ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вдруг, сорвавшись с места, он пошёл на выход из гостиной и, быстро поднявшись по лестнице, направился в комнату девушки. Внутри бушевал алкоголь, который явно давил на голову и не давал здраво мыслить. Брюнет был зол на девушку, что же останавливает его пойти и разобраться? Правильно, ничего. Врываясь в комнату Суен, чем конкретно напугал ту, он даже не обратил внимание на её внешний вид. Её тело было лишь укутано в полотенце, а волосы собраны в небрежный пучок. Из выбившихся прядок волос небольшими струйками стекала вода, прокладывая свой путь по изящной шее девушки, обволакивала её ключицы, а затем, спускаясь по ложбинке, пропадало в глубь полотенца. От резкости парня, девушка заметно дёрнулась и хотела бы уже что-то сказать, но не успела, так как Тэхён моментально прижал ту к ближайшей стене. -Что ты делаешь? - вскрикнула девушка-Пусти меня, - пыталась оттолкнуть Тэхёна, но против парня у неё не было даже самого малюсенького шанса. -Ну что, понравился он тебе, да? - рыкнул Тэхён, и от него сразу можно было почувствовать сильный запах алкоголя и никотина. -О чём ты вообще говоришь? Ты пьяный, пусти, - всё ещё пыталась отодвинуть от себя парня Суен, но Ким лишь схватил девушку за руки чуть выше локтей и ещё больше вжал в стену, не давая ей возможности выбраться из его хватки. Он, не став ничего объяснять, просто осмотрел девушку и будто завис. Шея, на которую падал взгляд парня, казалась слишком манящей, ключицы и пухленькие губы Суен... Не задумываясь, Тэхён впивается в кожу девушки, начиная целовать шею. Он посасывал кожу до появления красных пятнышек, которые уже на утро станут фиолетовыми. На глазах Суен сразу же начали появляться слёзы, а от его прикосновений ей стало противно. Но последней каплей стал поцелуй парня в губы. Он грубо сминал их, а затем, прикусив нижнюю губу и воспользовавшись тем, что Суен от шока открыла рот, просунул свой язык ещё дальше. Горький вкус никотина охватил ротик Суен и тогда уж она окончательно пришла в себя. Он украл её первый поцелуй, поэтому, собрав в себе всю силу, ей всё же удалось оттолкнуть парня и влепить тому сильную пощёчину, девушка уже не сдерживала слёзы. -Что ты себе позволяешь? Ты думаешь раз ты "господин Ким", то тебе всё можно? Но нет, ты ошибаешься!Не смей больше прикасаться ко мне, понятно тебе? - навзрыд проговорила та, но в тот же момент Тэхён со всей силой вжал девушку в стену, сжимая её руки, что вызвало слёзы с новой волной. -Знай свое место, - рыкнул на неё парень - Ты здесь никто, тебя продали мне, как какую-то шавку и я могу делать с тобой абсолютно всё, что мне вздумается, понятно? Ты моя собственность, ты принадлежишь мне, заруби себе это на носу, - не долго думая, он бросил девушку в сторону кровати и начал приближаться к ней. Суен сразу же отползла к противоположному краю, а парень, когда подошёл к кровати, начал снимать с себя ремень. -Нет, не надо, прошу, - умываясь слезами, проговорила Суен, а в её глазах читался страх, что очень даже понравилось парню. -Ещё раз выкинешь что-то подобное, - накручивая ремень себе на руку, проговаривал тот -Я тебе куплю ошейник с поводком и усажу, как собственного зверька, поняла? - рыкнул тот. Девушка лишь кивнула в знак согласия. Ухмыльнувшись, парень вышел из комнаты, а Суен, проплакав ещё некоторое время, уснула. Утром, проснувшись, она сразу же пошла в ванную, где смогла разглядеть на своей шее множество засосов, что вызвало у девушки явное отвращение. Умывшись, Суен пошла в комнату и переоделась в (фото в примечании). Она бы с радостью надела что-то с закрытым горлом, но в гардеробе не нашлось ни одного гольфа или водолазки. Сев за столик, где находилась косметика, девушка начала тщательно покрывать шею тональным средством, а затем пудрой. Когда от засосов не осталось почти ни следа, девушка поднялась с кресла и пошла на выход из комнаты. С опаской выйдя из своей комнаты, девушка осмотрела коридор и, не обнаружив Тэхёна, спустилась на кухню. Там никого не было, поэтому, вытянув из холодильника продукты и по-быстрому соорудив себе бутерброд, а затем проглотив его, Суен выпила таблетки и пошла к себе в комнату. В голове девушки крутились моменты вчерашней ночи, подавляя её настроение и сводя его на ноль. Единственное, что могло отвлечь девушку от её мыслей - рисование, но в комнате, да и вообще в доме, не было ни красок, ни полотна, ни бумаги. Побродив по комнате, Суен не нашла чем себя занять, поэтому, сев на кровать, девушка включила телевизор и начала переключать каналы в поисках чего-то интересного. Останавливаясь на какой-то дораме, та убивала время. Где-то около 6 вечера Суен уже знатно проголодалась ведь, благо для её организма, она начала привыкать к еде, а если быть точнее, то уже почти возобновила свой режим питания. Выключив телевизор и положив пульт на тумбочку возле кровати, девушка слезла оттуда и пошла к двери. Выйдя из комнаты, она направилась к лестнице ведущую на первый этаж, а затем же пошла по направлению к кухне. Тётушки Виен дома не было весь день, как подметила Суен, ведь в обед тётушка не заходила, да и утром её не было на кухне, поэтому девушка окончательно решила что-то себе приготовить собственными руками. Найдя на полках пачки токпокки с сыром, а также взяв рис и из холодильника говядину, девушка принялась за готовку. Отварив рис и потушив говядину, она сварила токпокки, а затем вытянула из холодильника кимчи. Когда всё было готово, девушка положила себе немного токпокки и кимчи и, поставив еду на стол, решила заварить себе чай. Поставив чайник, она переставила еду на стол и, вернувшись обратно к чайнику, на минуту погрузилась в свои мысли, совершенно не слыша происходящего вокруг. Из мыслей её вывело чьё-то прикосновение... Девушка заметно дёрнулась, почувствовав чужие руки на своей талии. Повернувшись она увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.