ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Воспоминания из прошлого (2 часть)

Настройки текста
-Хах, смелая малявка, - хмыкнув и ухмыльнувшись, проговорил парень, а затем сел на кресло, где ранее находилась девушка -Твоя девушка? -Сестра, - с неприязнью в глазах сказал Сухо. Ему было стыдно, что из-за него, сестра вместо нормальной жизни, большое количество времени проводит с ним в тюрьме. Но в тот же момент, ему было всё равно, ведь это был её выбор. На самом деле, за этот год пребывания в этом ужасном месте, парень стал очень чёрствым, всё его милое поведение с сестрой было фальшью. Для чего спросите вы? Ну а кто же ещё, если не она, будет приносить ему сигареты, домашнюю еду и нормальную одежду? Иногда у парня всё же просыпались старые нежные чувства и доброта не была наигранной, но всё же это было довольно-таки редко. -Ммм, а ты и не рассказывал, что у тебя есть сестра..., - проговорил брюнет. -Ты никогда и не спрашивал, - фыркнул парень. -Ладно, плевать, - проговорил тот. -Кстати, не ожидал тебя здесь увидеть, думал, что как всегда одна из твоих собачек припрется, - довольно удивленно сказал Сухо. -Ты не в положении со мной так разговаривать, если не забыл, то мы не друзья и не кореша. Ну, так собственно, чего я пришёл... В связи с ночным происшествием, тебе поселят охрану, да и этого подонка вскоре найдут, - проинформировал парень. -Ты хоть знаешь, кто и зачем это сделал? Почему именно я? Я же не один здесь "твой человек", - не веря словам парня вскрикнул Сухо. -Да, я уже знаю кто и зачем это сделал, а ты явно ни при чём, просто твой охранник покинул пост и это было выгодней, чем убивать одного из охранников, - прояснил всё брюнет. -М-да уж, весёлые у вас игры, - ухмыльнулся тот, а темноволосый без ответа покинул камеру.

***

Брюнет спокойно прогуливался по территории тюрьмы, как вдруг, заприметил двух своих знакомых охранников. Точнее это были его люди, которых он прислал сюда, дабы наблюдать за такими, как Сухо. Решив припугнуть их, он медленно и незаметно подкрался к ним, как вдруг, его остановил разговор и он решил подслушать -Блин, ты видел её сегодня? Эти ножки и коротенькая юбка, ммм..., - размечтался первый охранник. -Хах, да. Так бы и трахнул её, хотя... Готов поспорить, что она уже не девственница, - поддержал разговор второй. -Мм, как думаешь, кто был первым? Её парень или же наш Сухо творил грязные вещички со своей сестрёнкой?, - с пошлой ухмылкой проговорил первый и, посмотрев на друга краем взгляда, заметил постороннего. -Ой, господин Ким, как долго вы здесь? - буквально подпрыгнул тот и поклонился, а второй, сразу так же подпрыгнув, поклонился перед парнем. -Достаточно, чтобы понять насколько вы озабоченные, бедные ваши жёны, - проговорил Ким, а затем хмыкнул и ухмыльнулся. После парень сел на лавочку, а те стояли напротив. -А о ком речь собственно была? - всё-таки задал вопрос Ким. -Да так, о сестре Сухо, - с пошлой ухмылкой произнёс тот. -Хмм, слишком много этой девчонки сегодня, ну что ж, выкладывайте, - хмыкнув, произнёс брюнет. -Ну, мы конечно не особо много знаем, - начал первый. -Но всё же, кое-что, да знаем,- продолжил второй. -Ну так не тяните кота за яйца, - фыркнул Ким. -Да, господин, - пробормотал второй. -Как вы уже могли услышать по нашему разговору, та девочка смазливая, но тупая или же наивная, - начал свой рассказ первый -Она даже не подозревает о реальной причине пребывания Сухо здесь, но приходит почти каждый день, чтобы повидаться с "братиком". Здесь её знает уже почти каждый, как и рабочие, так и осуждённые. - Ну это и не странно, она та ещё штучка. Хах, как же она бесит Сухо, если бы не сигареты, еда и шмотки, которые она приносит, он бы даже не выходил к ней на свидания, но а так ему остаётся лишь корчить милую рожицу перед сестрой, - начал смеяться второй. -Хмм, а где же их родители? - поинтересовался брюнет. - А ,так они умерли уже достаточно давно, вот поэтому мы и припускали, что творило наше солнышко Сухо со своей сестрёнкой, - довольно громко засмеялись два охранника. -Хах, интересненько, - фыркнул парень. -А что? У нашего господина Кима появилась какая-то идея? - поинтересовался первый, а парень лишь бросил на него холодный взгляд, давая понять, что этот вопрос явно был лишним. Тем более зная, что произошло с охранником Сухо, они, поклонившись, взяли ноги в руки и свалили от парня подальше, лишь бы сохранить голову на плечах.

