ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

В поисках Ёнтана (17 часть)

Настройки текста
За телевизором девушка просидела до вечера, как вдруг услышала на улице тихий лай собачки. Хотя это было больше похоже на лай щеночка. Преодолев боль, она поднялась и подошла ближе двери. На дворе бушевала гроза и иногда мелькали молнии. Девушке было страшно, но осознание того, что где-то маленький щеночек совсем один, терзало душу. Дёрнув ручку входной двери, та на удивление поддалась и Суен смогла выйти на улицу. Холод сразу укутал всё тело, а так как никакой иной обуви, кроме тапочек, у неё не было, ноги сразу же промокли. Собравшись, она вышла из-под козырька и начала обходить двор. Толстовка промокла, а ноги, на которых ничего не было, обрели чуть ли не синий цвет. Во дворе дома щеночка уж точно не было, поэтому девушке нужно было хоть как-то выбраться за пределы дома. К счастью, охранники спрятались от дождя в своем домике, ведь даже подумать не могли о том, что девушка выбежит в такую холодину на улицу. С горем пополам девушке удалось перелезть забор дома. Перед ней опять предстал большой лес и лишь одна дорога, которая вела к главной трассе. Лай снова повторился где-то в кустах, которые были немножко далековато от дороги. Пробраться к ним было сложненько, так как на пути в некоторых местах были колючие кустики. Аккуратно пробравшись сквозь них, девушка всё же дошла к тому месту, где был слышен лай. Отогнув листики, она увидела совсем крошечного пёсика, который буквально умещался в ладонях. На дворе сильно загремело и ударила молния, от чего девушка испуганно подпрыгнула. Она решила вернуться домой, чтобы не попасться Киму, который может приехать с минуты на минуту. Но подойдя к калитке, она увидела что она открыта, а во дворе дома стоит машина Тэхёна. Ей конец...

