ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Право выбора? (11 часть)

Настройки текста
-А что, если я не хочу? -Что, прости? - засмеялся Джин, смотря на девушку. -Я не хочу ему подчиняться, - проговорила девушка. -Милая, твоего мнения здесь совершенно никто не спрашивал, ты его собственность, игрушка. Скажи спасибо, что он тебя не в бордель отдал, а дома оставил, - фыркнул Джин. От этих слов девушка конкретно охренела. Боль и обида полностью её поглощали, а на глазах выступали слёзы, которые она усердно пыталась сдерживать. -Короче, могу тебе только посоветовать слушаться его и не перечить. А, и надень это, - проговорив, парень потянулся рукой к своему пиджаку и достал оттуда коробочку с очень красивым кольцом (фото в примечании). Девушка же для себя подметила, что у Тэхёна было подобное. Так они что, парные? -Надень это кольцо и не смей снимать, - серьёзно сказал Джин и поспешил покинуть комнату. Суен, конечно же, было очень обидно, поэтому, как только парень вышел из комнаты, на щеках сразу появились слёзы, стекающие с красивых глаз девушки. Она всё же надела колечко, а затем опять завалилась спать. Ближе к вечеру, девушка проснулась и, умывшись, пошла на кухню, где её встретила тётушка Виен. -Привет, как спалось? - проговорила женщина, осматривая Суен-Божечки, милая, что с твоей ногой? - явно пребывая в шоке, спросила та, а Суен лишь кинула взгляд на ногу, которая была достаточно синего оттенка и немного опухшей. -Ничего такого, просто ударилась где-то, - выдавив из себя фальшивую улыбку, произнесла девушка. -Ну хорошо, кушать будешь? - спросила женщина-Ты ещё ничего не ела, я ведь права? -Да, я просто устала и уснула, а перед этим не было аппетита, - в свою защиту проговорила девушка. -Ладно, тогда иди к себе, я тебе принесу сейчас лёд, а потом еду, - проговорила тётушка, подталкивая Суен к лестнице. -Тётушка, но я не хочу кушать, честно. -Ничего не знаю, у тебя в последние дни и крошки в рот не попало, хочешь заболеть или в обморок мне тут свалиться? - шуточно крикнула женщина на Суен. -Ну тётушка Виен, я не хочууу, - проныла девушка. -Мне Тэхёну сейчас позвонить? Быстро в комнату, я сейчас всё принесу, - проговорила Виен, а девушка всё же пошла в комнату, ведь видеться с парнем она не хотела, а уж тем более по такой причине. Утром он ясно дал понять, что если его разозлить, может быть очень больно. Девушка понимала, что это далеко не всё, на что способен парень. Пока она ждала тётушку, всё же выпила таблетки о которых ей утром говорил Тэхён.

***

На телефон парня очередной раз поступает звонок и он уже готов буквально убить того, кто опять ему помешал, но увидев, что это Джин, быстренько подтвердил звонок. -Слушаю, Джин. Ты что-то хотел? - немного устало проговорил парень, потирая переносицу. -Да, я, короче, всё сделал как ты и сказал, рассказал ей всё, ну и отдал кольцо, - ответил тот. -Мм, хорошо, ещё что-то? -Ах, да. Прикинь, что она сказала? "Я не хочу ему подчиняться ", - женским голосочком проговорил Джин, а затем засмеялся -А ты чё такой уставший? -Да в компании завал какой-то, ещё и Хосок "вовремя" съебался в Америку, - хмыкнул парень. - А Чиминушка? -А что Чимин? Он отвечает за прибыль в клубах и борделях, к компании он совершенно не причастен, да и мало в чём шарит. -Ну ладно тогда, работай, а потом хорошенечко расслабься в борделе. Ах, забыл, у тебя же теперь личная шлюшка есть, вот можешь с этой куколкой как раз и поиграть, - ухмыльнулся Джин. -Не беспокойся, я найду себе кого трахнуть, но пока я занят, не мешай, - рыкнув это, Тэхён завершил звонок. Он просидел в своем кабинете ещё где-то 4 часа, пока на улице не стемнело, что явно говорило о наступлении вечера. Наконец-то собравшись, парень вышел из здания, а затем, сев в свою машину, поехал домой. -Добрый вечер, тётушка Виен, - проговорил тот, когда вошёл в дом и сразу же увидел женщину, которая собиралась подниматься наверх по лестнице. -Тэхён! Здравствуй, - улыбнулась женщина, а затем хотела и дальше продолжить свой путь, но голос парня опять её остановил. -А что это у вас? - проговорил тот, подходя ближе и рассматривая содержимое пакета, который несёт женщина-Лёд? Зачем он вам? -Ах, это не мне, это для Суен. Она ногой где-то ударилась и у неё там большая ссадина и опухла немножко, - проговорила женщина. "Ну да, ударилась она", - в мыслях хмыкнул парень. -Давайте я сам ей отнесу, а вы пойдите, что-нибудь кушать нам приготовьте, я ей обработаю ногу, а затем мы спустимся на ужин, - сказал парень, а женщина лишь кивнула, а затем отдала парню пакетик со льдом и направилась в сторону кухни. Тэхён же поднялся по лестнице, а затем направился в сторону комнаты девушки. Прибыв, он без стука вошёл в комнату и сразу же заметил девушку лежащую на кровати и читающую книгу. Взгляд тут же упал на её ногу и парень понял, что явно переборщил. Когда девушка заметила присутствие парня, она тут же отставила книгу, а затем отодвинулась на край кровати, дабы быть подальше от брюнета. На такой жест с её стороны парень лишь хмыкнул, а затем начал приближаться к девушке . -Ты сейчас упадёшь с кровати, - заметил он, когда девушка хотела отодвинуться ещё дальше. Суен оглянулась и, увидев, что действительно уже на конце кровати остановилась. -Зачем ты пришёл? - всё же сказала она. -Лёд принёс, ногу тебе полечить хочу, - приблизившись к девушке ещё ближе, проговорил тот. -Нет, не нужно, я сама, - проговорила она и попыталась отобрать лёд у парня, но тот лишь повалил её обратно на кровать. -Да успокойся ты уже, сказал же, что сам обработаю, так не лезь! - рыкнул Тэхён, а девушка всё же сдалась и протянула ногу к парню, чтобы он смог приложить лёд. Тэхён, положив лёд на ногу девушки, ушёл в ванну за аптечкой. Взяв эластичный бинт и мазь, он вернулся в комнату и, убрав лёд, начал обрабатывать ранку мазью, а затем затянул компресс с помощью бинта. -Готово, - проговорил парень, поднимая глаза и смотря на девушку, которая внимательно наблюдала за каждым действием парня -Ты выпила таблетки о которых я говорил утром? -Да, - коротко ответила Суен. -Там тётушка ужин приготовила, пошли поедим? - поднимаясь с кровати, проговорил Тэхён. -Это был вопрос? Неужели у меня есть право выбора? - фыркнула девушка. -Не язви и не беси меня, пошли есть пока я ещё добрый, - сказал парень, а девушка уже начала подниматься с кровати, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.