ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Повернувшись, она увидела не Тэхёна, как ожидалось, а одного из парней, который был у них вчера. -Привет, а ты Чонгук кажется, да? - улыбнувшись, проговорила девушка и попыталась скинуть с себя руки парня, но у того было больше силы, чем ожидалось, поэтому сделать этого ей не удалось. -Да, милая, как поживаешь? - ухмыльнувшись, спросил тот и хотел приблизиться к Суен ещё ближе, но она выставила перед собой руки, не давая тому сократить расстояние. -Тэхёна дома нет, - быстро проговорила та, сильнее вжимаясь в столешницу, лишь бы подальше от парня. -Ну ничего, я его подожду вместе с тобой, - проговорил парень, накручивая волосы девушки на палец одной руки, а вторая же притягивая ближе за талию. -Пустите, пожалуйста, - всё ещё пытаясь убрать его руки, проговорила Суен, но это лишь дало парню возможность приблизиться к ней. -Ну ты чего, я не такой уж и старый, зачем на "вы"? - ухмыльнулся тот, осматривая фигурку девушки, которая прекрасно показывалась за обтягивающей маечкой и короткими шортами. -Пусти меня! - крикнула та, а парень на это лишь хмыкнул. -Ну зачем же так орать? Давай лучше поиграем, м? - проговорил Чон и в этот же момент на кухню вошёл Тэхён, которому открылась такая картина: его друг стоит у него на кухне и обжимается с Суен. -Может быть я к вам присоединюсь? - хмыкнул Тэхён грубым голосом, на что Чон и девушка моментально обернулись. -Тэхён... Ты вернулся... Я тут кушать приготовила, - пытаясь хоть как-то сгладить ситуацию, произнесла Суен, но парень уже был раздражен. -Поднимайся в комнату, - прорычал Тэхён . -Но... Я куша... - не успела договорить та, как её вдруг перебил крик парня. -Быстро в комнату, я сказал, - поняв, что Тэхён очень злой, она решила лишь послушно подняться. -Зачем так орать? - хмыкнул стоящий Чонгук. -Я же тебе говорил не приближаться к ней? - зло произнёс Тэхён -Ты прекрасно знаешь, что происходит с теми, кто меня не слушает и я даже не посмотрю на то, что ты мой друг, так что говори что хотел и проваливай. -Ну короче, Че Хван пригласил нас на открытие одного из своих новых клубов, вот я и решил тебе лично передать. -Когда? -В эту субботу. -Ладно, можешь ему передать, что я приду, - рыкнул Ким, а Чонгук, кивнув, пошёл на выход из дома. Тэхён же направился в свой кабинет. Закрыв за собой дверь, он кинул пиджак на диван, а затем, вытянув пачку сигарет, открыл окно и начал втягивать в себя никотин. "Хах, видимо, вчера она не поняла моих слов, ну что ж, я ей по-другому объясню", - подумал тот и, докурив сигарету, выбросил окурок в пепельницу. Он быстрым шагом направился в комнату девушки. Суен же сидела на кровати надеясь, что Тэхён успокоится или, по крайней мере, не придёт к ней. Но судьба решила иначе. Дверь открывается с явным звуком, что настораживает девушку. Увидев возле себя злого Тэхёна, девушка съежилась в надежде, что он просто покричит на неё. -Мм, уже знаешь, где нужно встречать хозяина, - хмыкнул парень, подходя к девушке. -Тэхён, давай я тебе объясню... - парень опять прервал речь Суен. -Я же тебе говорил, что ты МОЯ собственность? - рыкнул тот, выделяя слово. -Тэхён, но... - парень опять не дал договорить девушке, впившись в губы. Снова сладкие губы парня в перемешку с горьким табачным дымом заполонили разум и губы Суен. - Я очень не люблю, когда мои вещи кто-то трогает и когда они меня не слушаются, - проговорил парень, грубо сминая губы девушки и иногда прикусывая до крови. Поняв, что оттолкнуть парня ей не удастся, девушка лишь просто стояла, ожидая пока это закончиться. Как вдруг, парень отпрянул от неё и встал напротив. -Раздевайся, - рыкнул тот. -Но, Тэхён... Нет, послушай . -Нет, это ты послушай, я же тебе вчера говорил, что ты моя собственность? Джин же тебе говорил про правила и также говорил, что у тебя нет права иметь какие-то связи с парнями?Тем более, я не разрешал тебе закрашивать засосы. Ну а сейчас, малышка, пришло время наказания, - ухмыльнулся тот-Раздевайся, - опять таки рыкнул парень, на что у девушки лишь потекли слёзы. Поняв, что так дело не пойдёт, парень вышел из комнаты и вернулся уже с наручниками в руках. Девушка вскрикнула и попыталась закрыться в ванной, но не успела. Тэхён, перехватив её, бросил на кровать и, перевернув на живот, пристегнул руки к изголовью кровати. Содрав с неё шорты и оттянув вверх длинную майку, он начал снимать с себя ремень. Услышав звон бляшки, у девушки начали опять течь слёзы. -Тэхён, прошу, нет, не надо, я ничего не де... - сильный удар по попе девушки заставил прервать объяснения, но взамен вырвал громкий крик. -Считай до 20, если собьёшься, я начну всё заново, - проговорил брюнет, а затем последовал новый удар. - Один, - громко вскрикнула девушка сквозь слёзы, раздирая горло. -Два, - сопровождая новый удар, прокричала та.

