ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Оставляя ту одну в комнате в слезах, Тэхён вышел из дома и, сев в машину, усадил собаку в коробку на переднем сиденье и набрал номер в телефоне. -Алло, Джин, - проговорил брюнет в трубку, выруливая из двора на автомобиле. -Слушаю, - проговорил тот валяясь в кроватке. -Найди место, куда можно сдать щенка, кажись, породистого, - хмыкнул Ким, осматривая собачку. -Какая цена тебя интересует? -Да хоть за бесплатно, можешь забрать себе, можешь выкинуть или отдать кому-то, мне всё ровно, главное, чтобы через час его уже не было у меня. -Хах, так не получиться, тем более, у меня сегодня законный выходной и Воль меня растерзает, если я не проведу его с ней, - ухмыльнулся Джин в трубку, наблюдая за девушкой. -Может, Воль захочет? -Хмм, я вечером к тебе подъёду и заберу, а пока что поиграйся сам, я занят, поки, - пролепетал тот и сбросил трубку. -Хах, ловелас хренов. Ну и что мне с тобой делать весь день? -смотря на собачку, проговорил Тэхён. Доехав до офиса, он взял щенка на руки и они вместе пошли в кабинет парня. Усадив того на одном из стулов, Ёнтан уснул, а Тэхён же разбирался со своей работой. Уже ближе к вечеру эту идиллию прервал телефонный звонок. Увидев на телефоне имя "Чимин", он сразу же поднял трубку. -Привет хён, чего звонишь? -Здорова, я касательно вечеринки Че Хвана, тебе Чонгук уже сообщил? - проговорил старший, а у Тэхёна всплыли моменты позавчерашнего вечера, а если точнее, того что он увидел по возвращению домой и его голос заметно стал грубее. -Да, он приходил. -Ого, лично? Я так понимаю без Суен тут не обошлось, - хмыкнул тот. -Угу. -Кстати, о ней, Рози просила, чтобы ты взял её с собой. -Обязательно, если встать сможет, - хмыкнул Ким. -Что ты уже сделал? - спросил Чимин. -Немножечко наказал, но она сама виновата, нефиг было с Гуком обжиматься, - раздражённо сказал парень. -Нет, ну ты совсем придурок, угомони свою ревность, - проговорил Чима. -Да чё я придурок? Она значит с ним обжимается, а я ещё и придурок? -Ты Гука не знаешь или как? Не думал, что он мог сам к ней лезть? Или она может тебе сказала: "Прикинь пришёл Гук и мы решили с ним пообниматься". -Я как-то и не подумал о том, что она могла была быть против. -И насколько же сильно ты её наказал?, - фыркнул Пак, а Тэхён отправил ему фото.(будет в примечании😏🙈) -Пиздец, конечно, не был бы ты моим другом, я бы тебя засадил, отвечаю... Пойди и извинись перед ней, хотя я бы за такое не простил, - проговорил Пак офигевая. -Да понял я уже что перестарался, - громко выдохнул тот. -Перестарался? Не то слово, - воскликнул друг. -Ну и что мне сделать, чтобы она простила? -Сделай какой-нибудь подарочёк, что ли, - проговорил Чимин -Подарок? -Ну чё ты тупишь? Подарок, Тэхён: цветы, ювелирные изделия, сладкое или чем, например, она любит заниматься? - спросил Пак. -Не знаю. -Мдаа, ну ты, конечно... - протянул друг. А Тэхён вдруг перевёл взгляд на Ёнтана. -О, Хён, я придумал, всё, пока, - проговорил Ким, сбрасывая вызов. А затем написал смс Джину: "Насчёт собачки забудь, это уже не важно", - взял щеночка на руки и направился на выход из компании. Спустившись на подземный паркинг, он сел в свою машину и, усадив пёсика около себя, сразу завёл мотор и направился в ближайший торговый центр. Остановив машину возле ТЦ, он опять взял щенка на руки и вошёл с ним внутрь.

***

Утро Суен началось ужасно. Тэхён всё же забрал у неё щеночка, а затем ушёл с ним непонятно куда. На глазах девушки были слёзы ведь этот маленький комочек счастья стал её лучиком света за всё это время и даже его Тэхён у неё отобрал. Было ужасно обидно и страшно от мысли, что же парень может сделать с собачкой. "А что если он его попросту выбросит?", - такие мысли посещали голову девушки, заставляя беспокоиться ещё больше. Она всё же взяла себя в руки и пошла в ванную комнату. Приняв все водные процедуры, девушка вернулась в свою комнату, где решила переодеться. Её выбор пал на (фото в примечании). Попа и ноги ещё очень болели, поэтому натягивать на себя штаны, даже спортивные, девушка никак не решалась. Да и юбка оказалась не таким уж и плохим вариантом. Спустившись на первый этаж, она выпила таблетки и, поняв, что дома нет совершенно никакой еды, решила попросить охранника съездить в магазин. Написав список продуктов, девушка подошла к двери и постучала. Ей открыли два охранника лет 25-30. -Здравствуйте, я могу съездить в магазин? - мило улыбнувшись, проговорила девушка. -Простите, госпожа, но господин Ким запретил вам покидать пределы особняка, - ответил один из них. -Хорошо, тогда могу ли я попросить вас купить некоторые продукты? Вот список, - протянув охраннику листочек, сказала Суен. -Да, конечно, в ближайшее время мы привезём вам то, что нужно, - улыбнулся тот и пошёл к машине, а второй лишь закрыл дверь. Пока девушка ждала продукты она решила перекусить единственным оставшимся яблочком и, умостившись на диване в гостиной, включила телевизор и стала переключать каналы в поисках чего-то интересного. Где-то через полчаса ей привезли продукты и любезно донесли до кухни. Разложив всё по местам, Суен оставила лишь то, что ей было нужно и принялась за готовку. Девушка прежде всего сварила рис, затем потушила овощи вместе с мясом. Сделав кимбап, она принялась варить суп из водорослей. -Как же вкусно пахнет, - она почувствовала руки на своей талии и бархатный голос где-то над ухом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.