ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Побег (6 часть)

Настройки текста
Выбрав себе одежду, девушка попыталась открыть дверь своей комнаты, как вдруг она услышала голоса горничных по ту сторону двери. -...Ну, тогда лучшим вариантом будет подсыпать в еду. В таком случае, доказательств нашей вины не будет, но мы от неё избавимся, - проговорил женский голос, который слышала девушка слышала ещё в подвале. -Да, ты права. Тогда иди за таблетками, пока она ещё не проснулась, а затем сделаем ей завтрак высшего класса, - засмеялась девушка, после чего послышались шаги уходящих девиц. "Что за бред? Меня силой привели сюда к какому-то господину Киму, а теперь его горничные ещё и убить меня хотят? Это что сон или шутка какая-то?", - подумала девушка, а с её глаз начали скатываться солёные дорожки. У неё даже не было с кем поговорить или у кого попросить помощи. Телефона у Суен не было, а из техники был лишь телевизор, за которым можно было скоротать время. Но та решила не терять зря времени и осмотреться. Найти хоть какое-то место, чтобы сбежать из этого бреда, ведь даже те горничные не пугали её так сильно, как этот загадочный "господин Ким". Она не знала, кто он, для чего она ему, откуда он вообще узнал о ней и что собирается с ней делать. Также девушка не знала на сколько времени он уехал, поэтому пыталась найти хоть какую-то возможность сбежать и как можно скорее. Ближе к 9 утра у неё появился план. Так как в двери отверстий нет, значит еду горничные будут заносить ей в комнату и в этот момент она ударит их чем-то тяжёлым, а затем сбежит. Может это и глупо, а также безрассудно, но и вариантов у неё других нет. Прыгать со второго этажа она явно не намерена. И вот Суен уже слышит голоса, а также шаги, говорящие о том, что к её комнате кто-то приближается. Быстро схватив вазу и встав на место где бы её не заметили, девушка ждала пока дверь откроется. Секунда и слышен звук в замочной скважине, ещё секунда и дверь открывается, а в комнату вошла одна девушка, что показалось странным для Суен, но останавливаться она не собиралась. Ударив ту по голове так, что девчушка упала на пол, Суен быстро выбежала из комнаты и побежала вдоль коридоров, которые она запомнила пока шла сюда с Джином. И вот перед её глазами уже видно лестницу, а за ней и дверь. Но нет, кто-то ставит ей подножку и она с грохотом валиться на пол, сразу же потирая больные места. Но не успела она подняться, как её сразу же берут за волосы и сильно тянут обратно в сторону комнаты. От этого девушка издает крик, ведь это действительно очень больно, она не в силе даже повернуть голову и посмотреть кто это, но видимо это достаточно сильный человек, на секунду даже показалось, что это парень. Но не тут-то было. Её сильно швыряют в комнату, а затем дверь закрывается на ключ и перед ней в тот же момент предстают две девушки. Одной из них является та горничная, которую Суен ударила, а вторая, что её тащила. У обоих взгляды были явно не доброжелательны. -Сбежать вздумала?! Да ещё и посмела меня ударить?! Дрянь, - рыкнула первая, после подойдя к Суен, схватила ту за подбородок и хотела бы её ударить, но вдруг её руку остановила другая девушка. -Погоди-ка Наён, дай мне этим заняться, у меня рука тяжелее, - ухмыльнулась та. -Ты права, - улыбнулась в ответ девушка и отошла, а к Суен подошла вторая горничная и сжав её подбородок в своих руках, отвесила сильную пощёчину, следом за которой пошла ещё одна, а потом и ещё. Вскоре они перешли и на другие части тела, а когда на девушке не осталось и живого места, то они наконец-то остановились. После этого они, предварительно гордо оглядев проделанную работу, убрали всё и вышли из комнаты, заперев её на ключ. Суен же в какой-то момент просто потеряла сознание прямо на полу и пролежала там до вечера. К счастью, там был ковёр, на котором хоть и оставались капли крови девушки, но всё же он был достаточно мягким и тёплым, из-за чего не давал девушке замёрзнуть. Ближе к 10 часам ночи, девушка наконец-то пришла в себя и смогла открыть глаза. Поднимаясь с пола, она ели как дошла до кровати и легла на неё, ведь на большие движения она была уже не способна, вскоре её опять захватил сон и она погрузилась в мир Морфея. Утром Суен проснулась от ужасной боли по всему телу. Немного полежав в кровати, она всё же пересилила себя и решила подняться. Организм был очень слаб, если считать то, что она не ела уже третий день. Поднявшись, она побрела к ванной и была в полнейшем шоке, когда посмотрела на своё отражение в зеркале. Губа и бровь разбита, возле них красовалась засохшая кровь. Всё тело в синяках и где-то даже в порезах. Глаза красные от слёз и долгого сна, а на запястьях огромные отпечатки рук. Она понимала, что принять ванну или душ будет довольно-таки больно, но желание смыть всё это с себя было гораздо сильнее. Поэтому всё же решившись, девушка сняла с себя все вещи, а затем вошла в душевую кабинку, включив тёплую воду, что так неприятно обжигала тело. Но вскоре тело девушки уже привыкло к этому и она смогла нормально принять водные процедуры, ну если не считать того, что каждое её движение сопровождалось ужасной болью. Где-то через полчаса, она вылезла из душевой кабинки, а затем, закутавшись в большой и тёпленький халатик, вернулась в свою комнату. Сев на кровать, она укуталась в одеяло и, сразу же включив телевизор, начала смотреть дорамы. Просидев так до вечера, девушка решила подумать над новым планом побега, ведь оставаться тут она точно не может. "А что, если они ещё раз придут? Неизвестно же, когда вернется этот господин Ким. А что если это какой-то старый мужик? А если он так же будет меня избивать...? Нет, я точно сбегу отсюда, завтра же", - подумала девушка, после чего начала строить в голове план побега. Для начала она попыталась открыть окно. И что было странным, оно с лёгкостью открылось. И тогда в голову пришла одна из самых сумасшедших идей: "Связать одеяла и по ним спуститься." Но для начала нужно было поспать. С этими мыслями в голове, девушка быстренько уснула, не забыв завести будильник. Проснувшись от негромкого, но всё же слышного ей звука будильника, Суен как можно быстрее его отключила, а затем принялась связывать постельное бельё. Когда всё было готово, она умылась, переодеваясь в удобную одежду (фото в примечании). Прикрепив один кончик своей "верёвки" к кровати, она подошла к окну и перебросила остальное на улицу. Держась за своё изобретение, она аккуратно спустилась вниз. И всё ещё не расслабляясь, Суен начала перелазить ворота позади дома, дабы не попасться охране. И вот, наконец-то, она смогла сбежать из этого дома. В душе она была до безумия рада, но понимала, что ей предстоит ещё как-то выбраться из этой местности. Вокруг был лес, да и куда идти она совершенно не знала. Всё же выйдя на какую-то незнакомую дорогу, она решила идти не так далеко от неё, чтобы, если что, она смогла убежать в лес. К несчастью, силы девушки были на исходе. Сама она была истощена, да ещё и очень голодна, ведь это был уже 4 день подряд, который она не ела. Всё же она упорно блуждала по лесу несколько часов, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.