ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Что же у него на сердце? (21 часть)

Настройки текста
-Что за бред, с чего бы ей в меня влюбляться? - хмыкнул Ким. -Ну, может, это и не любовь, а привязанность или симпатия. Думаю, за всё время, что она у тебя живёт, Суен просто привязалась к тебе. Привыкла, что только ты рядом, а тут ещё кто-то нарисовался. Вот и ревность, обида, - предположил Чимин. -В принципе, Чима прав. Как никак, она всё же девушка, а ты симпатичный парень. Тут уже грех не влюбиться, - хихикнула Рози. -Эй, вам смешно? Друзья называется, - фыркнул Тэхен, посмотрев на Чимина и Рози. -Да ладно тебе, не обижайся, - проговорил Чимин. -Мы вообще-то серьёзно, - проговорила Рози -Вполне возможно, что Чимин прав и у неё есть к тебе какие-то чувства симпатии или привязанности, или же она просто привыкла к тебе, женщины вообще-то тоже собственницами бывают,- мило улыбнулась девушка, закусывая свой разговор кусочком пиццы. -Ну и что мне тогда делать? Ещё один подарок? - спросил брюнет. -Да. -Нет, - сказали ребята разные ответы. -И кого мне из вас слушать? - засмеялся Ким. -Меня. -Меня, - опять вместе проговорили они. А затем, посмотрев друг на друга, рассмеялись. -Давайте по очереди. Чимин, что ты предлагаешь? - проговорил Тэхён. -Сделай ей какой-нибудь подарок, ювелирку или что-то ещё, цветы, например, - проговорил друг немного задумавшись. -Хорошо, а ты Рози, что предлагаешь? - переведя взгляд на девушку, спросил Ким. -Вот тут Чимин, я с тобой не согласна. Забыл, что-ли, как сам извинялся, когда мы встречались? Всё должно быть романтично и мило. Девушкам не так важны подарки и дорогие штучки-дрючки, как внимание и забота. -Что ты имеешь ввиду? - спросил Тэхён, не понимая к чему та ведёт. -Сходите вместе в кино, погуляйте в парке или съездите, например, на море. Можешь, конечно, ей что-то подарить, но это не должно быть главным подарком, а то в такие моменты девушкам кажется, что парни их подкупают или откупаются. Каждая девушка хочет быть маленькой принцессой, которой нужно внимание и забота от своего парня. Тэхён задумался на несколько минут над словами девушки. -Тут ты права, нужно что-то придумать, - проговорил Ким. -Эх, куда делся тот самый суровый глава мафии Ким Тэхён? - с наигранным разочарованием проговорил Чимин и заржал, Тэхён тут же изменился в лице и леденящим все конечности взглядом, посмотрел на Чимина. Да так, что тот сразу же прекратил. -Ну вот, узнаю своего друга, - улыбнулся тот. -Чимин, ну что ты его донимаешь? Он наконец-то влюбился, это же прекрасно, - мило улыбнулась девушка. -Кто сказал, что я влюбился? Не неси чушь, - фыркнул брюнет. -Ага, чушь... Если бы это была чушь, то ты бы не ревновал и не парился на счёт её чувств, я слишком хорошо тебя знаю, - хмыкнул Чимин. -Я не ревную и не переживаю, мне вообще плевать на неё. Она просто моя собственность и не больше. У меня Айрин есть вообще-то, - немного раздражённо проговорил Тэхён. -Хах, Айрин? Ты хоть сам-то своим словам веришь?! - немного раздражаясь, проговорила Рози, но тут же затихла, когда Чима взял её руку в свою. -Не злись, пусть не признает, упустит он свой шанс, может тогда и сознается хотя бы себе, - улыбнувшись проговорил парень, смотря на Тэхёна. -Ладно, мне уже пора. Спасибо за помощь, - улыбнулся Ким и направился к выходу, а Рози пошла его провожать. -Вы же с Суен придёте на вечеринку? - с надеждой спросила та. -Ты о вечеринке Че Хвана? - вопросительно посмотрев на девушку, проговорил Ким. -Да, о ней, - улыбнулась девушка. -Хорошо, будем, - улыбнулся парень в ответ. -Через два дня, не забудь, - крикнула Рози уже уходящему парню в след. Спустившись на парковку, Ким сел в свою машину и, заведя мотор, направился в некоторые места...

