ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Почему так больно? "(20 часть)

Настройки текста
Настоятельно рекомендую включить перед просмотром песню : V-Singularity 🙈💜🔮 -Ммм, Суен, ах, - рычал парень. Вдруг парень заметил девушку, стоящую в дверях -Оо, ещё одна Суен~аа, присоединяйся к нам, - с дьявольской ухмылкой проговорил тот. На глазах у девушки навернулись слёзы, а сердечко больно сжалось. Девушка быстро убежала в свою комнату, где закрылась, но, к сожалению, даже дверь не спасала её от дрожи в теле из-за противных стонов этой шлюхи и нечастых рыков Тэхёна. С каждым стоном глазки девушки становились влажнее, а где-то в груди больно щемило. "Почему так больно? Я же ничего не чувствую к нему, по крайней мере, не должна...", - крутилась мысль в голове у девушки. Она не понимала почему ей сейчас плохо, почему так реагирует на это. Неужели она влюбилась в Тэхёна? Как так получилось? Когда она успела? Почему она его полюбила? Почему именно его, того, кто похитил её, избил, часто кричал? Может за ту прекрасную улыбку? Или же за его переживания о ней? Но ведь у любви нет причин...Она появляется тогда, когда мы её совсем не ждём и к тому, к кому мы даже представить не могли. В самый не подходящий момент проявляет себя со всей мощи, делая кому-то невыносимо больно, а кого-то, уводя в эйфорию... Стоны учащались так же, как и рыки Тэхёна, а глаза Суен краснели, слёзы лились нескончаемыми потоками. Боль не утихала, да и лекарства тут не помогут... Где-то ближе к 3 ночи они затихли. В доме была полнейшая тишина ,не считая тихих всхлипов девушки. Она не могла уснуть. Боль удушала, убивала изнутри и уже никто не мог её спасти. "А разве есть кто-то, кому я нужна?", - хмыкнула девушка сама себе. Где-то в 4 часа утра ей всё же удалось уснуть. А если точнее, силы попросту покинули её, она не смогла даже накинуть одеяло. Хах, душевная боль никогда не сравниться с физической, даже если тебя переедет грузовик...

***

09:36 утра Еле как открывая глаза и сразу же морщась от неприятной головной боли, парень поворачивается в сторону и видит там тело девушки. Сразу же поднимается на локти. Осматриваясь ,он понимает, что находится у себя дома... В своей спальне. Быстро будя девушку, он идёт в душ, а когда выходит, девушка была уже собрана. Он оделся, дал денег на дорогу и вернулся в свою комнату. В голове был явный провал... Ким возвращается в комнату и, заключив голову в тиски руками, садится на кровать. В голове начинают постепенно всплывать все моменты вчерашней ночи, отображаясь болью в висках парня. Он выпил, к нему подошла девушка, но он был уверен, что видит перед собой Суен и даже называл незнакомку её именем, дальше они едут к нему... Провал... В комнату входит Суен. "-Ммм, Суен, ах, - вдруг парень заметил девушку стоящую в дверях -Оо, ещё одна Суен~аа, присоединяйся к нам..." -Блять, - рыкнул Тэхён, поднявшись с кровати и ударяя рукой тумбочку -Ты придурок, Ким Тэхён, - кричал брюнет, садясь обратно и запуская пальцы в волосы. Он быстренько поднялся со своего места и, выйдя с комнаты, направился к комнате Суен. Дверь оказалась закрытой. Вернувшись к себе, он взял связку ключей и, снова подойдя к двери девушки, открыл ту лёгким оборотом ключа. Войдя в комнату, ему показалась девушка, лежащая на кровати. Она согнулась калачиком, повернувшись спиной к двери. Обойдя кровать, Киму сразу открылся взор на глаза девушки, они были красными и опухшими, где-то были ещё не до конца высохшие дорожки слёз. Было явно видно, что она плакала и не один час. -Но почему ты плакала, я же тебя не трогал, ведь так? - тихонько прошептал Тэхён, садясь на корточки перед девушкой и опять фильтруя все моменты вчерашней ночи. "Либо у меня ещё один провал в памяти, либо же её действительно задела моя фраза... Или может то, что я называл ту девушку её именем? Ничего не понимаю ", - думал парень, смотря на спящую девушку. Он заметил, что она спит лишь в тоненькой пижаме и без одеяла, поэтому аккуратно накрыв ту одеялком, он поправил часть волос, спадающую на её личико. А затем всё же покинул комнату девушки. Пройдя к себе, он открыл шкаф и из домашних серых спортивок и белой футболки, переоделся в черную водолазку и рваные джинсы. По одежде можно понять, что он явно едет не на работу. Так оно и есть. Выйдя из дома, он сел в свою машину и направился по уже очень хорошо знакомому адресу. Где-то через 5 минут парень уже был под дверьми своего друга. Звонок в дверь. По той стороне слышаться шаги. Дверь открывается. -Оо, привет Тэхён, проходи, - улыбнувшись, проговорила Рози, которая была лишь в длинной рубашке своего парня. -Я вам помешал? - улыбнувшись, произнёс Тэхён. -Нет. Рози, иди переоденься. Тэ, проходи в гостинную, - выйдя к ребятам, произнёс Чимин. Девушка ушла переодеваться в их спальню, а парни же пошли в гостинную. -Ты чего так рано приехал? Что-то случилось? - проговорил друг, а Тэхён лишь схватился за голову-Что-то с Суен? Ей понравился подарок? - протараторил Чима. -Подарок да, - тяжело вздохнул тот. -Тэхён что-нибудь будешь? - спросила Рози, войдя на кухню. -Разогрей пиццу, покушаем вместе, - улыбнувшись, проговорил Чимин своей девушке и отправил ей воздушный поцелуйчик, так как у них гостинная и кухня были разделены лишь барной стойкой. Тэхён, смотря на всё это, улыбнулся. -Так что там у вас случилось? - вопросительно посмотрев на Тэхёна, проговорил Чимин. -Да я и сам по сути ничего не понял... Женщины слишком сложные, мне проще в делах банды и компании разбираться, нежели понять Суен. -Эй, не нужно мне тут на Суен наговаривать, - буркнула Рози, вытягивая пиццу из микроволновки и неся её к парням. Чимин вытянул стаканы и Колу, а затем они все вместе принялись кушать. -Ну что ж, тогда психолог мисс Рози объясните мне вашу женскую логику, - засмеялся Тэхён, поедая пиццу и запивая колой. -Ну и что ты уже натворил? Если ты обидел Суен, я тебя убью, - мило улыбнулась девушка. -Да вот сам не понимаю, чем я мог её обидеть. Короче, я ей подарил подарок, она обрадовалась и ей всё понравилось. Потом мы поссорились и я уехал к себе в клуб. Приехал где-то часа в два домой с девушкой. Я не помню как её зовут, но знаю, что называл её "Суен". Мне казалось, что это была она, - говорил Ким, но его прервали. -Так может это и была Суен... Ты что, её изнасиловал? - немного прикрикнув на последних словах, произнесла Рози. -Да нет, дослушай. Потом я увидел, что дверь открылась и туда вошла настоящая Суен, я ещё ей предложил присоединиться, но она ушла. Потом мы с той девушкой переспали, ну а на утро я её выгнал и зашёл к Суен. Она спала, но глаза были красные, было видно, что она плакала... Вот я и не понимаю, почему? С чего вдруг ей плакать? - произнёс парень, на что Рози сразу выдала: -Может, она влюбилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.