***

Вернувшись домой, девушка повесила рюкзачок на крючок шкафа. Вдруг телефон девушки оповестил о приходе сообщения. Взяв вещь в руку и войдя в нужное приложение, она сразу же увидела сообщение от своей подруги: { Подружайка💜: Суен, солнце, ты как? Я видела новости и как понимаю, ты уже была у Сухо. Всё в порядке? } Ах да, я забыла вам рассказать о нашей главной героине. Пак Суен - 17-ти летняя девушка. Внешность у неё была просто потрясающей, длинные чёрные волосы, карие глазки и милое детское личико, смотря на которое, не дашь девушке и 15-ти. Но вот фигура девушки была совсем не детской. Хрупкое тельце, не высоко роста, с прекрасными изгибами. Пышная грудь, тоненькая талия и упругая попа - придавали девушке женственности и сексуальности. Характер у неё был милый, девушка была довольно-таки ранимая и хрупкая, но иногда в ней просыпались дьяволята. Внешностью она была очень похожа на мать и такая внешность - единственное, что от неё осталось. Сама же девушка увлекается рисованием, а также музыкой и пением. Заметив явный талант к рисованию у сестры, Сухо стал продавать её картины, получая за них довольно-таки хорошие суммы. Но девушка и не была особо против, ведь он почти всю жизнь делал всё для её блага. Родители девушки разбились в авиакатастрофе, когда девушке было всего лишь 7 и все эти 10 лет её содержал и воспитывал брат, ну а также иногда помогали соседи, которые очень хорошо относились к детям и не дали забрать их в детский дом. Суен было не сложно помогать брату рисуя, да и этих денег хватало, не на всё, конечно, но всё же. Хотя она не знала того факта, что большую часть от суммы брат брал на свои развлечения... Сухо старше девушки на 7 лет и вот уже как год он сидит в тюрьме. Для Суен новость о том, что брат убил человека была настоящим шоком и она никак не могла в это поверить. Сухо был для неё самым близким человеком и она очень переживала за него, поэтому часто ходила к нему и приносила всё, что он просил. Но что же случилось на самом деле и почему Сухо сел в тюрьму, об этом девушка не знала, ведь искренне верила брату. {Flashback год назад} -Господин Ким желает вас видеть, - накачанный мужчина высокого роста и в строгом смокинге проговорил это ледяным тоном, указав рукой на лестницу, которая вела на второй этаж, а парень без раздумий поднялся и прошёл, ведь знал, что если этого не сделает, то всё может обернуться куда хуже. Постучав в нужную дверь и услышав строгое: "Войдите", он вошёл в кабинет, а затем сел в кожаное кресло напротив заметно дорогого и роскошного стола. -Здравствуйте, вы хотели меня видеть? - почти шепча, спросил парень, а в голосе читался страх . -Пак Сухо, так ведь? - хмыкнул брюнет, а парень лишь кивнул -Что ж, я думаю, ты уже догадываешься почему здесь. Мои люди не раз тебя предупреждали о выплате долгов, ты хоть знаешь какую сумму должен нам на данный момент? -Я понимаю, но у меня нет таких денег, - опустив голову, проговорил парень. -Хах, нет денег? А мне какая разница? Найди, заработай ну или же... Отработай, - проговорил брюнет с явной ухмылкой на лице. -Что вы имеете в виду? -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.