ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Возвращение (7 часть)

Настройки текста
Всё же она упорно блуждала по лесу несколько часов, но организм девушки полностью истощился и, не в силах удержаться на ногах, она с грохотом повалилась на землю. Перед глазами начало всё плыть, в какой-то момент сил не хватало даже для того, чтобы просто открыть глаза. И девушка, закрыв глаза, провалилась в темноту.

***

"Сегодня я наконец-то возвращался домой и мне уже не терпелось увидеть свою игрушку. Ещё в тюрьме мне приметилась эта девушка своим характером. Сейчас я с ней хорошенько поиграюсь, хотя наверно нет, сначала спать, а потом уже задам-ка я жару",- ухмыльнулся парень своим мыслям. На часах было уже 6 вечера, а до особняка оставалось буквально 5 километров, как вдруг, на обочине парень заприметил силуэт человека. Немного подумав, он всё же приказал остановить транспорт, а затем, открыв дверь, начал подходить ближе к телу. Пребывая в нескольких метрах от тела девушки, он подметил для себя, что её явно жизнь потаскала, ведь по телу было совсем не малое количество ссадин и царапин. Подойдя к ней ещё ближе, он немножко приподнял тельце, после чего убрал волосы с её лица. Его мимика не выражала ни одной эмоции, но вот внутри всё бушевало: злость и непонимание. Во-первых, он злился на девушку и охранников, ведь как же ей удалось сбежать и почему его никто ещё не оповестил? Но также, парень испытывал непонимание, смотря на лицо девушки, которое было в ссадинах и ещё не заживших ранках. Он ещё не знал, кто это с ней сделал, но знал, что ожидает этого человека. Ведь она его собственность и совершенно никто, кроме него, не имеет права к ней прикасаться. Отряхнув девушку от сухой листвы и прочей грязи, он поднял её на руки и аккуратно понёс в машину. Посадив её с собой на заднее сидение, он приказал шофёру продолжить путь, а тот же, послушав его, направился к особняку Кима. Где-то через 10 минут они уже были на месте. Подняв девушку, он сразу же понёс её в спальню, которую выделил именно для неё, а затем, уложив на кровать, вызвал врача и про себя подметил, что она достаточно лёгкая, даже через чур. Её вид совершенно не радовал. Разбитая в двух местах губа, синяки на щеках, лбу, скулах, разбитая бровь и ссадины по всему телу. Парень решил не медлить и пока ждал приезда врача, пошёл разбираться, кто же это с ней сделал. Он подошёл к одному из охранников, сказав о том, что ему нужно, а тот, в свою очередь, передал всем о срочном сборе в кабинете Кима. Вскоре комнату заполнили люди, а точнее персонал, который работал на Тэхёна. В целом это были: 5 охранников, 2 водителя, 4 горничных, а также одна повариха. - Тётушка Виен, я рад вас видеть, вы же знаете, что у меня к вам никогда нет никаких претензий, вы можете уходить, я к вам потом зайду, - с улыбкой проговорил парень, обращаясь к женщине, что была ответственна за питание. Только ей он доверяет такую важную роль, ведь знает её с детства. Раньше она была няней Тэхёна и, по сути, заменила ему мать, поэтому он не смог отпустить её даже сейчас. Когда эта милая женщина покинула помещение, он продолжил свою речь, но уже с абсолютно холодным выражением лица. - Итак, я думаю, вас всех Джин оповестил о недавнем прибытии в этот дом госпожи Суен. - Да, господин, - хором вскликнул весь персонал. - Ну так вот, меня интересуют те люди, кто хоть как-то контактировал или виделся с ней, а все остальные валите, - проговорил тот, а затем в комнате остался лишь 1 водитель, 2 охранника и так же две горничные. Парень понимал, что водитель и охранники тут явно ни при чём, ведь они явно знают всю строгость наказаний и просто бы не осмелились этого сделать. -Итак, Наён и Лиён останьтесь, остальные уходите, - сказал тот, а мужчины быстро покинули помещение. Когда в комнате остались только девушки и Ким, они начали семенить к парню. -Итак, я так полагаю, что вы сделали это с Суен? - сразу же всё поняв по их выражению лица, спросил тот. -О чём вы? - с пошлой ухмылкой произнесла Наён, а затем, приблизившись к Киму, обвила одной рукой его шею, а второй провела от пояса к паху парня. Вскоре к нему подошла и другая девушка и, взяв его за подбородок, поцеловала страстно и пошло. Наён же начала расстёгивать брюки парня, а затем они толкнули парня на кровать залезая на него сверху. Но этот момент им испортил входящий Джин. - О, а я так полагаю, ты приехал и решил сразу всех наказывать, да? - хмыкнул тот - А что это без плётки? В Америке вкусы поменял, да? -Проваливайте, - фыркнул Тэхён горничным -И если я вас ещё раз увижу в своём доме - действительно накажу, - хмыкнул тот с совсем не доброжелательным выражением лица, а затем девушки покинули его кабинет. Джин же сел на кресло Тэхёна, которое располагалось напротив диванчика. -Ну, я так полагаю, что говорить о том, что твою куколку избили, а затем она сбежала бесполезно... Так что могу сказать только то, что уже пришёл врач и я сопроводил его в комнату Суен, - фыркнул Джин, а Тэхен в этот момент поднялся с диванчика приводя себя в порядок. После этого они вместе с Джином вышли из кабинета, направляясь к комнате девушки. Открыв двери, они вошли в комнату и Тэхён сразу же заметил девушку лежащую в том же положении, в котором он её оставил, вот только к её руке была прикреплена капельница, а доктор повернувшись спиной к Киму что-то там записывал на листочке в своём блокнотике. -Что с ней, доктор? - спросил Тэхён, обращая на себя внимание доктора. -Ну, что мне тебе сказать? Её состояние плохое, потеря сознания из-за обезвоживания, а также голода. Она явно не ела минимум три дня, плюс ко всему физические факторы, такие как побои и царапины. Думаю и так всё понятно. В капельнице витамины и различные лекарства. Вот список лекарств, которые ещё нужно будет докупить, - протянув список Киму, проговорил доктор, а затем продолжил - Ну, а так же нужно проследить за её состоянием, у неё может подняться температура, а также после приёмов пищи может возникнуть тошнота, поэтому начинать стоит с маленьких порций и желательно что-то не жирное, - на этом он закончил свой рассказ. - Спасибо вам доктор, давайте я вас провожу, - мило улыбнувшись проговорил Джин, а затем вывел того из комнаты, оставив Тэхёна наедине с девушкой на несколько минут. Парень лишь подошёл ближе к кровати девушки и долго смотрел на неё, вдруг он и сам не понимал почему, но ему захотелось погладить её. Он уже тянул к ней руку, как вдруг в комнату вернулся Джин и тот быстро поднялся в прошлое положение. - И что ты будешь делать? - спросил Джин, а Тэхён лишь с непониманием посмотрел на него. - Ну сначала отдохну, а затем за дела, компания не ждёт. - А как же она? - указав взглядом на девушку, спросил тот. - А я что нянька? Скажу тётушке Виен и та за ней присмотрит, ты же её знаешь, - улыбнулся Ким, а Джин ответил ему улыбкой в ответ. - Ладно тогда, я поеду за лекарствами, а ты пойди и поспи, - проговорил Джин, а затем вышел из комнаты, а Тэхён....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.