***

По дороге домой Тэхён думал о Суен. Какое-то не очень хорошее предчувствие преследовало его... Или может быть это просто чувство вины перед девушкой за вчерашнее? Он и сам не знал, но хотелось её увидеть как можно скорее. Подъехав к дому, Тэхён вышел из машины и быстренько забежал в дом, подметив для себя, что дверь была открыта, а охранников на территории не было. В гостиной был включен телевизор, а также на кожаном диване валялся скомканный пледик и присутствовали вмятины говорящие о том, что ещё совсем недавно на нём кто-то находился. -Суен? - крикнул Тэхён в надежде, что она отзовется или же спуститься к нему, но ответа так и не последовало. Быстро поднявшись на второй этаж, перепрыгивая через ступеньки, парень ворвался в комнату девушки, но там её тоже не было. В ванной не было шума воды, что также значило, что и в той комнате девушки нет. Парень был в бешенстве. "Неужели она посмела сбежать? Или может что-то случилось?", - начиная немного волноваться, мыслил тот, спускаясь на первый этаж. Он сразу же решил набрать Джина, но как только взял телефон и нашёл контакт парня, дверь открылась. Увидев в проёме девушку, Тэхён сразу же подошёл к ней. Его глаза изображали ярость и злость. Девушке стало страшно, когда парень вцепился в её плечи и начал что-то кричать немного тряся её. -Ты что сбежать вздумала? Какого хрена ты вышла из дома? Кто тебе разрешал? Может тебе было мало вчерашнего? Мне повторить? - рычал тот, пока не увидел одинокую слезу скатившуюся по щеке девушки. Ей было страшно. Очень страшно... Остановившись и убрав от неё свои руки, парень оглядел девушку. Промокшее насквозь длинное худи. Почти синего цвета ноги, на которых красовались царапины, промокшие тапочки и носки. На руках девушки спокойно уместился маленький щеночек, который не смотря ни на что, уснул в тепле исходящем от Суен. -Это что такое? - успокоившись, спросил парень. -Э... Это Ёнтан, я услышала, ч... Что он лаял на улице и... Поэтому вышла, - заикаясь и немного дрожа от страха и холода, проговорила девушка. А Тэхён лишь презренно посмотрел на щенка, а затем убрал его с рук девушки, переместив на пол. -Ладно, я придумаю что с ним делать, а сейчас пошли, - он взял девушку за руку и начал идти в сторону второго этажа, надеясь потянуть ту за собой. Но, так как девушка не последовала за ним, её рука лишь выпала из руки парня. -Пошли говорю, - вернувшись к Суен, проговорил Тэхён, а в глазах девушки читался страх. Она думала, что парень хочет опять её наказать. -Зачем? Я не хочу, не надо! - проговорила та, отходя назад, а на глазах начали опять появляться соленые дорожки. Парень подошёл и взял девушку на руки, направившись ко второму этажу, а Суен же пыталась вырваться из его рук, когда увидела, что они идут к ней в комнату. -Да успокойся ты, тебе нужно принять душ и переодеться, а то заболеешь и ещё ранки на ногах нужно обработать, - спокойно проговорил тот, входя уже в ванную. -Ты не будешь меня наказывать? - спросила девушка. -А ты хочешь? - ухмыльнулся тот, удивляясь такому вопросу от девушки и усадил её на тумбочку возле раковины. Девушка же вскрикнула от боли и сразу же поднялась на ноги. Парень удивился такой реакции, но приподняв толстовку и увидев результат своей работы, понял. -Прими душ, я буду у тебя в комнате, - сказал Тэхён и вышел из ванной. Сделав для девушки тёплый чай и достав аптечку, он вернулся к ней в комнату, не заметив хвостика за собой. Как только он вернулся и поставил всё нужное на тумбочку возле кровати, девушка вышла из душа в большом махровом халате. -Садись на кровать, - сказал парень доставая из аптечки перекись водорода ватку и бинт. Подойдя к девушке, он оголил её ноги до коленок и начал обрабатывать ранки. Одна являлась достаточно большой и глубокой, поэтому на неё он ещё и нанёс мазь, перемотав бинтом. Когда он закончил, Суен подползла к изголовью кровати, зарываясь под одеяло и отворачиваясь. Как вдруг из-под кровати к ней вылез Ёнтан. Она ярко улыбнулась и, взяв того на ручки, опять приняла сидячие положение. -Мой маленький, как ты здесь оказался? - улыбаясь щенку, проговорила она, поглаживая его по головке. -Убери его с кровати, пусть спит на полу, - фыркнул Ким. -Ещё чего? Это моя кровать, вот пусть и спит со мной, - с непониманием посмотрев на парня, сказала девушка. -Это мой дом, моя комната, моя кровать, да и ты тоже моя собственность... - говорил тот, как вдруг, девушка его перебила. -Я не вещь, чтобы быть твоей собственностью, - фыркнула девушка. -Мне насрать, но в любом случае, этой псины в моём доме не будет, - рыкнул парень, на что девушка дёрнулась. -Нет, не выбрасывай его, оставь его мне, пожалуйста, пусть он у меня останется, прошу, - сказала девушка умоляющим тоном пока парень собирался выходить из комнаты, на что получила лишь холодное :"Нет". -Ну, Тэхён, пожалуйста, давай оставим его, смотри какой он маленький, он не будет тебе мешать, я сама буду за ним убираться, пожалуйста, прошу, - всё ещё пыталась уговорить парня Суен. -Нет. И выпей чай пока он тёплый, - сказал парень, выходя из комнаты. На глазах девушки показались слёзки, ей было грустно из-за того, что придется попрощаться с этим маленьким комочком, который сейчас так сладко спит на её коленях. Всё же выпив кружку чая, Суен погрузилась в мир Морфея.

***

Выйдя из комнаты девушки, парень пошёл на кухню. Там были новые порции различной вкусной еды. Взяв себе немножко, он поужинал, а затем, вернувшись к себе, принял душ и пошёл спать. Утро Поднявшись и сделав все водные процедуры, Ким переоделся в (фото в примечании). Парень спустился на кухню, чтобы покушать, а потом вернулся в комнату девушки, дабы убрать собаку. Как только он вошёл, Суен проснулась и прижала щенка ближе к себе. -Нет, я тебе его не отдам, не нужно, пожалуйста, - кричала она со слезами на глазах на все попытки парня отобрать собачку, но, к сожалению, тот был сильнее и всё же смог забрать щенка с рук девушки, оставляя ту одну в комнате в слезах. Тэхён вышел из дома и, сев в машину, усадил собаку в коробку на переднем сиденье и набрал номер в телефоне. -Алло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.