ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ночное нападение (1 часть)

Настройки текста

Ночь... В камерах царствует холод и тишина. Парень спит абсолютно спокойно, как вдруг, сквозь сон понимает, что дышать становиться трудно, даже очень. Еле открыв глаза, он видит над собой тёмный силуэт парня, руки которого крепко сжимают шею, не давая возможности сделать ни одного вдоха. В венах забушевал страх вперемешку с адреналином. Парень попытался выбраться из под рук убийцы, что ему вполне удалось сделать. Когда он ударил рукой в челюсть незнакомцу, тот потерял бдительность и ослабил хватку на шее. В тот же момент, убрав чужие руки со своей шеи, он нанёс ещё один удар, но тот был перехвачен. Незнакомец нанёс удар по лицу и сразу же кинулся убегать. Когда парень попытался бежать за ним, на коридоре его перехватили охранники и, затащив обратно в камеру, закрыли дверь на замок.

Утро началось вполне шумно и бурно. Повсюду была суматоха, охранники проверяли каждую комнату, а также двери, ведь вчера ночью было покушение на заключённого. Уже с самого утра об этом гудели во всех новостных каналах, а у ворот здания стояло море прессы. Да, конечно, не каждый день в тюрьму кто-то пробирается, да ещё и покушается на жизнь человека.

***

Девушка, весело виляя попой, готовила себе завтрак. На этот день у неё было в планах погулять с подругой и пройтись немного по магазинам, но одна новость перечеркнула все планы. В небольшой гостиной, которая была напрямую соединена с кухней, работал телевизор и, как только там начали прокручивать новость о тюрьме, девушка сразу же перевела свой взгляд на экран. На нём было фото до боли знакомого человека, а новость о случившемся просто повергла девушку в шок. Сообщив подруге по SMS, что планы придётся отменить, девушка быстро доела свой завтрак и пошла в комнату переодеваться. Приведя себя в порядок, она переоделась в: (фото в примечании)

Выйдя из дома и закрыв за собой дверь, она пошла уже по знакомым дорожкам, направляясь в совершенно неприятное место. Спустя где-то 15 минут ходьбы, она была уже на месте назначения и, протолкавшись сквозь толпу журналистов, с лёгкостью прошла внутрь здания. Да, здесь она была довольно-таки часто, так что девушку знала вся охрана и без препятствий пропускала к кабинету заведующей. В принципе все знали, что, узнав об этой новости, она бы без раздумий придёт, поэтому в каком-то смысле, они её даже ждали. Дойдя к кабинету заведующей, она постучалась, но ответа не последовало, вдруг дверь открылась и оттуда вышел парень, лица которого девушка не заметила, но судя по сбитому дыханию, он либо очень зол, либо только что хорошенько расслабился, но не суть. Кинув осуждающий взгляд на спину парня, она без раздумий вошла в кабинет, где на неё сразу же уставился взгляд женщины лет 35 . -Мы все ожидали твоего прихода, - пробормотала та-Тебя уже ждут в той комнате, что и всегда, думаю, ты сможешь дойти и без сопровождающего, - бросила та, а молодая особа тут же покинула кабинет.

Направляясь по сырым коридорам, девушка уверенно шла по знакомому пути, как вдруг, её внимание отвлёк чей-то крик. Не в силах сдержать интерес и волнение, она пошла на звук, который вскоре повторился. Зайдя в темноватый коридор, она заметила двух стоящих персон, одна, кстати, выглядела очень даже знакомой. Но большее внимание её привлёк парень, лежащий на земле и истекающий кровью. Тело вмиг окутал страх. "Если эти люди так просто избивают человека на территории тюрьмы, то лучше с ними не связываться", - подумала про себя девушка и решила как можно быстрее уйти с этого места. Но в этот день удача была явно не на её стороне. Она сама и не увидела, как запуталась и почти упала, издавая лёгкий вскрик, но, вовремя схватившись за стенку, предотвратила падение.

Осознание случившегося быстро пришло в голову девушки и она попыталась быстренько улизнуть оттуда, дабы те люди её не заметили. Выйдя к главному коридору, она не услышала совершенно никаких звуков намекающих на то, что за ней кто-то шёл. "Получилось", - сказала она про себя, а затем решила продолжить свой путь, ведь осталось ещё несколько поворотов. Она успешно и без происшествий преодолела этот короткий путь и вот, спустя две минуты, она уже стояла у довольно-таки знакомых дверей, без стука войдя туда, увидела перед собой родное лицо.

-Сухоо, - пролепетала девушка и кинулась в объятия парня -Ты как? Всё хорошо? У тебя ничего не болит? - говорила она, осматривая парня с ног до головы. -Нет, всё хорошо, не волнуйся, я в полном порядке, а ты как? - лишь улыбнулся тот, но вот с лица девушки не исчезала гримаса страха и волнения. -У меня всё в порядке, зачем спрашиваешь, если и так знаешь? -Ну я не знал, но, по крайней мере, надеялся на такой ответ. Рад, что у тебя всё хорошо, - не спуская улыбки, проговаривал тот. -Этого подонка уже нашли? Его посадят? Он же больше никак не сможет тебе навредить? - всё ещё волновалась девушка. -Дорогая, успокойся, всё хорошо. Не волнуйся ты так, - продолжал улыбаться тот, дабы хоть как-то разрядить обстановку. -Оппа, я же волнуюсь, как мне перестать? Он тебя чуть не убил! - немного вскрикнула девушка. -Солнце, успокойся...- не успел Сухо договорить, как входная дверь с не громким звуком открылась, что могло оповестить о том, что в комнате они уже не одни. Две пары глаз сразу же приковали свои взгляды к человеку, нарушившему их разговор .

Осмотрев, как оказалось, парня, девушка прибыла в шок. Это точно тот парень, который выходил из кабинета заведующий, и он же смотрел как избивают этого человека в тёмном коридоре. На девушку начал навеивать страх. "Неужели меня всё-таки заметили?", - проскользнула мысль у неё в голове - "Что же теперь будет?" Но парень совершенно никак не отреагировал на девушку. -Ну здравствуй, Сухо. Поговорим? - скорее не спрашивая, а утверждая, проговорил тот, а затем кивнул в сторону девушки, явно намекая, чтобы он выпроводил её. -Сухо, я никуда не уйду, что вам нужно от него? - хоть она и боялась этого парня, но всё же, после увиденных сцен, начала переживать ещё больше о том, что же этот человек может сделать с Сухо и зачем он вообще ему. На такой героизм парень лишь хмыкнул, а Сухо подойдя ближе к девушке, обнял ту, а затем сказал : -Милая, иди, потом ещё ко мне придешь, - проговоря это, парень кивнул на выход, а девушка, всё же послушав его, ушла, закрыв за собой двери. -Хах, смелая малявка, - хмыкнув и ухмыльнувшись, проговорил парень, а затем сел на кресло где ранее находилась девушка-Твоя девушка? -....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.