ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Первый разговор (9 часть)

Настройки текста
Поднявшись в свою спальню, парень принял душ и улёгся спать. Слова тётушки не выходили у него из головы даже перед сном. Утро Парень проснулся от солнечных лучиков, которые освещали комнату. Посмотрев на часы, стоящие на тумбочке, он увидел, что сейчас только 9 утра, поэтому не спеша поднялся с кровати и направился в ванную комнату. Сделав все утренние процедуры, он надел чёрные штаны, а также белую рубашку. Спустившись на кухню, парень увидел там тётушку Виен. -Здравствуй дорогой, тебе как всегда? - мило улыбнулась женщина, а Тэхён лишь кивнул. Вскоре перед парнем предстал вкуснейший завтрак состоящий из яичницы с беконом, салатика и кофе. Парень принялся кушать, а женщина села перед ним, поднимая вчерашнюю тему. -Ну что? Ты решил насчёт Суен? - с надеждой во взгляде спросила женщина. Она знала, что Тэхён любит её и прислушивается к её просьбам, но также она понимала, что он уже давно не тот маленький мальчик и поэтому не лезла не в свои дела. Но вот эту девочку ей почему-то стало очень жаль и у женщины была маленькая надежда, что Тэхён согласится на её просьбу. -Айщ, ладно, оставлю её пока что, может понадобиться как-нибудь, - с ухмылкой на лице сказал Тэхён, но в голове уже были варианты и даже позы, в которых ему может понадобиться эта девочка. -Тэхён~и, ну она же маленькая, - проговорила Виен, но знала, что вряд ли парень послушает её. Хотя в любом случае - это лучше, чем быть проституткой (наверное). -Она уже проснулась? - быстренько сменил тему брюнет. -Да, она приходила, я сделала ей завтрак по рецепту врача и отнесла в комнату, надеюсь, она поела, - улыбнулась женщина. Тэхён же решил сам всё проверить и зайти к девушке перед работой, ведь они так и не общались ни разу.

