведь у блондинки красный след на щеке. — Класс! — Начала урок физручка. — Спешу сообщить. Через неделю соревнования, будем участвовать в эстафете. Участвуют все без исключения, и я советую подтянуть свои физические навыки. Про себя Андреева тихо материлась, проклиная всё и вся вокруг. Хоть и выглядит она довольно спортивно — это только внешне. Если не подготовиться и запороть — весь гнев одноклассников польётся на тебя, какая ты плохая и вообще безрукая. Каждая эстафета в этой школе довольно лёгкая — сначала прыжки в длину и в высоту, три попытки. После отжимания на время. А потом уже бег вокруг огромного стадиона, с передачей палок. Рыжая никогда не бывала на таких мероприятиях — «болела». Исходя от итогов урока, на котором была подготовка: Саша самый лучший игрок, который принесёт победу. А вот Вероника плохой бегун — дыхание сбивается мгновенно. Да и с отжиманиями проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.