***

Суен проснулась от ужасной боли в голове. Так что это утро нельзя было назвать добрым, хотя это уже и не утро в принципе. На часах почти час дня. Но судя по тому, когда девушка уснула, то проспала она в самый раз. Поднявшись с кровати, она, еле перебирая ногами, пошагала в сторону ванны. Посмотрев на себя в зеркало, девушка, мягко говоря, офигела от увиденного. Круги под глазами, да и сам цвет глазных яблок был болезненно-красным. Кожа бледная, словно у трупа. Приняв освежающий душ, а затем, сделав маску для лица, девушка вышла из ванной комнаты и направилась к своему шкафу, дабы выбрать одежду. Так как раны на попе уже почти не болели, она могла надевать не только шорты, но и джинсы, поэтому выбор девушки остановился на обычной футболке и светлых джинсах. Спускаясь по лестнице на первый этаж, Суен заметила на диване Ёнтана, который спокойненько себе спал. Но как только девушка спустилась и подошла к нему, он сразу же проснулся и кинулся в объятья хозяйки. Она же взяла его на ручки и они вместе потопали на кухню. То, что Тэхёна нет, девушка поняла ещё при выходе из комнаты, так как точно помнила, что вчера закрывала дверь на ключ, а сегодня она уже была открыта. "Но зачем же он приходил?", - на этот вопрос, ответ она вряд ли получит. Пройдя на кухню, она разогрела себе суп из водорослей, а для Ёнтана достала мисочку и корм из пакетов. Вскоре они оба принялись за еду. После вкусного "завтрака" девушка помыла за собой посуду и вместе с пёсиком направилась в свою комнату. Она не знала чем заняться, поэтому решила немного прибраться в доме, а то уже какой день горничные и тётя Виен в отпуске. "А может он их вообще уволил? Ладно, меня это касаться не должно", - подумала Суен и всё же принялась за уборку. Ближе к 5 часам вечера уборка была окончена. За это время девушка успела убрать весь второй и первый этаж дома, ну, кроме комнаты Тэхёна и его кабинета. Она никак не решалась даже подходить к этим комнатам. Пусть это всё же делают уборщицы, а то мало ли. Когда уборка была завершена, девушка перекусила йогуртом и пошла в свою комнату. Из-за сильной усталости она провалилась в мир Морфея, как только легла на кровать.

***

Решив некоторые свои проблемы, Тэхён сразу же решил вернуться домой. В его голове уже было несколько идей на счёт Суен, поэтому, сев в свою машину, он быстренько направился по уже хорошо знакомой дороге. Где-то через 10 минут он уже вернулся домой и, остановив машину у входа, направился в здание. В доме царила тишина, что явно насторожило парня, но тут же к нему прибежал Ёнтан и начал прыгать, пытаясь взобраться на ручки. Тэхён же поднял его и начал гладить. -Привет маленький, соскучился? А где твоя хозяйка? - мило проговорил парень, а затем опустил того на землю. Собачка же побежала в комнату Суен, а Тэхён пошёл за своим питомцем. Открыв дверь в комнату девушки, он увидел, что та опять спала. -Ну ты и соня, Пак Суен, - улыбнулся тот, смотря на девушку. Немного поразмыслив, он начал аккуратно поднимать девушку на руки, дабы не разбудить. А затем, когда всё получилось, он спустился на первый этаж и отнёс её в машину, так же аккуратно уложив на заднее сиденье, Тэхён вернулся в дом и, насыпав Ёнтану немного корма и налив воды, вышел из дома, чтобы сесть в машину и поехать по знакомому пути...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.