***

-Двадцать, - повалившись головой на подушку, прошипела девушка, голос уже был сорван. Слёзы, казалось бы, уже все закончились, засыхая на щеках. Парень же, отстегнув Суен, сразу покинул комнату. Заходя в свой кабинет, он взял со шкафчика открытую бутылку виски и стаканчик. Налив жидкость, он одним рывком проглотил всё содержимое, опаляя внутренности спиртным. Порывшись немного в бумагах, он вышел из своего кабинета и направился в свою комнату. Приняв душ и переодевшись, он решил заглянуть к Суен в комнату. Войдя к ней, он увидел, что девушка уснула в том положении, что её оставил сам парень. В комнате было немного холодновато из-за ветра, который входил в открытое окно. Подойдя к окну, он закрыл его, а затем, пройдя к кровати, аккуратно положил девушку под одеяло и, ещё немного посмотрев на девушку, вышел из комнаты. Вернувшись в свою комнату, он поставил телефон на зарядку и лёг спать. Утро Проснувшись от звона будильника, парень принял освежающий душ и, умывшись, переоделся в чёрный деловой костюм. Спустившись на кухню и попивая кофе, парень заметил на плите еду, приготовленную явно Суен, так как тётушка Виен взяла себе отпуск. Подойдя ближе, он попробовал творение девушки. На удивление парня, еда оказалась очень даже вкусной. Он и не думал, что Суен умеет так хорошо готовить, на мгновение ему показалось, что он попал в детство и кушал еду мамы. Сейчас не так уж часто встретишь девушек умеющих хорошо готовить, но такая находка для него была вполне приятна. К сожалению, времени у него оставалось не так уж и много, поэтому он быстренько собрался и поехал в компанию, дабы опять разгребать дела. Так как пробок не было, у места назначения он был уже буквально через 15 минут. Остановившись на подземной парковке, Тэхён вышел из машины и поднялся в здание, а если точнее, то в свой кабинет. Встреч сегодня не было, что позволяло сделать все дела к вечеру.

***

Утром девушка проснулась от ужасной боли в районе ягодиц. Вспоминая вчерашний вечер, на глазах снова начали появляться слёзы , но быстро смахнув их и собравшись с мыслями, Суен смогла подняться с кровати и пойти в ванную. Сняв с себя вчерашнюю одежду, она уставилась в зеркало и мягко говоря офигела. Вся её попа и немного ляшки были буквально синими. На это было даже смотреть больно, что уже говорить о том, какого было девушке? Приняв душ, который обжигал некоторые участки, девушка всё же помылась и, сделав остальные водные процедуры, пошла переодеваться. Одевшись в длинный свитшот до колен, так как любые шорты или джинсы больно обтягивали попу, она пошла вниз, ведь ещё со вчерашнего обеда так ничего и не поела. Пройдя на кухню, она заметила, что еды стало меньше, а это могло значить только то, что Тэхён попробовал её еду. Почему-то этот факт обрадовал её. Позавтракав, Суен аккуратно уселась в гостиной, а затем, включив телевизор, начала смотреть различные дорамы. Погода на улице оставляла желать лучшего, так как с самого утра шёл дождь. За телевизором девушка просидела до вечера, как вдруг услышала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.