***

Утром Суен проснулась где-то в 8 часов. Приняв душ и сделав все водные процедуры, она спустилась вниз, где встретила тётушку Виен. За это, хоть и короткое время, у неё с ней сложились очень даже хорошие отношения. Она часто приходила к девушке и всегда была с ней мила, поэтому и Суен отвечала тётушке добром на добро. Виен как всегда готовила что-то вкусненькое. -Доброе утро, тётушка, - улыбнулась немного Суен . -Приветик, милая, как ты себя чувствуешь? -Уже лучше, спасибо, но есть ещё небольшая слабость. А почему мне теперь дверь не запирают? - решила спросить девушка такой волнующий её вопрос. -Так господин приказал, но мой тебе совет, даже не думай больше убегать отсюда, он найдёт тебя, где бы ты не была, а затем сдаст в бордель или какой-нибудь клуб, - немного волнуясь, произнесла та, изучая глаза девушки. -А он ... То есть... Этот господин Ким уже вернулся? -Да, он тебя вчера и привёз обратно, сейчас ещё спит, наверное, а ты садись и покушай, - улыбнулась женщина, как ни в чём не бывало и продолжила готовить. -Нет, спасибо, я лучше к себе поднимусь, - сказав это, Суен пошла в свою комнату, но всё же услышала, что тётушка пообещала чуть позже занести еду к ней в комнату. Вернувшись в свою комнату, она решила переодеться с пижамы в обычную одежду, поэтому подошла и открыла шкаф. Выбрав обычный домашний комбинезончик, она надела его. (фото в примечании) Спустя где-то 10 минут в комнату вошла тётушка Виён с подносом в руках. Она поставила его на тумбочку и просила покушать, девушка лишь кивнула головой. Да, хоть сегодня и тётушка принесла еду, но кто знает, что могли сделать горничные? Может, они как-то смогли подмешать яд в еду девушки. "Ну уж нет, есть я точно не собираюсь... Не дай Бог, случится со мной ещё что...", - пробубнила себе под нос Суен и, решив немного скоротать время, взялась за книгу, которая лежала на полке в книжном шкафу. На самом деле, она очень боялась того, что рано или поздно к ней может прийти этот "господин Ким". "А что, если он какой-нибудь серийный убийца или же старый педофил?", - всё время мелькало в мыслях у девушки. Было даже страшно думать, что будет в таком случае, да и воспоминания с подвала лишь угнетали обстановку. Всё же решив отвлечься, девушка принялась продолжать читать книгу, повернувшись спиной к двери и совершенно не обращая внимание на всё, что творится вокруг. Вскоре дверь тихонько открылась, а в комнату вошёл парень, присутствие которого девушка заметила лишь после того как он прервал тишину, начиная разговор о том, что ему явно не понравилось. -Почему ты не поела? - холодно спросил брюнет, отчего девушка вздрогнула, а затем, повернувшись и увидев парня, быстренько отползла на вторую часть кровати. Тэхёна это позабавило, но его выражение лица по-прежнему не изменилось. -В..вы? - дрожащим голосом спросила девушка, прокрутив все связанное с этим парнем у себя в голове. Его она не раз видела в тюрьме, а также это о нём говорила пресса и журналисты в соцсетях. Было вполне логично, что девушка его боялась. Не каждый день тебя похищает глава мафии, тем более, заставляя жить в его доме. -Мне повторить свой вопрос? - так же холодно спросил парень без единой эмоции на лице. -Я не буду это есть, - уже более спокойно проговорила девушка. -Хах ,а это ещё почему? Будешь, как миленькая, - хмыкнул парень. -Если так хотите, чтобы я умерла, то просто убейте, ну или же дайте умереть от голода, но этот яд я есть не буду, - вспылила девушка, а парень немного разозлился, а затем подошёл и сел на кровать. -Чем же тебе так еда тётушки Виен не угодила, что ты её завтрак ядом называешь? - прорычал Тэхён, ведь думал, что Суен просто немного охренела, раз уже еду перебирает. -Да при чём тут еда тётушки? Я уверена, что она очень вкусно готовит, я о яде, который мне эти горничные подливают, дабы убрать меня отсюда и жить с вами "долго и счастливо", - хмыкнула девушка, а злое выражение лица парня опять-таки поменялось на безразличное, хотя внутри был небольшой взрыв. Его взбесило, что эти паршивцы посмели за его спиной трогать его собственность, но вот яд в еду - уже перебор. Только он в праве решать кого убирать, а кого оставлять. -Это поэтому ты не ела? - спросил он, думая, что девушка просто устроила что-то на подобии протеста. -Ну... Да, - сказала девушка. -Ну тогда теперь можешь есть, ибо тех горничных больше нет. Некоторое время тебе тётушка Виен будет готовить отдельно по рекомендациям врача, а потом уже как и всем. -Ладно... -Ты таблетки выпила? - так же холодно спросил Тэхён. -Нет. -Почему? - с недоумением спросил парень. -Я не хочу, они не вкусные, - проныла девушка. -Что за детский сад? Вкусные они или нет, какая разница? Поешь, а потом выпьёшь, - рыкнул брюнет и поднялся с кровати, а затем направился к двери, но голос Суен его остановил. -Я не хочу и не буду их пить, сказала же, почему до вас так туго доходит? - фыркнула девушка, закотив глаза, чем очень разозлила парня. Он буквально за секунду оказался возле неё, а она лишь попятилась назад. Несмотря ни на что, парень схватил девушку за ногу и притянул к себе, отчего Суен лишь пискнула от боли. -Отпусти, - рыкнула девушка, зло смотря в глаза Тэхёна, который лишь крепче сжал её ногу. -Знаешь, малышка, правила здесь диктую я, а ты лишь послушно их выполняешь. И даже не думай своей маленькой головушкой, что можешь меня ослушаться, ибо за это последует жестокое наказание, которое тебе явно не понравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.