ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Новые правила (10 часть)

Настройки текста
-Знаешь, малышка, правила здесь диктую я, а ты лишь послушно их выполняешь. И даже не думай своей маленькой головушкой, что можешь меня ослушаться, ибо за это последует жестокое наказание, которое тебе явно не понравится, - прорычал парень, а девушка всё так же смотрела на него со злостью в глазах. -Отпусти, мне больно, - начала мельтешиться она, дёргая ногу, дабы вырваться из хватки парня. Он же отпустил её ногу, где теперь явно останется синяк, но в ту же секунду надвис над девушкой. -Думаю тебе нужно кое-что усвоить, - рыкнул он зло и с раздражением, смотря на девушку - Я тебе не маленький мальчик, не сверстник и уж точно не друг. Я - глава крупнейшей мафии, а теперь и твой хозяин. Ты всего лишь ещё одна моя собственность, ведь твой братик продал тебя за свои долги, - на глазах девушки начали выступать слёзы и она хотела что-то сказать, но парень тут же её прервал-Я еще не договорил, - рыкнул он -Так как ты моя собственность и живёшь в моём доме, соответственно, должна повиноваться моим правилам. Мне слишком ценно моё время, чтобы тратить его на тебя и объяснять правила моего дома лично, поэтому позже к тебе придет Джин и объяснит всё, - таким же холодным голосом проговорил он, а затем поднялся с девушки и, поправив на себе одежду, пошёл на выход из комнаты и перед тем как выйти, кинул на последок : -Чтобы когда я вернулся таблетки были выпиты и ты поела, иначе будешь наказана по правилам, - рыкнул парень, а затем окончательно покинул комнату девушки. По щеках той покатились слёзы боли. Мало того, что нога ужасно ныла и там уже образовалась ссадина, так ещё и факт того, что её брат продал её этому мафиози из-за своих долгов, просто сводил девушку с ума. Суен чувствовала себя просто ужасно и ничтожно. Её продали как какой-то кусок мяса. Да и не просто кто-то, а родной же брат, которого она любила всем сердцем. Чувство предательства просто убивало её изнутри, а ему помогало чувство ничтожности перед этим парнем и сильная боль в ноге. Только сейчас она вспомнила слова брата "...исчезни наконец-то, хотя ты итак скоро исчезнешь...", которым раньше она не придала особого значения, а сейчас же вполне поняла их смысл. Когда слёз казалось бы совсем не осталось, девушка просто окунулась в мир Морфея... Она была истощена морально. Где-то через полчаса в комнату девушки вошла тётушка Виен и, увидев девушку заплаканной и спящей, она лишь тихо убрала поднос, а затем, накрыв Суен одеялком, ушла .

***

-Да, слушаю, - ответил Джин, поднимая очередной звонок от друга. -Ты где? - спросил Тэхён. -Да вот, уже подъезжаю к дому. Код от сейфа всё тот же? - спросил парень, уже выходя из своей машины и проходя в дом друга. -Да, я его не менял, а ты уже у меня в кабинете? - спросил голос по ту сторону телефона. -Угу, только вошёл, - проговоря парень, начиная вводить хорошо заученные циферки. Небольшой звук и сейф открылся. Парень же взял оттуда небольшую коробочку, а затем ещё раз осмотрев её содержание, вышел из комнаты. -Взял, - коротко ответил парень, направляясь в комнату девушки -А она спит, - войдя, произнёс тот в трубку. -Что? - переспросил Ким. -Спит говорю, знаешь такое? Господи, какая ужасная, - сморщил нос парень -Заплаканная какая-то, ужас, - фыркнул Джин. -Она поела? - лишь спросил парень. -Ну, подноса нет, а вот поела или просто выбросила, этого я уже не знаю, - ответил Джин. -Хорошо. -И что мне делать? У меня нет времени тут с ней нянчиться, -рыкнул друг. -Оу, кого-то Воль заждалась? Или ты уже себе новую нашёл? - ухмыльнулся Тэхён. -Тебе смешно? Ты издеваешься надо мной, что ли, - заверещал Джин, от чего девушка начала просыпаться-Ладно, она просыпается, давай, поки, - процедил он, сбросив трубку. -Здравствуйте, - пробормотала сонная девушка, быстро принимая сидячее положение. -Привет, я думаю, Тэхён тебе уже сказал зачем я здесь и вступительной речи не нужно, - хмыкнул Джин, а девушка лишь кивнула, тем самым соглашаясь с его словами, поэтому парень сразу начал объяснять правила. -...вот это основы жизни каждого мафиози из нашей группировки, но это не столь важно. А теперь самое главное - правила. Итак, первое - даже не думай о побеге. Сбежать у тебя точно не получиться, но вот наказание за это довольно жестокое. Хотя в любом случае его выбирает господин Ким. Второе - ты не можешь поднимать голос и перечить господину Киму, тем более, если это происходит на публике, за непослушание тебя может ожидать 30 ударов плетью. Третье - измена или предательство. Так как ты теперь собственность Кима, ты не можешь общаться с мужским полом, не включая меня и ещё некоторых рабочих. Об отношениях, тем более сексуальных, не может идти и речи. За это самое жестокое наказание, но также всё зависит от ситуации и решения господина Кима. -Да тут всё зависит от этого господина Кима, - лишь фыркнула девушка, обдумывая всё сказанное ранее. -Основу ты поняла, умничка - посмеялся Джин -А если без шуток, то так оно и есть, на то он и господин и глава мафии. Он - человек, который держит под собой всю страну. Он жестокий и хладнокровный. Редко проявляет какие-то чувства. Но его все уважают, а это уважение он заработал очень нелегко. Все подчиняются ему, начиная от простых рабочих, заканчивая полицией и судьями, - проговорил Джин. -А что, если я не хочу? -Что, прости? - засмеялся Джин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.